Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО-ТРАГЕДИЯ КИШИНЁВА (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1117)

Данила Гакэ 19.10.2010 17:32

КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО-ТРАГЕДИЯ КИШИНЁВА

Будем вести разговор по поводу Комсомольского озера.

МЭЛ 20.10.2010 00:32

а что мы можем?? и мы это кто???

Олеся Пая 20.10.2010 08:32

А что там про комсоольское говорили?
Или это ещё один предвыборный ход?

Данила Гакэ 20.10.2010 18:32

А можем мы внести свой микро вклад в развитие патриотизма наших граждан. Олеся Поята, про полит. ход - бред. Заколеб.ли всё полит ход всем снится. Уже не первый раз такое.

Валерия Пуй 21.10.2010 09:32

А что мы сможем решить на Ваш взгляд?

Данила Гакэ 21.10.2010 16:32

Можем мы внести хоть какую-нибудь пользу, чтобы хоть как-нибудь ускорить процесс возрождения озера.

С Т А С 21.10.2010 20:32

СОВЕТАЮ ВАМ СОБРАТЬ МНОГОТЫСЕЧНЫЕ ПОДПИСИ В ВОЗВРАЩЕНИЯ ОЗЕРА И ЧЕРЕЗ СУД ДОБИВАТЬСЯ ЭТО ОТ МЭРИИ....А ТАК КАК НА НОСУ ВЫБОРЫ МНОГИЕ ПОЛИТИКИ МОГУТ ПОДХВАТИТЬ ВАШУ ИДЕЮ...

Леонид Огак 22.10.2010 06:32

Если озеру суждено быть, то оно будет, ЕСЛИ НЕТ то НЕТ! Поймите это слишком лакомый кусок... Предлагаю и предлагал вашей организации занятся чем-то более реальным и нужным.... (v)

Олеся Пая 22.10.2010 10:32

Интересно, и что же вы собираетесь сделать?
Озеро давно продано, и его очень трудно будет выкупить назад, если я не ошибаюсь, там хотят что-то построить... Точно не помню.... :-(

Олеся Пая 22.10.2010 15:32

К сожалению сегодня прийти не могу, но если вы (Данила**** В... Комсомольск...) отпишетесь в форуме, как всё прошло и о чём ещё говорили буду очень признательна... (ch)

Данила Гакэ 23.10.2010 05:32

СТАС СТРАВЕЦ, уже подхватил коммунисты, много мне пообещали, увидели что у меня нет особой силы, и вежливо так п.здан.ли.
Что по поводу встречи то на встречу собрались только я и Юрикс. Решили устраиваться на озеро, помогать копать за бесплатно для начала, т.к. у нас техники. Могут быть проблемы с инвентарём, т.к. у всех он в разных местах, у меня он на даче например. Это реально нужно т.к. мы можем хоть чуть-чуть ускорить процесс возрождения озера.

Александр Гкин 23.10.2010 07:32

ВОДУ ТЕМ *Более ПРЕСНУЮ!!!!-НАДО БЕРЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В СЕ РОДНИКИ И ПРОЧИЕ ПРИРОДНЫЕ ОАЗСЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Дак 23.10.2010 22:32

нету силы воли и волеизъявления у нашего народа - так и будут херить всё подряд кому не лень - всё равно народ "схавает" - будут все как овцы молчать. К сожалению это правда - не хочу никого оскорблять - но так оно и есть.
Конечно с другой стороны мало тут нас осталось - тех кто бы смог сказать своё "ФЕ" - большинство по уезжало, остались старики и дети - и конечно те, кому всё равно, т.к. лыжи уже намыливаются в ту же самую Европппу. А природу надо беречь, не только самими но и от тех кому всё мало и у кого карманов и их содержания всё больше и больше. :(

Александр Гкин 24.10.2010 01:32

А то ЗАКАТАЛИ ВСЮ ЗЕМЛЮ В АСФАЛЬТ И СТЕКЛЯШКИ где надо и не надо(Y) (te) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) .

Виктор Гуцу 24.10.2010 11:32

С самим-то озером вопрос ясен-на его восстановление нужны немалые деньги,а они сныканы по карманам власть имущих и никто их выделять не собирается. Но я очень сомневаюсь,что это власть имущие прут гранитные плиты с облицовки центральной лестницы,выламывают урны и дорушивают каскадный фонтан. Комсомольское озеро-это зеркало нашей действительности,нашего отношения ко всему.

Stk 24.10.2010 15:32

это мы и есть!!!:'(

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT.