![]() |
|
Кто уехал хотите вернуться?
Кто уехал хотите вернуться?
|
СЕЙЧАС *НАВЕРНОЕ НЕТ * *СКУЧАЮ * ПО ТАШКЕНТУ *ИНОГДА *ВСПОМИНАЮ * ДЕТСТВО * ЮНОСТЬ *АТАК *ДЕТИ УЖЕ *РОССИЯНЕ ИОНИ НЕ *ЗНАЮТ *ЧТО ТАКОЕ *АЗИЯ *ИКАК МЫ *ТАМ ЖИЛИ * ХОП (Y) (U) (K)
|
ни в коем *случаи.... там такое ша творится..... просто невозможно..... ну может быть у ккого то другое мнение ........ но....
|
Что-то не хочется,здесь в USA нравится больше!!! (Y)
|
ну я ж говорю для любителя туда возврашатся........
|
Мне бы очень хотелось вернуться, но только в гости.
|
Да, очень хочется съездить в гости в родной САМАРКАНД! (*)
|
Рустам, а поконкретнее - что у нас здесь творится???
*Может , мы чего то не знаем - вам, конечно , оттуда виднее - просветите нас, пожалуйста!!! |
Вернуться ??? Нет!!! *:-O
|
:-D...Ни в коем случае.... (Y) (K)
|
Hochu, v gosti........segodnya vo sne, vsu noch na samolote letela v Tashkent....eli doletela (fr)
|
Невозможно вернуть детство, юность и тот союз что так скоропостижно разломали.
А кто другого мнения и страдает ностальгией съездите в гости, говорят пройдет. |
na nedelku ,da . (Y)
|
А ещё говорят,что в Москве кур доят.....Зачем делать выводы с чьего-то мнения?????Мы не жалуемся. (Y) :-D
|
Постоянно очень сильно хочется вернуться. Но это скорее желание вернуться в беззаботное детство и юность. А так, (fr) в гости поедем скоро с большим удовольствием! И эта мысль как всегда приносит счастье!!!
|
Всё меняется в жизни. И всё что не делается, делается к лучшему!!! (F)
|
В отпуск с большим удовольствием! (F)
|
Рустам!
*А вы в отпуске. что то я не вижу вашего сообщения о нашем несчастном существовании!!! |
Пять лет не была дома,очень хочу в отпуск.
|
В гости можно но не жить.
|
Хотелось бы но но еслиб было все как раньше (F)
|
да -конечно хочется только в отпуск. все слишком изменилось с 1986 года.русских наверное сильно притесняют или нет? (ch)
|
Ирина,
Страшно притесняют русских (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) Говорить на русском запрещено, одно спасение Интернет. Все русские имена заставляют менять на узбекские, фамилии пока слава Богу, не трогают, мне завтра с утра идти получать новый паспорт, буду не Вадимом, а Вахидом, по улицам ходят женщины в парандже и ваххабиты в чалмах, так, что об отпуске даже не думайте. Ужас!!! (hu) (hu) (hu) |
Vadim, eshe vmesto mahin pustili po dorogam oslov :-Dzabili napisat
|
Ну, ослы это для бедных, лично я на верблюде езжу.
|
Не знаю как вы, а один раз съездили в отпуск в Узбекистан, нас *на вокзале обули на 5 штук при обмене сумов на российские, хотя в в обменниках почему то российских тогда не было, а на вокзале - пожалуйста, потом, при возвращении домой какой то хер *таможенник *пристал и слупил 3000, хотя сначала просил 5000. Фу ,чмошники, *мы с таким настроение ехали в гости, теперь больше не захочу. 8oI
|
Ностальгия есть по Ташкенту а вернутся мыслей даже небыло.
|
Алёна,
Своего верблюда у меня нет. Зато рядом с домом целый верблюжий парк, клички у них разные есть и Нексия, и Дамас, и Тико. |
Анастасия,
Мнения никакого высказано не было. Был вопрос сильно ли притесняют русских. То, что Вам кто-то что-то говорил, это не притеснение, это мнение отдельных очень неумных людей. Мне нечто подобное тоже говорили. |
Меня никто не притеснял,друзья в основном были узбеки,а уехал потому что жизнь за границей нравится намного больше,жизнь здесь намного интереснее и разнообразнее чем в Таше.И наших здесь полно,если хочется вспомнить Уз то,заходим с друзьями в узбекский ресторан их здесь только в моем районе где я живу пять штук. (B) (B) (B)
|
Вадим Левин *(Y) респект Вам.
|
Vadim, vi chto to takie strasti raskajivaete, osobenno pro paranju. *-) Ya proshlim letom letala ne kogo v paranje ne vidala. V gosti da, no jit net.
Ushemlenii prav est no uje ne po nacionalnosti. Mne kajetsya v Uzb vseh ushemlyauyut. :-( |
Венера,
Я ж пошутил. * |
a voobshe eto realnaya vesh pro oslov
ya uchilas v Tomske v 2000 godu, tak vot tam vse rebyata sprahsivaut *- "A pravda u vas tam osli vmesto mashin hodUt????" Da, govorila ya-pravda...i eto v 21 veke... nu blin vot tak :-D |
Зульфия, это говорит только о тупости и неграмотности Ваших друзей из Томска, но никак не о "плохой" жизни в Узбекистане.
В гости езжу каждый год, но навсегда не вернусь НИКОГДА :-S! |
Юлия Херсонская a ya ochem...o tom chot v 21 veke rebyata iz Rossi ne znaut chto gde delaetsya....
i eto bili ne druzya moi, a odnokursniki, u menya v druzyah net takih ;-) a ya Abajaaaau Tashkent moi! |
Того города уже нет и никогда не будет и это надо понимать. Наверное, у тех кто зарегился в этой группе, как и у меня остались теплые чувства к Узбекистану и это наша Родина, но всё изменилось и прошлого не вернуть.
|
Тогда, Зульфия, прошу прощения! Значит, это я чего-то непоняла *из Вашего почерка (fr)!
Впредь, постарайтесь писать кириллицей! Так всем будет намного удобней! Спасибо! |
Извиняюсь... :-$! Я может и правда слишком резко выражаюсь... Но меня действительно "бесит", когда кто-то плохо отзывается о моей Родине "не по теме"...
Конечно-же в Узбекистане сейчас больше "минусов", чем "плюсов"! Но это - МОЯ РОДИНА!!! |
плюсов больше палюбому * (H)
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT. |
|