![]() |
Давайте вместе праздновать дни рождения!!! Поздравлять и принимать ...
Давайте вместе праздновать дни рождения!!! Поздравлять и принимать поздравления!!!
Дорогая Ирина!!!С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Я тебе желаю радостных мгновений, Ласкового солнца,ясных,теплых дней, Необыкновенных в жизни приключений, Настоящих,верных,преданных друзей!!! Чтоб любовь явилась,будто бы из сказки, Чтоб удача всюду за тобою шла, А ещё хочу я,чтоб всегда прекрасной, Доброй и счастливой жизнь твоя была!!!! |
давайте. только надо знать у кого когда день рождения
|
Для этого я создала фотоальбом "Дни рождения". Там надо записать свою дату, под своим месяцем ;-)
|
Здорово!Я -за, (fr)
|
Дорогая, Ирина! Поздравляю тебя с таким большим сыном - ему сегодня 15 лет!!!! Это и твой праздник!!! Поздравляю!!!
От всей души желаю счастья, желаю солнца в дни ненастья, Желаю бодрости и смеха, во всех делах - больших успехов! Больше радости, чем забот, больше отдыха, чем работ, Больше солнечных дней, чем ненастья и огромного личного счастья!!! (F) (F) (F) (^) (G) (K) |
Милая, Женечка! Прости, что поздно поздравляю, но лучше поздно, чем никогда!
¦¦?¦¦?¦¦? Будь веселой, нежной, ясной, Беззаботной и прекрасной, Чтоб смеялась ты беспечно, Чтобы длилось счастье вечно, Чтобы все мечты сбывались И желанья исполнялись, Чтоб была ты, как весна, Юной прелести полна! ¦?¦¦?¦¦?¦ |
Спасибо большое за поздравление!!!!!!!!! Очень приятно!!!! *(F) (F) (F)
|
МИЛАЯ НЕЛЛИЧКА!!!
Поздравляем тебя с днем рождения!!! За молодую самую, за самую красивую, За скромницу, за умницу, Сегодня все мы пьем! Сегодня даже солнышко Сияет по особому, Как будто с нами радуется За праздничным столом. Пусть будет много радости, Вся жизнь пусть счастьем кажется, И все, что ей захочется, Пусть сбудется, исполнится! (F)(F)(F)(F)(F)(^)(G)(K)(K)(K) |
Natalja (Кузнецова) Beketova
НАТАША ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! Тепла тебе в семье родной В погожий день и в день ненастный, Желаем Радости земной, Здоровья, бодрости и Счастья!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (^) (G) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) ($) |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT. |