![]() |
ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРОШЕДШЕЙ АКЦИИ
ВСЁ ЖЕ ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НА ЭТОМ СВЕТЕ
|
poshashe takih aktii. (F)
|
нужно проводить такие акции раз в 3-4 месяца, чаще врядли получится, а так в самый раз ;-)
|
может раз в 2 месяца?
Можно и чаще. :-D |
Татьяна, я не против и каждый месяц, просто как мне кажется, реальнее дело будет обстоять с каждыми 3 мес.
|
Мне очень понравилась акция!
Детки такие все милые и хорошие, почему их бросают??? Надо помогать деткам - им это очень нужно!!! |
Я был приятно удевлён вчера когда увидел много добрых людей. Молодцы! *(Y)
|
сложно ответить почему их бросают *-) разные причины
жаль, что одним Бог даёт детей, но они их бросают или издеваются, что ещё хуже, а некоторые сколько не пытаются, родить не могут :-( |
ну в этом дет доме совсем маленьких нет.
Я думаю есть смысл в седущий раз вдругой дет дом поехать. Но нужно будет заранее назначить даты, т.к. у меня многие не успели поучаствовать. Предлагаю начинать обсуждать планы на следущую акцию. |
Акция очень хорошая! (Y) Я считаю, что её можно проводить каждые 2 месяца! *хотя бы... Ведь если каждый хоть чуточку отдаст... а детям это помощь!
|
Мне кажется, что акция действительно хорошая. Но немного чувствуется принуждение.Учитываются лишь те, кто дал деньги. А есть люди, которые не могут дать денег, но хотят участвовать и стесняются придти потому, что от каждого требуется финансовый вклад. Есть люди, которые переживают, думаю о том, чтобы все было хорошо, рассказывают другим, молятся за этих детей. Они тоже участвуют.
Такие акции обязательно нужны. Спасибо организаторам. Но строго судить никого не нужно. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT. |