![]() |
|
БОИТЕСЬ ЛИ ВЫ СТОМАТОЛОГА?
БОИТЕСЬ ЛИ ВЫ СТОМАТОЛОГА?
|
Uzasno. do poteri soznanija - v prjamom smisle....a tak ze ukolov, privivok, mantoux, krovi iz veni i iz paljza....
|
Я тоже ужасно боюсь.Хотя знаю,что сейчас делают такие хорошие обезболивающие,что ничего не чуствуешь,но всё равно боязно...
|
Mne toljko odin obezbolivaushii pomozet - chugunkom po bashke - potomu chto ja daze igolku videtj ne mogu - srazu otkluchausj...
|
я когда прихожу к стомотологу,хватаюсь крепко за кресло,а они смеются.Говорят,что такой пугливой,ещё никогда не видели.Надо им вас тогда показать. :-D;-)
|
Ужасно боюсь,Даже когда не больно!!!
|
А как непросто вас таких пугливых лечить?!
|
Я обращаюсь редко,но все равно боюсь.
|
Наверное все зависит от врача,я раньше ужасно боялась.А теперь у нас семейный врач,к которому мы все ходим без страха.Дело в том,что сейчас новое оборудование,одно удовольствие.А второе,наш врач очень веселый человек,у него всегда звучит легкая музыка и он даже часто подпевает,как бы мурлыкая,что очень даже успокаивает,забываешь не только страх,наоборот,становится как то весело,глядя на врача.
|
Совсем не боюсь!У меня "болевой порог" высокий!!
|
Нет,если хороший врач! И хорошее обезболивающее.
Тоже хожу к платному хорошему стоматологу,знающему отлично свое дело.У нее мягкий,успокаивающий голос и нежные руки и конечно же хорошее оборудование. |
ааааАААААААА......дай им бог здоровья!!!
|
Очень боюсь, я к ним не хожу.
|
Боюсь,как черт ладана! Но когда надо, иду, куда деваться, страшно,пока в кресло не сядешь, а потом будь что будет!:-S :'( :-D
|
О да.
|
НЕТ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВСЕ!
|
А чего их бояться? они не кусаются. Даже ругаются редко.
|
По мне лучше к стоматологу, чем к гинекологу!!!
|
Лучше стоматолог , чем кто либо другой. Поковыряется и до свидания.
|
Ничуть!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT. |
|