![]() |
|
Ларец мудрых мыслей
Одна ласточка весны не делает
|
У Диогена спросили:
-Что ты будешь делать ,если сломается бочка, в которой ты живешь??? Он ответил: -Это меня не тревожит.Ведь место,что я занимаю, не может сломаться! (Диоген) |
Дружба??? Человек,не мешай другому человеку жить по его усмотрению, и ты ему - лучший друг!!! (Эпикур.)
|
В жизни нет важнее дружбы и любви Но с одним лишь может повезти. Если счастлив ты с друзьями, То любви уж не найти. Если ты живёшь с любовью, Дружбу надо обойти!!! Почему всё так не просто?! Почему в душе есть страх?! Почему любовь и дружба Друг от друга в двух шагах?? Почему не быть им вместе И в согласии не жить? Почему одним лишь чувством Надо в жизни дорожить?
|
Жить надо для того, чтобы испытывать чувство радости.
|
ВСЕ ВЕЛИКОЕ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО!
|
Наши дети должны быть умнее, мудрее и,конечно, счастливее нас!!! И.А.Каримов :-D
|
Умеренно противореча достигаеш полноты знаний.(Б.Грасиан) ;-)
|
"Ожидающий беды- уже в беде" не помню кто изрёк.
"Поздно плакать в норе у кобры" * Омар Хайям |
"Тише едеш морда шире" автор - народ
|
Будь любезен с теми,кого встречаешь по дороге наверх,ибо,спускаясь вниз,ты снова можешь с ними встретиться!
|
для того чтобы выучиться говорить правду людям, надо
научиться говорить её самому себе |
Шавкат, а я знаю по другому: "Больше грязи- шире морда". Так говаривает мой ПАПА когда мы едим что-нибудь прямо с грядки.
|
Счастье-это когда тебе все завидуют.
А нагадить не могут. * * * * * * * * * * * * * * * * *(народн.) |
Было бы желание, путь найдется !!!
|
МАЛЫЕ УМЫ ИНТЕРЕСУЮТСЯ НЕОБЫЧНЫМ ;
ВЕЛИКИЕ САМЫМ ОБЫЧНЫМ.(Элберт Хаббард) |
Мне очень нравится фраза: " При хорошей жене и мужчина может стать человеком". Это фраза из классного фильма "Ищите женщину", а изрекат ее главная героиня, которую играет Софико Чаурели.
|
Держи ответ
"Население планеты земля состоит из двух видов - люди и женщины" * *(H) (v) |
Ну зачем же так грубо, Александр? В Вашем изречении мужчины и женщины разъединены, а в той фразе, которую предложила я,они идут рука об руку. Ни в коем случае не хотела обидеть мужчин, а хотела сделать комплимент женщинам. :-$
|
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин.
Пушкин Александр Сергеевич |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT. |
|