Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Все кто провел свое ДЕТСТВО в этом прекрасном городе ЧИРЧИКЕ. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10301)

Jenya Ifim 27.11.2008 06:39

Все кто провел свое ДЕТСТВО в этом прекрасном городе ЧИРЧИКЕ.

Это мое самое счастливое время. Я там родилась и прожила 15 лет.

Какая Есть 27.11.2008 06:44

И у меня очень много хороших воспоминаний об этом городе!!!

Таких друзей как там я уже больше никогда не найду!!!

Всё детство я прожила там, вплоть до 17 лет.....

Естественно 1-ая незабыаемая любовь!!!!

Как часто я грустила по Чирчику, ночами не спала, плакала, как мне хотелось назад!!!!

Но увы, жизнь такова и ничего поделать с этим нельзя.....

А здорово было бы оказаться в прошлом со своими любимыми друзьями!!!!

Кусочек Сала 27.11.2008 11:04

Родилась,выросла,в моём любимом городе,и первая любовь,и лучшие друзья всё было там,прожила до 24 лет.

Надежда И Любовь 27.11.2008 11:12

А вот я родилась и прожила в Чирчике 40 лет.Все лудшее было в нем-любовь,замужество,рождение дитей!!!.Прекрасный город,замечательная природа и очень отзывчивый народ.!.Жаль что этого больше не будет.

салахитдинова 27.11.2008 13:53

ya toze rodilas` i zila v chirchike do 1996 goda.
vse vospominaniya : detstvo, shkola - vse svazano s etim gorodom/ nedavno videla video iz chirchika uzasno, ili tak kazetsa so storoni

Наталья Кан 27.11.2008 14:26

Я тоже родилась в Чирчике, прожила там 31 год и уже больше 20-ти лет как уехала. Но до сих пор в памяти осталось что-то светлое и нежное, когда вспоминаешь детство. Я даже помню как пахнут листья осенью и запах пыли после дождичка.... Помню жару за 40 градусов и каким прозрачным бывает воздух осенью. Жалко, что туда нельзя вернуться.....

Бармалей 27.11.2008 18:47

Я родился в России, но волею судьбы детство(с3лет) и юность(до19лет) прожил в Чирчике, о чём никогда в жизни не забуду и не пожалею! Славное было время!Порой так сердце щемит от воспоминаний! Жди меня *(L)мой город, СКОРО ПРИЕДУ !!!

Гитлер 27.11.2008 19:02

А я родился в *Чирчике, в 5 лет родители увезли на Крайний Север, каждое лето приезжал в Чирчик, и там было классно. Последний раз был в 1998 году. Там было много родственников, дед и бабушка там и умерли, похоронены там.

Все родственики уехали в Россию, уже 2002 - 2003 годах и судя по их расказам жить там было совсем не в моготу, хотя они там прожили всю жизнь. Ездили туда года два назад и хотели быстрей уехать. Единственное желание у меня посетить могилы деда с бабкой.

Скажите правда что новое кладбище, оскверняли вандалы, посрывали таблички, покрали ограды???

Надоело Всё 27.11.2008 19:19

Всем привет!Я родилась в чирчике и прожила там 16 лет."антошка",горпарк,бассейн "химик",чарвак и лагеря.......................СУПЕР :-Dа теперь друзья-одноклассники бывшие по всей россии ;-)и такие классные эти встречи (Y)

27.11.2008 19:37

Слава, всё правда!!! грабили и старое и новое кладбища. только успевай таблички вешать и кресты ставить. хотя, говорят, и сейчас грабят..... :-@ :'(

Антифея 27.11.2008 19:53

Я родилась и выросла в прекрасном городе - ЧИРЧИК. Я горжусь этим. *Где прошло детство, юность и отрочество. Прекрасные годы были там. Друзья , знакомые , воспоминания . Это самое дорогое что останется со мной до конца. В этом городе родились мои дети , все на ЖУРАВЛЯХ. *Это самый лучший и любимый город .

Наталья Кан 27.11.2008 19:57

Да кладбища постоянно грабят! У меня там отец похоронен и бабушка с дедом, так таблички посрывали, а памятники разбили. Теперь могилки стоят безымянные. Поеду летом надо будет новые ставить :-(

Наталья Отма 28.11.2008 13:53

Я родилась и прожила в этом чудесном городе 24года.Это самые не забываемые года.Беспечное детство,юнность,первая любовь,а главное *здесь я нашла свою половинку и родила красавицу дочь.А какая там весна?Цветет все- (F)персик,вишня,урюк,ароматом пропитывается все.А холмы,горы-разве это можно забыть. :'(

Барсик 28.11.2008 17:35

Да друзья, у меня тоже детство и юнность прошли в Чирчике.Сейчас мучает ностальгия - ведь 11цать лет небыл в родном городе!

No Stress 28.11.2008 17:47

я родилась в самарканде,в чирчик попала в возрасте 20 дней.и детство и юность и замужество-все это чирчик.дети правда родились в россии.старшая успела там пожить после развода 3 года,а вот младший пока не знает что есть такой город-чирчик.ему только 9 месяцев....так что кто знает.может и он когда-нибудь увидит его.но город думаю настолько изменится к тому времени что наверное и я его с трудом узнаю если приеду.

Jenya Ifim 28.11.2008 18:22

А помните памятник "Журавлей",на порад к нему в детстве ходили,и плакучие ивы над каналом...Эх...

На Память 28.11.2008 20:14

Я,тоже родилась и выросла в Чирчике прожыла до 21 лет ,вышла замуж уехала,после смерти мужа (1988 ) вернулась Чирчик и в 1990 году уехали в Германию,но связь с соседями до сих пор поддерживаем.Всетаки наш город был большои и красивыи,училась в чирчикском тресте общественого питания на повара.

На Память 28.11.2008 20:15

Я,тоже родилась и выросла в Чирчике прожыла до 21 лет ,вышла замуж уехала,после смерти мужа (1988 ) вернулась Чирчик и в 1990 году уехали в Германию,но связь с соседями до сих пор поддерживаем.Всетаки наш город был большои и красивыи,училась в чирчикском тресте общественого питания на повара.

No Stress 28.11.2008 20:15

а я больше любила качели-лодочки в горпарке

No Stress 28.11.2008 20:22

и как здорово было сходить в кинотеатр на Навои.......я там "Бесконечную историю" раз 10 точно смотрела,самую вкусную глюкозу продавали в 57 аптеке,а рядышком была детская кафешка.и на Навои тоже была детская кафешка,кажется "Сказка" тогда называлась.и улица была не Навои,а Ленина....

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT.