Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Прошу помочь Ярославу-инвалиду 1 группы!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1149)

Игорь Сэдм 21.10.2010 10:32

Прошу помочь Ярославу-инвалиду 1 группы!!!

help. iarbest. ru можете ознакомиться с человеком которому нужна помощь .

Игорь Сэдм 21.10.2010 23:32

НЕужели из 10000 тысяч никого не волнует это проблема ребята не ожидал а парню деиствительно нужна помощь. На сайте есть тел. он живет в Молдавии в Унгенах..

Валюша 22.10.2010 04:32

И что эт за сайт

Валюша 22.10.2010 11:32

Вирусов нет (ch)?

С Т А С 22.10.2010 18:32

ВИРУСОВ НЕТ Я ПРОВЕРИЛ

Игорь Сэдм 23.10.2010 04:32

+37379353978 (Ярослав, Молдавия) его телефон
С Ярославом я знаком примерно лет 5, и живу я с ним в одном городе. Я не помню, как я с ним познакомился, но помню что он мне в чём-то помог. Так же, про Ярослава, я знаю не очень много. Знаю только одно, что ему очень тяжело в жизни, так как он инвалид 1 группы с диагнозом ДЦП (детский церебральный паралич) и из-за этого, его никто не берет на работу. Ярослав, из малоимущей семьи. Года два назад, я взял его на работу, в рекламное агентство, главным редактором газеты. Что я могу сказать по поводу Ярослава? Что он гениальный человек, он очень хорошо разбирается в компьютерах и очень красиво пишет. Проработав пару месяцев, нам пришлось закрыться, так как попали под банкротство. Ярослав опять остался без работы. Я переехал жить в другую страну.

Игорь Сэдм 23.10.2010 13:32

Буквально пару недель назад, я приехал на родину, и встретился с Ярославом. Ярослав сказал, что ему в срочном порядке нужны дорогостоящие операции, которые делаются в Туле. Чем раньше он их сделает – тем лучше, так как пока кости, мышцы молодые их легче оперировать. Потом он рассказал про то, как его семья была вынуждена отключится от отопления, в итоге зимой дома у него температура почти не поднимается выше нулевой температуры. Более подробно об этом, можете почитать на его блоге iarbest.ru. Выслушав его, я предложил ему переехать ко мне, на время, покамест я дома. Он с радостью принял моё предложение, собрал вещи и приехал ко мне... Я никогда в жизни, не видел столько радости в глазах у человека, который увидел душ и почувствовал тепло в квартире. Пожив с ним пару дней, я узнал его лучше, и ещё сильнее захотел ему помочь.

Валюша 23.10.2010 23:32

А какая сумма требуется и на что конкретно

Игорь Сэдм 24.10.2010 09:32

валюша все написано 5000$ нужно ему если вы посетили сайт там написано даже здесь я скинул.

Валюша 24.10.2010 09:32

Какая сумма уже есть ? Как вы еще пытаетесь собрать деньги ? Где будет операция и когда ? Вопросов много поэтому лучше здесь конкретно все описать чтобы народ знал а не по сайтам бродил .Помогу чем смогу

Валюша 24.10.2010 21:32

Нужны конкретные факты а не рассказ(Y)

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT.