![]() |
Может ли дружба через интернет перерасти в любовь?
Может ли дружба через интернет перерасти в любовь?
|
я думаю-да.у моей подруги именно так и случилось.Но так конечно получается редко,всё чаще просто флирт.
|
Я тоже думаю что да .Ведь много людей так нашли свою любовь.
|
уверена,что да:) познакомилась так с будущим супругом, со дня знакомства уже прошло почти 8 лет, дружили 3 года,вместе 5 лет
|
Пути господни неисповедимы.Никто не знает,где его накроет.
|
Это зависит от степени увлечения! Если человек очень увлекается,то да возможно!А ты попробуй сам?
|
Может................ Мы так нашли друг друга;-)
|
поверьте!!!!может!!!!!;-) ;-) ;-)
|
да...да...да... особенно тут можно найти свою половину...
|
Да может.
|
Может!!! На себе проверено - живём уже пять лет!;-)
|
Я СЧИТАЮ ПО ИНЕТУ ВЛЮБИТСЯ МОЖНО...ВЛЮБЛЯЮТСЯ ОСОБО РОМАНТИЧЕСКИЕ НАТУРЫ......С МНОГИМИ СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ...ПРАВДА КОКАНДЦАМИ Я ЗНАКОМА ТОЛЬКО ВЕРТУАЛЬНО И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОЛГОГО ОБЩЕНИЯ МЫ НАШЛИ КУЧУ ОБЩИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ,НО НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ МНЕ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ........А ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛИ ЛЮДИ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА ТО...........КТО ЗНАЕТ КУДА ЗАВЕЛА ТАКАЯ ДРУЖБА..........
|
Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ МНЕНИЯ,ЧТО МОЖНО.... МОЖЕТ И ВСПЫХНУТЬ СТАРАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ........ПОСЛЕ ДОЛГОГО РАСТОВАНИЯ.....
|
может
|
Mojet,ya vishka zamuj poznakomivshis cherez internet
|
Конечно, может(lo)
|
может.в молодости все можно и возможно.и ошибаться можно и исправить есть время-дерзайте!
|
НЕ ЗНАЮ,НЕ ЗНАЮ. ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИКАК
|
однозначно может,если это искренне.даже не смотря на возраст и расстояние.Иногда складывается так,что любовь переходит в самую откровенную,верную,неподкупную дружбу,а потом-спустя время и мысли снова переходит в любовь.
|
DA MOJET NA SEBE PROERENO YA VILA ZAMUJ POZNAKOMIVWIS PO INTERNETU I MI OOOOOOOOCHEN SCHASTLIVI!!!
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT. |