![]() |
|
Кто кем и где работает. Возможность делового сотрудничества.
Я работаю заместителем генерального директора. Оптово-розничная торговля Чай. Кофе. Наш сайт www. akcent.ru Жду деловых предложений!!!! (Y)
|
Я РАБОТАЮ В РЕСТОРАНЕ ПОВОРОМ
|
юрист в сфере недвижимости
|
Зав. отдела. Росспотребнадзор.
|
бухгалтер по образованию, работаю дизайнером
|
Да, заходите все на сайт: www.krym.ru? предложения по отдыху могу вам предложить!
|
Работаю главным экономистом на текстильном предприятии
(х/б пряжа, суровые и крашенные ткани, нетканое полотно, швейные изделия) |
Бухгалтер по образованию, профессия - дизайнер. Написала и издала приключенческий роман для детей. С удовольствием подарю в библтотеки и частным лицам. Готово продолжение, в скором времени будет издано.
|
Работаю зам.главного бухгалтера *оптовая торговля щебня.
|
А я работая врачом-урологом и живу в Крыму, так ,что могу кого-нибудь прооперировать, цены ниже рыночных ( шутка) :-D
|
Руководитель проектной фирмы. Проектирование стройобъектов любого типа и любой сложности. *(lo)
|
Инженер-электрик,наладчик оборудования.Всем,кого волнуют проблемы экологии добро пожаловать на сайт www.turmalin.ru
|
Часная фирма оптовой и розничной торговли медикаментами.
Отдел справочной аптеки. |
Работаю Ташкентском Государственном Институте Востоковедения * в учебной часте.
|
я *руководитель агенства недвижимости в москве,будут любые вопросы, *в сфере недвижимости пишите!
|
Я работаю региональным представителем в чайно-кофейной компании производителе. Нужен будет чай-кофе обращайтесь * (C) .
|
Юрист по оформлению земельных активов Москва и Подмосковье!!!!
|
Генеральный директор косметического предприятия. Химик-технолог, занимаюсь разработками новой косметической продукции.
|
Я юрист. Осуществляю юридическое сопровождение предприятий, в основном строительных фирм. Берусь и за гражданские дела, а также оформлением объектов недвижимости.
|
РАБОТАЮ В САНАТОРИИ "ИЖМИНВОДЫ" (РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН), ПРИЕЗЖАЙТЕ *ЛЕЧИТСЯ *ИЛИ ПРОСТО ОТДЫХАТЬ. *САНАТОРИЙ ЛЕЧИТ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГ ТРАКТА И НЕ ТОЛЬКО...
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT. |
|