![]() |
|
АРАНЧА
Что-то школа наша 5-я,как-то не активно учавствует в группе.Не порядок!Кидайте фотографии это ж ведь: " ...своё родное!" :-D
|
я с 5 шк.,а тебя знаю ты с т.Ниярой к нам приходил в гости тебе 3-4 годика было ;-) (Y)
|
да я с 5 школы пос.Аранча
|
Как это не активная?! Нет, я родненькую 5-ю школу никогда не забываю! Присоединяйтесь!АУ!:)
|
жаль, но фоток вообще нет. все альбомы пересмотрел... просьба к тем, кто будет там в скором будущем - сделайте несколько кадров!
|
Да и 17ую тоже не слышно.
|
Активная активная!!!!!!!! Я вот тебя Рустем ТАК хорошо помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам бы фотки воложил! каких - нибудь!
|
privet!
Ya uchilas v shkole #5 i jila na uliche ordjonikidze. fotografii so shkoli skinut ne poluchitsya potomuchto ranshe ih tolko pechatali. |
так надо их отсканировать и разместить.
|
Дамира Меметова:а теперь вот 23... память у вас уникальная.Медине тебе отдельный привет!Нука собирай одноклассников! *-)
|
Анют,я б с удовольствием,но все альбомы в Крыму,а я в Питере.Как только в отпуск.обязательно размещу всё что есть...
|
Венера Вас хорошо помним, не только по школе и по- соседству, сестру Диляру тоже!!! :-(
|
Медине Менсеитова, здравствуйте!
А Алик Менсеитов вам не родственник? |
Привет всем из 5 школы. Выпуск 1997 года отзовитесь.
|
Рустем, я вот скоро к вам в Питер приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на выходные правда только :-( на праздничные с 12 по 15 июня! :-D я вот тут смотрю из нашего выпуска здесь только я и Мединешка :-( что то как то не активно совсем :-(
|
Ищу Диляру Рахимжановну Мамбедиеву!!!!
Работали вместе в "пятерочке" в 1996-98 гг Всем огромный привет! (fr) |
Выпусники 75-76 года шкл 5 всем болшой привет от братьев Бекк! (Y)
|
Марина Шишигина:Здравствуйте,Диляра Рахимжановна сейчас живёт в Крыму,в Евпатории.Насколько я знаю работает в школе,учителем математики.
|
Привет!! Раим Умеров твой брат ????
|
Нет,он мой Папа :-D
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |
|