Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ОППОЗИЦИОННЫЕ СМИ: ПЕНСИОНЕРЫ НЕСУТ УГРОЗУ ДЛЯ МОЛДОВЫ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1113)

С Т А С 18.10.2010 16:32

ОППОЗИЦИОННЫЕ СМИ: ПЕНСИОНЕРЫ НЕСУТ УГРОЗУ ДЛЯ МОЛДОВЫ

http://www.newsmoldova.ru/news.html?nws_id=828540

Юрий Квам 18.10.2010 23:32

Да уж....Cлов нет!Теперь по логике оппозиции пенсионеров следует в лучшем случае лишить гражданских прав,а в худшем?Полная деградация либералов!

Вадим С 19.10.2010 09:32

А, что у Молдовы уже есть опыт по вытеснению русскоязычных, теперь пора вытеснять пенсионеров, потом инвалидов, глядишь страна разбогатеет

Анжела Мака 19.10.2010 20:32

Я конечно не знаю какой он журналист, но то что сын х...ый
это точно, если конечно он ни сирота. Я не думаю что его родители не пенсионеры. Каждый может высказывать свое мнение, но при этом не оскорблять целое поколение людей. А
молодежи никто не мешает идти на выборы!

Елена Мика 20.10.2010 09:32

) а ведь все правильно! старики несут угрозу для оппозиции ) разве множество из них не зацикленно на ностальгие по былым временам? разве не отдают свой голос за ПКРМ лишь из-за приятного сердцу и памяти звучанию имени партии? благо, что есть и те, кто на самом деле не просто понимает всю опасность объединения РМ с Румынией, но и помнит, как относились румыны к местным во времена своей власти над регионом. так что да, пенсионеры - угроза для оппозиции
лично я не верю в лояльность ни одной из партий, но и стать частью какой-то там Великой Румынии тоже не хочу. да здравствует Республика Молдова! кто за ?

Елена Мика 20.10.2010 13:32

много вы видели стариков в центре на апрельских погромах? конечно, нет! они -то не глупые вот, к примеру, рассказывала нам сестра нашего подопечного танкиста-ветерана, что румыны молдован с грязью мешали. она хоть и не образована истара, но память у нее не отняло. так вот быдло с площади она дурачьем считает!

а как вам нравятся те письма, которые начали рассылать по интеренету с ссылками на видео антикоммунистическое? оно даже не смешное! просто глупо.. детский лепет для детских мозгов "бессарабских" переростков
вот - http://www.youtube.com/watch?v=jKk7ByIpvUA&fmt=6

через эту ссылку можно выйти еще на кучу подобных материалов, столь же нелепых!
что, что а хоть я ни за кого, а у коммунистов как-то чище ведется борьба за голоса, серьезнее чтол ли...

Александр Сант 20.10.2010 21:32

Опять кучка отморозков и дебилов пытается всем доказать что самые умные и действуют во благо народа не удосуживаясь его даже об этом спросить.А по поводу НОСТАЛЬГИИ-а что дала эта гребанная перестройка,дерьмократия-свободу рыться в помойных бочка?При Союзе на пенсию жить можно было,а сейчас пенсионерам и существовать не получается.

Дмитрий Мип 21.10.2010 01:32

Да, это серьезное заявление!!! Это еще раз доказывает их отношение к народу...

Людмила Каст 21.10.2010 16:32

Вообще-то мораль общества оценивается по его отношению к детям и старикам...

Николай Дка 21.10.2010 21:32

Те кто так считает думают что будут всегда молодыми. С такими размышлениями они несут угрозуне только Молдове ноивсему обществу.

Юльчик 22.10.2010 04:32

мда... а кто мешает молодежи пойти и проголосовать? конечно, у нас ведь пенсионеры активно выполняют свой гражданский долг! а вот молодежь в этом смысле не всегда добросовестна... хотя, близко к сердцу принимать эту статью не стоит - тот кто писал пытался поднять шум вокруг себя видимо

НатаШуля 22.10.2010 09:32

Пенсионеры несут угрозу не для Молдовы,а для оппозиционеров,тк они мешают их деятельности и не дают осуществиться их планам,тк всегда пенсионеры голосуют за коммунистов.А вот реальную угрозу для Молдовы несут по моему мнению Киртоакэ,Урекян и Филат.Продадут Родину и бровью не пошевелят!

ВЕРА ДЭМО 22.10.2010 14:32

КАК ПОКАЗАЛИ АПРЕЛЬСКИЕ СОБЫТИЯ УГРОЗУ НЕСУТ НЕ ПЕНСИОНЕРЫ А БЕЗМОЗГЛАЯ МОЛОДЕЖ КОТОРАЯ РАДИ ВЫПИВКИ И ДЕНЕГ ПРОМЕНЯЕТ ВСЕ НА ВСЕ

Олег Санд 23.10.2010 06:32

мне кажется главная угроза молдовы это гари потер (киртоакэ):-D :-D :-D

Людмила Каст 23.10.2010 14:32

Не надо так оскорблять сказочного героя (Гарри Поттера):-D

Алёна35 23.10.2010 15:32

" ... спрячьте паспорта своих пенсионеров...." За такой лозунг можно и на 5 лет лишиться свободы по закону.

вера мипа 24.10.2010 07:32

Боже мой, я даже не думала ,что такие бравые ребята с оппозиции могут меня бояться. Хотя они правы..Молодежь многого не помнит из-за малолетства,а мы помним и СССР и перетройку и Лари с Ходыркой и Рошку. Теперь запомним 7 апреля и нынешею оппозицию.

Александр Така 24.10.2010 07:32

«Ради красного словца не пожалеет и отца». Пословица достаточно точно характеризует людей подобных Ботнару. И хотелось бы еще отметить: среди наци достаточно много пенсионеров. Они взахлеб рассказывают, какой Киртоакэ продвинутый, молодой и умный, если бы не коми, то он уже превратил бы Кишинев в самый комфортный румынский город. Соответствующим образом эти люди и голосуют. Так что неправильно всех пенсионеров записывать в сторонники коми.

Анжела Мака 25.10.2010 01:32

Глядишь такие "доброжелатели" проявят инициативу о пересмотре возрастного ценза для голосования. Только мне не ясно они как собираются помереть молодыми или когда прийдет пенсионный возраст откажутся от нее что-бы не дай Господь кто-то из их сторонников не посчитал их угрозой.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT.