![]() |
По каким критериям выбирать жену и нужна ли жена?
По каким критериям выбирать жену и нужна ли жена?
|
Виталий,мне кажется,что при выборе жены(так же как и при выборе мужа)сначала надо прислушаться к сердцу,а уже потом к остальным частям своего тела.Всё таки половинку на всю жизнь выбираешь:-D .
А вот нужна ли она вообще-это уже каждый сам для себя определяет:-D |
Интересно было бы услышать мнение остальных участников на этот счёт
|
Если Вы спрашиваете,то жениться наверно рановато!
|
Надеюсь все понимают что все это просто шутка.
|
Мне кажеться нужно сначала узнать сколько она зарабатывает,есть ли у нее своя квартира ,машина ,дача.Если она будет водить тебя по ресторанам и покупать дорогие подарки и еще будет давать деньги - то однозначно на такой можно жениться.И еще чтобы она была молодой и красивой.
|
А с другой стороны для чего жениться или выходить замуж?Потому что это просто стереотип.Все выходят замуж или женяться потому что все так делают.Это просто мнение которое нам навязывают наши родственники, друзья, соседи, коллеги.Ради того чтобы оставить после себя потомство?Но зачем?
|
Как в одном расказе: Приходит молодой парень к старейшине и спрашивает * * *-Скажите пожалуйста вот наступил время женитьбы как мне поступить жениться или нет? * Ему в ответ стариешина * -Как *ты не поступил бы в итоге всё равно по жалееш!!!
|
Ну вот видите, тем более.
|
Я была замужем,развелась,у меня растет сынок:какого бы не было мое мнение о браке после развода,а замуж то все равно хочетсясемья нужна каждому человечку.а по каким критериям выбирать жену тебе Виталь наверное виднее:)каждый человек выбирает то что ему нужно,вот когда найдешь девушку и поймешь что это твое родное,главное потом не упуститьжелаю встретить тебе твою любовь:)
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |