Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ДРУЗЬЯ! РАССКАЖИТЕ, ОТКУДА ВЫ? КАК ВЫ ПОПАЛИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1176)

Татьяна Одка 21.10.2010 23:33

ДРУЗЬЯ! РАССКАЖИТЕ, ОТКУДА ВЫ? КАК ВЫ ПОПАЛИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ?

Я, С *ОДЕССЫ, С *ГОРОДА, ЧТО *КРАСУЕТСЯ *У *БЕРЕГОВ *ЧЁРНОГО *МОРЯ.

Саша Касс 22.10.2010 01:33

(Y) всем большой привет! ..."жизни полной здоровья! богатства и счастья! жизни. в которой ВЫ подарите себе терпение , преимущество здравого смысла, богатство знаний, и веру в свою собственную способность мечтать и получать достойное Ваших усилий вознаграждение". Джим Рон ( главный философ УСПЕХА и ПРОЦВЕТАНИЯ!). я же родился в г. Бендеры в 1053г. где жил и учился сначала во 2-й школе, а заканчивал уже 6-ю. в 1999г. выезжал из г.Тирасполя. и сейчас врачую и помогаю людям в "наших палестинах" и всем кто готов принять помощь! г.нетания. израиль.

Виталий Вита 22.10.2010 12:33

А я родился в Бендерах 12 июня 1992 года.И как раз через неделю после моего рождения началась война.Так что,можно сказать,с самого детства слышал взрывы,свист пуль.И я очень горжусь тем,что родился именоо в Бендерах,именно в Приднестровье!)

Галина Тэкэ 22.10.2010 16:33

Я СИБИРЯЧКА..ЖИЛА И УЧИЛАСЬ В с ПАРФЁНОВО..АЛТАЙСКОГО КРАЯ..ЗАКОНЧИ БГПИ гБАРНАУЛА...С1972 ГОДА ЖИВУ В МОЛДАВИИ..РЕЗИНА. С 1980 В РЫБНИЦЕ.

ПЕТКОВА 23.10.2010 01:33

Я С УКРАИНЫ НО 23 ГОДА УЖЕ ЖИВУ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ.ПОПАЛА СЮДА ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОСЛЕ УЧЕБЫ В ОТИПП Г. ОДЕССЫ ПОЛУЧИЛА РАСПРЕДЕЛЕНИЕ В ХМЕЛЬНИЦКОЙ ОБЛАСТИ НО МНЕ ТАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И Я ПРИЕХАЛА В ОДЕССУ НА Ж.Д ВОКЗАЛ.ЗАГАДАЛА КАКОЙ ДИЗЕЛЬ ПРИЕДЕТ РАНЬШЕ В ИЗМАИЛ ИЛИ В ТИРАСПОЛЬ ТУДА И ПОЕДУ.ПРИЕХАЛ НА ТИРАСПОЛЬ И ВОТ Я ЖИВУ ЗДЕСЬ.:-$ :-$ :-$

Виталий Вита 23.10.2010 14:33

Очень инетресно читать эти истории!!!

Збитковская 23.10.2010 16:33

Я родилась в Подмосковье в семье военного, в 1952 году мои родители переехали жить в Тирасполь и вот с этого времени я живу в Тирасполе и считаю его родным городом, здесь прошла почти вся моя жизнь, здесь родились мои дочери и здесь могилы моих родителей, а значит Приднестровье моя Родина и я горжусь этим.

Александр Ткач 24.10.2010 03:33

Я здесь родился и живу всю жизнь.Дед моей супруги в 1916 году привёз сюда свою семью-полк перевели из Риги.Отец командовал батальоном в войну,армию вывели из Германии в Тирасполь.Таких в Тирасполе очень много.В своё время в российском гражданстве отказали.

Ульянов 24.10.2010 07:33

Tam jiviot moi brat
Ia jivu v Charlotte shias

Фёдор Шут 24.10.2010 21:33

Я родился в Криулянах. затем родители переехали в п.Глиное. там учился. затем служба в армии.Закончил училище в г.Ордженикидзе. служба по городам Молдавии.В 1988 году перевели в Украину. г.Днепродзержинск. в 2003 году в звании подполковника ушел на пенсию.

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT.