![]() |
История с "Артеком"...Черный предвыборный пиар или прогнившая депутатская ...
История с "Артеком"...Черный предвыборный пиар или прогнившая депутатская неприкосновенность?
Все-таки интересно,действительно ли депутаты-БЮТовцы к этому причастны? |
Судя по тому, что Уколов уже сбежал - часть правды есть. Терехин - не верю. А вот Уколов - вполне.
Если его оклеветали - доказывай свою невиновность. Тем более - есть депутатская неприкосновенность. А он сбежал. |
Не знаю,просто так такое дерьмо на поверхность не вытянут...А как же дыма без огня...
|
Всегда по поводу и без пресс-конференции собирает. А тут - затихла. Почему? В штабе всё еще думают, как ситуацию разрулить? Сдать или не сдать? если сдать - то только Уколова (он же - Ткачук) или всех? Выгораживать? Так еще дело Лозинсокго не забыто....... Молчит Юлия Владимировна.....
|
Терехин утверждает, что с тем же Уколовым встречался ТОЛЬКО в присутствии жены, однако многие свидетели уже подтвердили, что это не соответствует действительности. Но это мелочи - ответ дан. Ответ - более-менее достойный.
В то же время Терехина, как говорится, "понесло". Он предложил вуыстроить в ряд 450 депутатов, снять с оных штаны, дабы дети по половым органам могли определить обидчиков ("я пропоную для чистоти експерименту поставити всіх депутатів із спущеними штанами"). |
Но тут еще надо знать КТО вытащил. А вытащил - гей. Который молоденьких мальчиков любит.
Т.е., с одной стороны, что-то наверняка было, но приплетать сюда всех без разбора - неправильно. Таня Монтян у Шустера хорошо всё рассказала. |
А зачем Тимошенко кричать? Это продажные журналюги и юристы типа Мунтян за хорошее бабло не гнушаются до окончания следствия рассказывать всем о преступлениях бютовских депутатов. К сожалению, при существующейправовой системе в Украине их вряд ли привлекут к ответственности, в случае неподтверждения обнародованных ими фактов. Обождите, то ли еще будет на протяжении следующих 3-х месяцев, отсчет которым официально начинается через час...
|
История маловероятная,шоковая,а завела всю Украину,от обывателя до президента.Просто началась предвыборная черная дезинформация,вылилась из лагеря ПР.Не исключено,что через пару дней из БЮТ выдадут еще более страшную историю о зверствах регионалов.А мы все будем удивляться,возмущаться,таскать друг друга за грудки,лезть на баррикады.
|
а вот это неправда, первая инфа вылилась из самой БЮТ в форме обращения к президенту Г. Омельченко.
|
Г.Омельченко уже заявил о выходе из БЮТ.Не исключено,что в скором времени он появится в ПР.Вот и отрабатывает.Держит нос по ветру.
|
Татьяна, депутатский запрос Омельченко - одинг из многих, которые ежедневно отправляются из ВР к президенту, премьеру и т.д. Вопрос в том, кто ОЗВУЧИЛ депутатский запрос (чужой!!!), да еще и имена детей оставил открытыми, заретушировав фамилии нардепов.
Далее. ПЕРВАЯ публикация была в президентской газете "Укриана молодая" - со всеми сканами документов. И именно в том виде, в котором произошла утечка. Т.е. Дорошенко и Колесниченко пользовались ОДНИМ источником. Каким? Скорее всего Секретариат президента, куда и был вполне официально направлен запрос нардепа Омельченко. |
я не прихильник БЮТ,але Омельченко за гроші не все готовий... рік тому за 200тис доларів він писав скарги та лив бруд на голову тернопільської організації БЮТ... але нічого в нього не вийшло...
|
Обращение именно Г.Омельченко как раз инаводит на многие мысли.
Кстати, говорят там засветился и депутат от ПР. Во скоро начнется. Интересно, а приверженность электората к тем или иным политическим силам будет напрямую зависеть от количества представителей этих сил, замешаных в скандале? |
. Молчит Юлия Владимировна.....это касается не только этого дикого случая, хорошо обвинять кого-то в бандитизме, обещать тюрьмы, а в своих рядах пригревать таких же уголовников, тот же Ляшко отсидел в 90-х на крадижку автомобиля, и таких примеров много, или из всех бандитов ее самые не бандюковатые, так получается?
|
Татьяна. Так там в какой блок не посмотришь - везде одно СИЗО. Значит нужно за новых голосовать, а не старую шваль снова тащить. А то получается, одни горой стоят за БЮТ, другие - за ПР. Что, не наелись еще?
|
Мелешко.Так регионалы даже года не проработали.БЮТовцы накрыли гос.флагом(это кощунство и никто на это не обратил внимания)свои ряды иначали баламутить со свойственной им манере. Или забыли?
|
Я не за ПР, в 101-й раз говорю, буду голосовать за Тигипко, но дело принципа, почему на одних ярлыки вешают, а других обеляют, но к чести ПР хочу сказать, вот от них никогда не было слышно таких обвинений, хотя думаю им есть что сказать за любую партию.
|
Валентина. Регионалы проработали немногим меньше чем БЮТ. Покращання життя вже сьогодні я видел тогда воочию. Заметьте, тогда кризиса не было. Регионалы управляли и управляют всем Юго-Востоком Украины. Там рай? Там чем то лучше, чем в других регионах?
Нельзя их никого пускать к власти. Что ЯВФ, что ЮВТ. Их самый главный минус - они не умеют договариваться между собой во благо Украины и народа. Могут договариваться только против. |
http://pravda.com.ua/news/2009/10/16/103512.htm
Читая эту публикацию (многоев ней просто ужасно с точки зрения этики и элементарной человеческой морали), никак не смог проследить каким боком ко всему этому имеют депутаты от БЮТ и непосредственно Новожилов? Поднимать такой скандал без РЕШЕНИЯ СУДА и явных доказательств - тупая чернуха. Очень осторожно авторы статьи указали на роль Бориса Березовского - через некого Артема Дехтярьова - любовника Елены Полюхович. Дело в том, что сейчас он руководит представительством"Международного фонда гражданских свобод, инк" Бориса Березовского а массонский синдикат неровно дышит к уУкраине и делает все, чтобы еще больше внести смуту в политикум страны. Они умеют из примитивного семейного скандала сотворить громкий скандалище, притянув за уши даже Папу Римского... А статью стоит почитать очень внимательно. |
Лена, у здешнего народа приводить цитаты Юли Бублик - считается оскорблением .... у Вас потребуют видеодоказательств сего факта а потом Вам сделают предъяву, как и мне предоставыить этот видеоряд ???? и впоследствии назовут ЛЖЕЦОМ и ПРОВОКАТОРОМ (N)Это я об правдорубе Алексее со сподвижники - говорю (N) У них это излюбленная метода , борьбы с инакомыслящими в здешней группе (N)
И Чего не сотворишь, ради бескорыстной *Любви к косатой Мессийковне в народно-премьерском кресле (Y) |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT. |