![]() |
ЗЕМЛЯКИ КАК ЖИЗНЬ??
У МЕНЯ ВСЕ НОРМ,ПРОБИЛСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
|
Афигенно (fr)
|
ништяки (fr) *(Y)
|
Я СКУЧАЮ ПО *РОДИНЕ!!!!
|
порой хочется в Таш....а так всё в норме *(H) (B) (v)
|
вот все вроде хорошо в жизни - и работа любимая, и человек любимый... а фотки стала смотреть города родного и поняла, что дико домой хочется!!!!!! хотя была уверена что всё уже, привыкла... :-(
|
(Y)
|
Ну ващщеее суппер как раз погода клевая на улице красиво!Жизнь в кайф! (H)
|
Ya tusuyus po vsey programme!!! *(Z) (L) (X)
|
супер
|
А у меня вот не очень((( трачу отпуск на диплом, вместо того, чтобы поехать отдыхать :-(
|
Я просто обожаю весну! И настроение на высоте! (v) (L) (F) ;-)
|
ништяки (Y) (fr)
|
Посмотрела фотографии в альбомах(лепешки,казаны,опашки,тюбетейки,,,,,) поднялось настроение
и поняла, что мы действительно Рожденные в УЗБЕКИСТАНЕ!!!! Как будто побывала на Родине!!! |
Жизнь замечательная!Есть все: и работа, и жилье.Живи и радуйся!Можем себе позволить куда-то поехать!
Безусловно, прожитые годы в Узбекистане не вычеркнуть, это моя Родина.Там похоронены мои родители.Я очень скучаю по Узбекистану.Если бы было все , как раньше, ни за что не уехали бы! |
Жизнь замечательная!Есть все: и работа, и жилье.Живи и радуйся!Можем себе позволить куда-то поехать!
Безусловно, прожитые годы в Узбекистане не вычеркнуть, это моя Родина.Там похоронены мои родители.Я очень скучаю по Узбекистану.Если бы было все , как раньше, ни за что не уехали бы! |
все хорошо.а ещё бы работу найти,совсем было бы отлично!
|
Жизнь нормалек! Только усталость чувствуется от работы! Охота в отпуск скорее бы!
|
всё ОК.
|
Живу хорошо(Y) ,вот только людишки тут "мелкие" какие-то(N) .Не хватает ташкентских друзей(fr) .Да и по Ташкенту тоска заедает!:'(
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |