![]() |
ЧВТКИУ
Чирчик лучший город , а ЧВТКИУ лучше всех!!! СЛАВА 8й роте!!!
|
Всем, имеющим отношение к ТАШКЕНТСКОМУ ВЫСШЕМУ ТАНКОВОМУ КОМАНДНОМУ УЧИЛИЩУ (ЧВТКИУ)!!!!!!
СКОРО НАШЕМУ ПРОСЛАВЛЕННОМУ УЧИЛИЩУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 90 ЛЕТ. НЕ ВСЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ "КУЗНИЦУ КАДРОВ СТАЛЬНЫХ", ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЕМ ОТМЕТИТЬ ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ В МОСКВЕ!!!!!!! КТО ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ ПОСВЯЩЕННОМУ ПРАЗДНОВАНИЮ 90-ЛЕТИЯ ТВТКУ(ЧВТКИУ) ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАЯВКИ НА МОЙ АДРЕС.О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО. |
Эрнозаровцы- 3 танковый батальон 6 рота . Танкистам Ура.
|
А мой папа там преподавал тактику вождения и др. - Гунов Сергей Николаевич. Всем кто знает пишите он будет рад!
|
а я там проходил альтернативную службу, работал в клубе,радио-телемастером 1994-1996
|
А мой папа был в училище начфином Мурзагалеев Спартак Бикетович
|
ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ ТАНКОВОГО УЧИЛИЩА С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет всем кто связан с ТВТКУ.
110 выпуск 1 рота 3 взвод крмбат ГРАФ В.М. ротный СТЕПАНОВ Однокурсники отзовитесь |
Привет всем всем! Я закончил училище в 1983 году. Однополчане отзовитесь!
|
Я работала на кафедре сопромат преподавателем деталей машин.
|
Поздравляю всех с юбилеем нашего танкового училища. Я там работала на кафедре Вооружения и стрельбы-очень понравилось стрелять из пистолета!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! :-D
|
Поздравляю Всех выпускников с юбилеем .Мой муж заканчивал ТВТКУ в 1976 году последний 10 выпуск офицеров ВДВ
|
Мой папа учился в танковом.., Шутов Николай, кто-нибудь помнит его?
|
Мой отец преподавал на кафедре огневой подготовки для самоходчиков , а потом вместе с ними перевелся в Рязанское десантное.А мама работала в библиотеке училища.Всё это было очень давно, *почти 30 лет назад.
|
Я работала на кафедре общенаучных дисциплин с 1994 по 96год.
Первая запись в трудовой книжке в ЧВТКИУ! |
Я тоже работала на кафедре общенаучеых дисциплин с 1993 по1998
|
мой *свояк *учился в *танковом *Диденко *володя *большая *просьба *кто *что *знает *где *он *напишите *жена *умера *ещё *в *Чирчике *и с *тех *пор *он *на *меня *обижен
(B) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT. |