Вопросы по работе форума.
Пришел на емаил вопрос по работе форума, я думаю, он довольно стандартный.
1. Почему администрация заблокировала поле "Личные сообщения"? >> Раздел "Личные сообщения" на форуме я выключил, т.к. судя по стилю общения людей на форуме - в личку могут начать слать угрозы и оскорбления, которые не получиться проверить, они же личные. 2. В каком месте можно готовить (с нуля) и одновременно набирать текст сообщения или ответа на сообщение. Сколько времени на это отводится, какие размеры допускаются, контролируется ли процесс набора и сопутствующего редактирования? >> Ни написание сообщение отводиться 15 минут. Максимальная длина сообщения - 10000 символов. Время редактирования своего сообщения - 2 часа. 3. Можно ли готовить текст вне интернета, скажем, в Word или блокноте, а потом вставлять в поле для текста сообщения или в качестве вложения? >>Да можно, вставлять надо текст, а не как вложение. 4. Я не получил ответа на вопрос от 19.02: в ночь с 18.02 на 19.02 в разделе "Политический форум ... в Украине" я подготовил ответ на сообщение пользователя Member, после чего вместо клавиши "отправить" нажал соседнюю клавишу предварительной проверки и текст исчез. Куда и по какой причине он исчез, можно ли его восстановить и если да, то как и где его искать? После набора текста перед отправкой нажал на кнопку ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР с целью его проверки и сохранения, однако вместо текста прочел требование повторно зарегистрироваться. Проделав эту операцию, снова зашел на страницу Member, но своего текста уже не нашел, а сохранить не успел. Жалко затраченных усилий и времени. ВОПРОС: Можно ли каким-то образом восстановить текст? Если да, то сообщите, пожалуйста, на мой E-mai, где его следует искать. >> Видимо ничего не сохранилось. К сожалению. Лучше первый пост какой-то на предложение сделать и послать без предпросмотра. Щас протестил - вроде всё работает с предпросмотром. какой то глюк. |
Цитата:
Возвращаешься копируешь текст и заходишь снова и постишь . |
Цитата:
|
админ.. оформление сайта довольно убогое.. нет шапки форума, нет лого.. вместо етого есть кликабельная рекламма..
ну сделай хоть что то, отступи от стандартного шаблона.. а лучше.. дай мне админку на денёк поюзать.. так скать в рамках шефской помощи сайту.. у меня такой же.. версия более ранняя.. так что смогу сделать настройки и оформление сайту.. Добавлено через 1 минуту и ещё.. мне не нравится, что какой то червяк обзывает меня жидом.. я не жид.. я Еврей.. |
Цитата:
|
ты чего это стучишь тут ?
я помощь админу предложил.. а ты тащишь в серьёзную тему своё кино..:D |
Админ за бань по жизненно по IP .Он все темы засрал и со всеми переругался .Можешь посмотреть в его сообщениях .Конструктивизма от не какого темы все уводит в сторону и спускает их в острал. Хотя не надо вовремя разведены срачь поднимает рейтинг форума. Но повнимательней присмотрись к нему .
Добавлено через 2 минуты Админ а форум по потихоньку оживает я людей приглашаю с других ресурсов нет нет а заглядывают . |
кого ты тут приглашаешь ??
|
иди спать до завтра w@ngog пей на ночь снотворное со слабительным что бы очистится от плохих мыслей и не клеветать на людей.
|
http://firepic.org/images/2015-02/22/1ogez6itfhto.jpg
типо того.. собственно предлагайте варианты.. Добавлено через 43 минуты http://firepic.org/images/2015-02/22/45y1z1v9jtzt.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
На пендоский форум люди не пойдут. |
Цитата:
|
Политик удали пост 10 в этой теме сука и тут на срал вот порода сучья.
|
Цитата:
Если есть вариант получше - давай. Вариант с шапкой с флагом США меня не устраивает. красавчик и w@ngog - Вы оба нарушаете правила форума взаимными оскорблениями и переходами на национальности. |
Политик посмотри в видео в 5 посту этой темы там дается понятие что такое жид .
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Можешь начать с меня .Я говорю что думаю и не под кого стелиться не буду. |
красавчик - называть еврея жидом - это оскорбление, я думаю, это понятно, за такое будет бан.
w@ngog - оскорблять всех русских, даже в ответ на слова красавчика, а так же любую национальность - нельзя. |
>> Могу ли я (и как) исправить грамматические ошибки или подкорректировать текст в своих, уже обнародованных, сообщениях как в своей (новой), так и чужой темах? В справке упоминается кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ (Edit), но в районе поля для сообщения её не видно.
- кнопка "РЕДАКТИРОВАТЬ" / "Edit" активна не всё время, а только в течении времени, указанного в теме ранее - 2 часа. Чуть позже освобожусьи промодерирую эту тему и форум немного. Участники рубини все уйдут в бан. |
удачи админ..
скука.. много элементарных функций на сайте тупо отключены.. если не влом.. удали плиз регистрацию.. |
О каких функциях идет речь?
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |