Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   "НЕОПОЗНАННОЕ"- необъяснимые случаи из жизни/ полтергейст / НЛО / (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11007)

Тер хина 24.11.2009 16:37

"НЕОПОЗНАННОЕ"- необъяснимые случаи из жизни/ полтергейст / НЛО /

"НЕОПОЗНАННОЕ"- необъяснимые случаи из жизни/ полтергейст / НЛО /

Николай Миши 24.11.2009 19:30

Пришёл домой после работы...мало того, что никого нет, так ещё и ужин не готов! На жену не обижаюсь. Это чистый полтергейст!

Тер хина 24.11.2009 19:39

Это домовой! Полтергейст бы на неделю наготовил!

Николай Миши 25.11.2009 15:53

наоборот!!! Домовой наготовил бы на неделю...

Тер хина 25.11.2009 17:35

Как мне помнится - мой "домовой" только ел в общаге в Украине!

Николай Миши 26.11.2009 21:06

Оксана! Не путайте домового и "музчину" в общаге(lo)

Игорь Вэкэ 28.11.2009 19:38

НЛО в жизни видел!
Хотя это было очень давно, но помню всё... (Y)

Николай Миши 28.11.2009 20:14

Всё - это очень ёмкое понятие, а можно поподробнее...

Игорь Вэкэ 29.11.2009 18:51

Видел в небе объект, как спутник передвигается по небосклону с определённой скоростью, естественно, что скорость изменятся не может. А в моём случае скорость поменялась как у "формулы 1" со старта..... И сделав круг вернулся на заданную траекторию...

Тер хина 30.11.2009 03:29

А в моем случае траектория движения была хаотичной и скорость менялась множество раз. Все происходило минут 40, в 16ч., день белый, наблюдающих было - уйма.

Николай Миши 30.11.2009 14:34

Игорь! Буквально на каждое ваше слово в предложении возникают вопросы(21.51) Фразу, подобную Вашей, я могу написать, увидев пущенную петарду из-за соседнего дома.;-)

Тер хина 01.12.2009 05:14

Кто смотрел фильм "Неопознанное"? Ваши комментарии.

Жанна Тэн 01.12.2009 17:24

Фильм, к сожалению, не видела.
В моей жизни "неопознанного" не случалось. Как-то всё я опознаю :-D , но рассказов слышала много. От моего папы, например. В его детстве был случай когда он был свидетелем действия потусторонних сил. Надо заметить, что отец мой с высшим образованием был-математик. Так что обвинить его в мракобесии нельзя. Дело было так. У корейцев есть обычай сжигать вещи умершего на кладбище, сразу после похорон. В их селе умерла старушка, ее дочь не сожгла все вещи матери. Сразу после поминок дочь впала в безумие - бормотала что-то невнятное, не реагировала на обращения близких. Для ее исцеления пригласили лекаря, корейца, он начал ежедневно совершать над больной непонятные ритуалы. Вся деревня следила за этим действом в окна дома. Под действием этого мага-лекаря больная начинала хриплым голосом перечислять где и какие вещи умершей бабушки лежат и что их надо сжечь. Люди находили эти вещи и сжигали. Когда все вещи бабушки были сожжены, дочь пришла в себя

Игорь Вэкэ 01.12.2009 18:12

Для Николая: я видел, то что видел! Кто-то в небе видит петарду, кто-то неопознанный объект, "кесарю кесарево" Я уверен, что это НЛО. Убеждать Вас в обратном у меня нет ни малейшего желания...:) Удачи)

Тер хина 02.12.2009 21:53

У меня случаев в жизни было предостаточно, чтобы заинтерисоваться и услышать других людей. Жила как то во "времянке" с мужем у одной бабки. Она оказалась колдуньей. Это я потом узнала. Когда я перестала выполнять её условия - на меня упал потолок, потом случилось страшное для любой женщины, и в конце концов, не выдержав необъяснимых явлений по ночам, мы съехали в общежитие. Там продолжались чудеса, но недолго, пока я не узнала про бабку. Это один эпизод, один из ярких.

Жанна Тэн 03.12.2009 10:59

Про колдунью прочитала и вспомнила, что недавно стояла у окна на работе и тут мимо окна плывет такой персонаж, прямо из сказки: шляпа с большими полями , лохматые длинные волосы, нос длинный крючком и большая бородавка на конце, горбатая в длинном черном плаще и с палкой-клюкой. Я такого еще не видела! Прямо бери и снимай в кино- готовая баба-яга!

Тер хина 03.12.2009 11:09

В юности с компанией во дворе,сидя на лавочке. с нее же чуть и не упали, когда мимо нас прошла красивая девушка. Но не это потрясло, а то, что когда она обернулась на цоканье ребят мы увидели ее глаза - они были разного цвета и один имел КОШАЧИЙ ЗРАЧЕК. Молчали долго.

Игорь Вэкэ 03.12.2009 19:00

Я в 1995г. перевернулся на машине. Примерно в 260км от города, а буквально за 3км. до аварии пристегнулся ремнём безопасности. 3 переворота и одна царапина... Наверное ангел-хранитель)

Тер хина 03.12.2009 19:21

Не наверное, а наверняка ангел.

Николай Мэмь 07.01.2010 13:25

В 1971 году ягостилв Томске, в доме деда и бабушки. Мы обедали на кухне днём. Кухня находилась в полуподвале собственногодома. Вдруг услышали как наверху в доме открылась тяжёлая входная двеь и кто-то вошёл. Были отчётливо слышны шаги в тяжёлой обуви, типа сапог. Я, как самый молодой, сразуподнялся наверх, но ни в одной из комнат никого не обнаружил. Когда я спустился обратно на кухню к деду с бабушкой и, с округлившимисяглазами,сказал, что в доме никого нет, бабушка сказала: "Я же тебе говорила что у нас в доме домовой."
Позже я бывал у них часто, но ничего подобного не случалось. А в тот раз мы все трое отчётливо слышали звук открывшейся двери ишагов. Не могла же быть слуховая галлюцинация у нас всехтроих одновременно?
Это единственный необъяснимый случай в моей жизни.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT.