![]()  | 

Хочу поделиться своей радостью!... :))))))))) 

...потому что известно,что если обращать своё внимание на положительное,даже если это совсем маленькие радости,то ВСЁ это приятное обязательно 
	приумножится!....  | 

поехали!... 
	я рада,что на улице идёт дождик, а я дома, в тепле,уюте !...  | 

В НЕТЕ НАШЛАСЬ ДЕВОЧКА С КОТОРОЙ Я УЧИЛСЯ ВМЕСТЕ СИДЕЛ ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ! Она уже бабушка у нее замечательная внучка мы общаемся а ведь 30 лет прошло! 
	 | 

(L)У меня очень хорошие дети. Я счастлива, что они у меня есть и очень их люблю !!! (K) (K) (K) 
	 | 

Ах, как приятно заходить на сайт 
	И дорогие ваши видеть лица Читать стихи, и ночью засыпать С надеждой вновь листать стихов страницы. Проснувшись по утру стремиться вновь К компьютеру за новыми стихами. И целый день, в делах, мечтать о том Как буду я писать вам вечерами. Спасибо вам, я говорю от всей души, За радость, что даете мне в общенье И снова день и снова я лечу к друзьям За стопкой новых впечатлений.  | 

А я безлимитный интернет на днях подключила! :-D Радуюсь. Теперь Вас всех достану :-D . А еще на выходных была в родном Крыму. Ляпота  
	 | 

А я приехал на выходные к родителям. Они рады и я рад! 
	 | 

я купила машину и у меня скоро отпуск(Y) 
	 | 

Через месяц выхожу замуж за любимого человека!!!(lo)(lo)(lo) 
	 | 

ja zawtra zabiraju kotenka Britanskogo,gdala s neterpeniem,emu 7 nedel 
	 | 

Я-ТЕЩА!28 августа моя дочь вышла замуж.УРА!(F) (F) (F) (^) 
	 | 

у доченьки вылез первый зуб...такой красивый(fr) 
	 | 

у доченьки вылез первый зуб...такой красивый(fr) 
	 | 

Я уже 5 месяцев мама! 
	 | 

А у меня радость от ваших сообщений,правда!-рада за вас!:-$ 
	 | 

У *меня *радость. *Сын *пришел *с *армии *сегодня. *Теперь *вся *семья *вместе, *так *и *душа *на *месте. 
	 | 
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |