Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Як Ви думаєте - чи можливий тандем: Тимошенко - Президент, Ющенко - ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12086)

ladysite 14.10.2009 17:57

Як Ви думаєте - чи можливий тандем: Тимошенко - Президент, Ющенко - ...

Як Ви думаєте - чи можливий тандем: Тимошенко - Президент, Ющенко - Прем"єр-міністр?

Луций 14.10.2009 18:25

в нашій країні все можливе.... країна чудес...(md)

Амур 14.10.2009 18:33

Можливий...Якщо в Хоружівці посаду голови сільради переіменуть у президентську, а посаду голови колгоспу у премьєрську. Я думаю шо такий тандем вивів би Хоружівку у всеукраїнського лідера...по кількості памятників Голодомору та бордів ВОНА ПРАЦЮЄ...:-P:-D

Амур 14.10.2009 19:00

Людмила, при чем тут Янукович. Тема об оранжевых соратниках...Хотите поговорить про бандитов и зоны - зайдите в мою тему..

Амон Ра 14.10.2009 19:06

почему все Януковича попрекают зоной любой человек может однажды споткнуться хочу спросить ВАС а вы жили и живете честно

ВниЧи 14.10.2009 19:14

Сергій,а ви уявіть,що ваша дитина йде до школи,а класний керівник у неї педофіл,о ні він вже не педофіл,адже то була помилка молодості!

Bella Donn 14.10.2009 19:44

Не бывать этому, Юлька никогда себе Ющенка в премьеры не возьмет, скорее удавится...

Антикризис 15.10.2009 07:17

Юля+Ющенко, это взрывоопасная смесь похлеще Ядрённой бомбы.

Бояка 15.10.2009 07:27

Оранжевый жупел свое отжил!Все что можно сказать по этому поводу....

А Что Я Тут Делаю 15.10.2009 08:14

Не так уж сильно Юля ненавидит Ющенка - если нужно будет для пользы дела - забудут про противоречия.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ага, они забывают про противоречия только перед выборами!! В засос целуются, свистки дарят, ;-) друг перед другом польку-бабочку танцуют. Только выборы прошли, аки собаки бешеные - слюной брызжут, кидаются друг на друга. Он, выясняется - коррупционер!! А она - воровка!! "В истории, тому, примеров много видим!!" ;-) (H)
ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ - СУМА НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!!

ladysite 16.10.2009 00:26

почему все Януковича попрекают зоной любой человек может однажды споткнуться
"однажди" двічі підряд?

Виртуальная Кэам 16.10.2009 04:06

НЕТ. НЕ ВОЗМОЖЕН. ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ЭТА БАБА С БУБЛИКОМ НА ГОЛОВЕ И ВЫЛЕЗЕТ В ПРЕЗИДЕНТЫ (В ЧЕМ Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ), ТО ЮЩУ ОНА ОПУСТИТ ОЧЕНЬ НИЗКО. НО ПРЕЗИДЕНТОМ БУДЕТ ЯНУКОВИЧ, ТАК ЧТО НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ: ЯНУКОВИЧ ПРЕЗИДЕНТ, ЮЛЬКА-ПРЕМЬЕР.ВОТ ЭТО ЯСЧИТАЮ МОЖЕТ БЫТЬ.:-P

Бонсай 16.10.2009 04:16

ЭТИ ГРАЖДАНЕ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ ! ОНИ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ!ДОГОВАРИВАТСЯ НУЖНО НЕ ЭТИМ СУБЪЕКТАМ А ТЕМ КТО ЗАНИМИ СТОИТ!СОЮЗ НЕ ВОЗМОЖЕН!РАЗВЕ ЧТО ИХ ПРОВЕРЯТ В ПСИХУШКЕ ИВЫДАДУТ СПРАВКУ ШО ОНИ ЗДОРОвы!

Абориген 16.10.2009 08:20

конечно возможен!даже очень нужен.но только не на Украине,а....в палате номер шесть!

Альбатрос 16.10.2009 09:13

Всем привет!(H) (v)
Если кто помнит, я пару месяцев назад нагло утверждал, что если Юлю не дискредитируют-то физически устранят но до Президентства не допустят....таки нашли тему, причем, именно для ее сельських бабушек, не чаявших в ней души...значит таки не убьют.(fr) Но Президентом Украины уже не изберут...и тандем не состоится....

ПАТРИОТКА 16.10.2009 10:59

Нет это невозможно, Юля сама по себе женщина боевая, а Ющ подкаблучник , который привык ни чего не делать, скорее Ю пойдет на мировую с Яныком лишь бы апельсина при себе не держать.

Lady In Red 16.10.2009 11:11

не пойму, зачем Януковичу такой бестолковый премьер, снимали за несоответствие, потом опять назначали...видимо есть чем ей нынешнего президента шантажнуть, а Януковичу она с какого боку, если даже создастся коалиция БЮТ-ПР, всем ясно, что она такая же недееспособная, как нынешняя. И вообще, такое впечатление, что с этой бабой никто никогда не договорится, тк есть два мнения-одно ее, а другое неправильное.

Бомба 16.10.2009 11:12

А вот кто мне всё таки скажет
Дубль 100
1. Кого ещё кроме В Ф Януковича отмазал от зоны космонавт Береговой?
2. Сколько ещё человек кроме ВФ Януковича имели в те времена снятые судимости?
3. Кого ещё кроме ВФЯнуковича приняли в КПСС с двумя уголовными статьями?

Lady In Red 16.10.2009 11:17

Кому охота в чужих биографиях копаться, чужое белье трясти? Вперед, но по правде, от всего этого уже тошнит.

А Тому Ли Я Дала 16.10.2009 11:33

И тогда точно кирдык Украине!(md)

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT.