![]() |
В Ташкенте открылся каток
яхххуууууууууууууууу (fr) (H)
|
все на коньки !!!!!!!
откроем свою Среднеазиатскую хоккейную лигу *(САХЛ) *:-D |
Где, Андрей?
|
на Юнус-Абаде *то ли 19 квартал , то ли 9 , *скорее всего *на 9 *там строили комплекс , узнаю точно напишу *если на 9 вобще супер *,не далеко от моего дома *(H)
|
Юнус - Абад 19 квартал , ореентир *ресторан Саратон
1 час включая аренду коньков - 10 000 сум месечный абонемент , 12 занятий - 72 000 сум по 1 часу заточка индивидуальных коньков - 2000 сум в субботние и воскрессные дни после 17:00 - 15 000 сум час |
Когда то в Ленинграде ходила на каток - может, тряхнуть стариной и двинуться на каток???
|
Сейчас эммигранты набегут, расскажут нам, какой он ужасный этот каток, и что кроме Каримова и его дочерей никто там кататься не будет.
Андрей, а каток крытый? Кстати, узнайте, если будет время, кататься там учат, я последний раз катался на Медео очень давно, боюсь, как бы не упасть сразу. |
каток крытый , я давным давно , в глубоком детсве хоккеем занимался пока ледовый дворец не закрыли , помню мечтал стать великим хоккеистом * , все комната была увешана плакатами Фетисова *Харламова Быкова сборной СССР
|
Я чуть-чуть разочарую.. Лёд там пластиковый.. *(N)
|
мы не привередливые , сам факт
|
Привет Андрей и Вадим! Вот Вы где, на конец-то *я Вас *нашла! Здесь у Вас спокойненько. А то на других ветках тетеньки ругаються, у ж я не ангел но там..... Я уже обзавидовалась Вам ребята , а у нас сегодня снег только выпал(а должен был в октябре), климат меняется.
|
* а у нас снега пока нет , но холодно , наверное скоро будет , та зима была жуть какая холодная и снежная , а *тетеньки *пущай ругаются *главное чтоб не дрались * :-D
|
а у нас снега нет и небудет :'(
может только в феврале,да и то на севере. жара 25% |
Слушайте, а гараж никто не продает? Мне гараж нужен, никогда не думала, что это требует столько нервов!!!!!! (md)
|
Да ладно тебе Вадим, я знаю какой там у вас каток классный! На пол пути конёк застрянет в глине... И носом... В ту же глину! :-D :-D :-D *Не думаю, что Каримову захочется такой кайф ;-)
|
бугага * * * *каток из глины * :-D :-D :-D
|
Сурен ну Вы и сказали , из глины, в Таше не 18 век. Современный каток только из пластика.(прикольно)
|
Детство вспомнил... Что поделаешь :-D
|
Да .... Сурен , детство это что то!!!!!! В казаки - разбойники по всему Кара/камышу 2/4, сказка, пыль и счастья полные штаны :-D
|
А весной по огородам урюк зеленый тырить. *:-D
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT. |