![]() |
!!! ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ !!!
специально созданная тема для реклам и объявлений... а то замучили... деньги перечислять через сберкассу...
|
Срочно , для всех Гимпоидов !!! Продаются инвалидные коляски и фильтры для базаров !!! Не дорого !!!
|
Конспирация !!!
|
зачем слепому цветной телевизор?
|
Толстый, фишинговые ссылки здесь тоже можно публиковать? :-D :-D :-D
|
поумничайте мне тут...
|
Всего лишь за один миллиард евро помогу Молдове.писать сюда http://www.presedinte.md/index.php?lang=rus
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: www.dvdplaneta.com Так же есть русский язык для иностранцев. Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Продам землю в центре города Бельцы 400 кв/м (НЕДОРОГО)
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |