![]() |
|
вы патриоты Молдавии???
да, Я патриот!!!
|
не совсем..хотелось бы уехать жить заграницу...)
|
Я патриот. И уезжать никуда не хочу.
|
да!!!!я патриот,я люблю свою родину и у меня есть великое желание помочь своему государству в "росте"и "процветание"!!!!
|
Да! Я родился еще при союзе, но вырос в РМ!!! Мне нравится моя страна и я хочу здесь жить, ведь хорошо жить можно визде!!!!!
|
я вам скажу только одно, что бы быть патриотом надо что бы государствотоже думало о населении, а что мы видим, в какой то степени я патриот, но я реалист по жизни я хочю себе лучшего так что я буду стремится уехать от сюда желательно в Европу, а как получится это уже другой вопрос) Каждый стремится помоч своей стране, но мы одни не можем что то сделать, а если посмотреть то таких людей не много, иначе бы не уезжали за границу а помогали бы стране, ВОТ ПАТРИОТЫ ПЛЯ
|
У кадого своё понятие патриотизма...Может лучше было бы тему назвать,"Любите ли вы Молдову?"
|
полностью согласен с Александром!
|
а я вот уже не патриот, хотя и родилась и всю жизнь здесь прожила, но для своего ребенка, не говорю уже о себе, я не вижу будущего вообще!!!
|
Ea vse svoi nedolgie 20 let s4itala sebea patriotkoi,no vstretivwisi s polneiwim bezpridelom ea ho4u virvatsea otsiuda kuda podaliwe i 4em bistree,tem lu4we.
6 mesetsev nazad ubili devuwku na riwkanovke i etogo podonka po4ti opravdivaiut i sudeat kak za ogrableniea. takih slu4aev mnogestvo... |
Патриотизм сегодня звучит как-то устарело, нечто из времен комсомола и коммунизма. *во многом касательно Молдовы я разочарована, но многие мне в ней милы. если рассматривать Родину как место где сердце, где друзья и родные, то моя Родина ,коенчно, Молдова!!!
|
Патриот и неИпёт
|
смотря что вы под этим подразумеваете???!!!
|
я вот люблю Молдову, когда нахожусь где-то за пределами нашей страны, то всегда тянет назад, НО согласна со многим, что будущего здесь я не вижу, что очень печально
|
Бываю очень редко в Кишинёве но сердцем всегда с тобой моя Родина (K) *(K) *(K)
|
я патриот своей страны ! но живу в Молдове.
|
интересно..какой же страны Вы патриот?
|
своей ) это понятие не такое маштабное (вообще не территориальное), как было задано в теме.
в ней все мои родные и близкий. |
я патриот... и не что мне так не мило чем небо и воздух Молдовы...
прожила 5 лет на Украине и всегда чувствовала себя там чужой... испытала чувство абсолютного счастья когда вышла из поезда на вокзале в Кишиневе... Где родился там и пригодился... |
ПАТРИОТЫ НЕ ЖГУТ СВОЙ ПАРЛАМЕНТ
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT. |
|