![]() |
ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ
если приняли "на грудь" в чайхоне, заходим в эту тему - наливаем, допиваем... в общем отрезвляемся. *(D) (D) (D) (D) (D)
|
Что-то с посетителями здесь не густо.................... *-)точнее пусто....
|
Желающих протрезвиться , наверное, нет *;-)
|
Надя, ты решила все старые темы перерыть? *:-D :-D ;-)
ну, бухать, так бухать :) Я как-то предлагал Широковой по тройному одеколончику долбануть ещё там на фромузе :) Правда Жанна не поддержала такую инициатифу и сказала своё "фи" на тройной одеколон ;-) |
А что они там пылятся? Пыль стряхивать иногда надо! Жанна предлагала бухать в чайхане, а тут расслабляться! Может для разнообразия и остроты ощущений здесь бухнуть? :-D :-D ;-)
|
можно и здесь
|
Кто на разливе? И что пьем, тройной что ли , а может французские духи? :-D
Женя ты что будешь? |
Я люблю вино. Муж говорит бормотушница. :-D
|
а тройной одеколон с нами слабо? Или тебе барматухи плеснуть? :-D :-D :-D
|
За мир и спокойствие в наших группах!!!! (D) (D) (D)
(D) (D) (D) |
Мне лучше настойки какой-нибудь из аптеки *:-P
|
боярышнека пойдет??? :-D
|
Ага *(fr)
|
Асалом алейкум ВСЕМ участникам группы! Читаю два дня подряд весь форум! Огромное ВАМ всем спасибо! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА СВЕТЕ ЕСТЬ! Ну и в тему анегдот: Заходят три алкаша в магазин отдел парфюма, один говорит продавцу -Два тройных, и один ландыш серебристый. ПРОДАВЕЦ- А что не три? Алкаш- Хамиш с нами дама!
Это по поводу настойки |
Ну тогда пора составить список спиртного и пополнить Групповой бар (буфет, назовите как хотите).
Начнем с карты вин: Саяки, Баян-Ширей. Кто следующий? (D) |
А мне , стыдно сказать, неизвестно ни одного названия коктейля. Хотя, нет, вру, в кино слышала о "Кровавой Мэри" и еще по телеку " Секс на пляже" :-D Подскажите, люди добрые, какой коктейль стоит заказать на отдыхе ( в рабочие будни не употребляю) :-$
|
МАНХЕТЕН- МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!А В ЖАРУ -МАХИТО!!!
|
А остальные трезвенники? Или язвенники???:-D
|
Подскажите, люди добрые, какой коктейль стоит заказать на отдыхе
мои любимые коктейли - Mama-Huana, Pina Colata, Coco Loco |
Спасибо . Обязательно закажу через 11 дней. Не дождусь отпуска!
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT. |