![]() |
Як Ви думаєте - чи можливий тандем: Тимошенко - Президент, Ющенко - ...
Як Ви думаєте - чи можливий тандем: Тимошенко - Президент, Ющенко - Прем"єр-міністр?
|
в нашій країні все можливе.... країна чудес...(md)
|
Можливий...Якщо в Хоружівці посаду голови сільради переіменуть у президентську, а посаду голови колгоспу у премьєрську. Я думаю шо такий тандем вивів би Хоружівку у всеукраїнського лідера...по кількості памятників Голодомору та бордів ВОНА ПРАЦЮЄ...:-P:-D
|
Людмила, при чем тут Янукович. Тема об оранжевых соратниках...Хотите поговорить про бандитов и зоны - зайдите в мою тему..
|
почему все Януковича попрекают зоной любой человек может однажды споткнуться хочу спросить ВАС а вы жили и живете честно
|
Сергій,а ви уявіть,що ваша дитина йде до школи,а класний керівник у неї педофіл,о ні він вже не педофіл,адже то була помилка молодості!
|
Не бывать этому, Юлька никогда себе Ющенка в премьеры не возьмет, скорее удавится...
|
Юля+Ющенко, это взрывоопасная смесь похлеще Ядрённой бомбы.
|
Оранжевый жупел свое отжил!Все что можно сказать по этому поводу....
|
Не так уж сильно Юля ненавидит Ющенка - если нужно будет для пользы дела - забудут про противоречия.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ага, они забывают про противоречия только перед выборами!! В засос целуются, свистки дарят, ;-) друг перед другом польку-бабочку танцуют. Только выборы прошли, аки собаки бешеные - слюной брызжут, кидаются друг на друга. Он, выясняется - коррупционер!! А она - воровка!! "В истории, тому, примеров много видим!!" ;-) (H) ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ - СУМА НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!! |
почему все Януковича попрекают зоной любой человек может однажды споткнуться
"однажди" двічі підряд? |
НЕТ. НЕ ВОЗМОЖЕН. ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ЭТА БАБА С БУБЛИКОМ НА ГОЛОВЕ И ВЫЛЕЗЕТ В ПРЕЗИДЕНТЫ (В ЧЕМ Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ), ТО ЮЩУ ОНА ОПУСТИТ ОЧЕНЬ НИЗКО. НО ПРЕЗИДЕНТОМ БУДЕТ ЯНУКОВИЧ, ТАК ЧТО НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ: ЯНУКОВИЧ ПРЕЗИДЕНТ, ЮЛЬКА-ПРЕМЬЕР.ВОТ ЭТО ЯСЧИТАЮ МОЖЕТ БЫТЬ.:-P
|
ЭТИ ГРАЖДАНЕ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ ! ОНИ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ!ДОГОВАРИВАТСЯ НУЖНО НЕ ЭТИМ СУБЪЕКТАМ А ТЕМ КТО ЗАНИМИ СТОИТ!СОЮЗ НЕ ВОЗМОЖЕН!РАЗВЕ ЧТО ИХ ПРОВЕРЯТ В ПСИХУШКЕ ИВЫДАДУТ СПРАВКУ ШО ОНИ ЗДОРОвы!
|
конечно возможен!даже очень нужен.но только не на Украине,а....в палате номер шесть!
|
Всем привет!(H) (v)
Если кто помнит, я пару месяцев назад нагло утверждал, что если Юлю не дискредитируют-то физически устранят но до Президентства не допустят....таки нашли тему, причем, именно для ее сельських бабушек, не чаявших в ней души...значит таки не убьют.(fr) Но Президентом Украины уже не изберут...и тандем не состоится.... |
Нет это невозможно, Юля сама по себе женщина боевая, а Ющ подкаблучник , который привык ни чего не делать, скорее Ю пойдет на мировую с Яныком лишь бы апельсина при себе не держать.
|
не пойму, зачем Януковичу такой бестолковый премьер, снимали за несоответствие, потом опять назначали...видимо есть чем ей нынешнего президента шантажнуть, а Януковичу она с какого боку, если даже создастся коалиция БЮТ-ПР, всем ясно, что она такая же недееспособная, как нынешняя. И вообще, такое впечатление, что с этой бабой никто никогда не договорится, тк есть два мнения-одно ее, а другое неправильное.
|
А вот кто мне всё таки скажет
Дубль 100 1. Кого ещё кроме В Ф Януковича отмазал от зоны космонавт Береговой? 2. Сколько ещё человек кроме ВФ Януковича имели в те времена снятые судимости? 3. Кого ещё кроме ВФЯнуковича приняли в КПСС с двумя уголовными статьями? |
Кому охота в чужих биографиях копаться, чужое белье трясти? Вперед, но по правде, от всего этого уже тошнит.
|
И тогда точно кирдык Украине!(md)
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |