![]() |
ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!!!!!
ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!!!!!
|
привет всем!Я-Светлана из Волгоградской области.15 лет назад покинула свою родину город Бухара.Очень скучаю по городу..настальгия...
|
Привет!!!Я Володя,родом из Кагана,5 лет живу в Ярославле,очень соскучился по Кагану и Бухаре!!!
|
Привет!!! Я-Виталий из Москвы,родом с Ташкента,6 год живу тут.Очень скучаю по дому.
|
Привет!Родилась в Карши,живу в Москве 26лет,но ностальгия по малой Родине всегда
|
салам всем я родом из Коканда сейчас живу в Саратовской облости
|
Привет я родом с Андижана с 1985 живу в украине узбекистан буду помнить всегда
|
Приветик всем!!!Я из Сурхандарьинской области п.Гагарин уехала в 2001 году настольгия по сей день.Пишите кто узнал???
|
Всeм привeт! Я жил и учился до 1990г. К/з Пол литодeл. Сeйчaс живу в Укрaинe. Кто помнит мeн я пишитe. Скучaю по Ро динe.
|
Привет земляки и землячки.Я жила и училась АМАВЛЯНОВА БЕКАБАДСКИЙ район ТАШКЕНСКОЙ облости.1995г приехали в БАШКИРИЮ город УФА. ОЧЕНЬ СКУЧАЮ И ТАСКУЮ ПО СВОЕЙ РОДИНЕ.Остались родственники и друзья.ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ.:-( :'( ;-) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Приветик все!!!А я из Ташкента,Юнус-Абад.Очень тоскую по своей Родине.Жаль,что многим пришлось покинуть нашу республику.
|
Urojenka karshi.Uehala 13 let nazad v Israel
|
Я из Коканда!!!
|
Я из Сурхандарьинской обл. Янгиабад. живу Сургутский р-он ХМАО
|
Я ИЗ КОКАНДА ЖИВУ В ЭЛЕКТРОСТАЛИ МОСКОВ ОБЛАСТИ
|
Приветствую всех земляков!!!!!!!Я родилась и выросла в Коканде.Сейчас проживаю в Калужской обл.пос.Воротынск:-D (lo) (L)
|
Привет земляки я родилась в Камаши Кашкадарьинской области сейчас живу в Татарстане очень *очень скучаю по Родине в последнее время жили в Карши *горде роз *замечательная наша *Родина!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
привет землики *я родился и вырос в джизакской обл.г. дустлик *сейчас живу в брянской облости в гости приезжайте буду рад
|
ПРИВЕТ ВСЕМ Я ЖИЛА УЧИЛАСЬ В СЫРДАРЬИНСКОЙ ОБЛАСТИ С/Х МИЧУРИНЕ (НЫНЕ БОБУР) КТО МЕНЯ УЗНАЛ ПИШИТЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО РОДИНЕ
|
САЛАМ!!!! Я жила Северо-Восток2 дом 34(по новому) и училась в Ташкенте в 223 школе.Живу на Украине...на берегу черного моря.Приезжайте!!!!!
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT. |