![]() |
Если этой темой не объединю форум - то не знаю, что вам еще надо. В президенты ...
Если этой темой не объединю форум - то не знаю, что вам еще надо. В президенты идет... Бродский
Собственно, сабж. ) Михаил Бродский заявил о намерении баллотироваться в Президенты Украины. «Я решил зарегистрироваться кандидатом, чтобы получить публичную возможность говорить людям правду о других участников избирательной кампании», - заявил Бродский. = Ну и кто что думает? Завтра прессуха - Моня столько наговорит, что педофильский скандал покажется мелочью. |
Да уж, Моня замочит всех. Больше всего достанется Юле.
Интересно, под кого ляжет? Это ж явно с прицелом на парламентские выборы - самостоятельно не пройдет, а если правильно отыграет в президентских - возьмут паровозиком. Завтра прессуха? Запасаюсь поп-корном ) |
Ё-маё! Это ж какая мотивация! "...Чтобы правду говорить..." Накопилось, видно, правды-то!
|
Все интересней и интересней становится. Посмотрим, кто победит)
|
Шоу начинается)
|
ИШШО и какое шоу:-D :-D :-D
|
ДУРДОМ
|
Ну у нас вообще то областной дурдом имени Ющенко.
а это таки видно уже киевкий, имени Кащенко в игру вступает. |
Мишаня "Украинской правде" интервью дал. Про Юлю как-то догадывались (хотя и сам он в замазке был в схемах), а вот то, что он будет во второй тур Яценюка проталкивать - стало неожиданностью.
Интересное чтиво: http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/10/21/100535.htm |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT. |