![]() |
ПРОШЕДШАЯ ПЯТАЯ АКЦИЯ-"ДЕТСКИЙ СОН"
15 АВГУСТА СОБИРАЕМ СРЕДСТВА НА 9 КРОВАТОК ДЛЯ БУЮКАНСКОГО ДЕТДОМА,ЧЕРЕЗ ПРИМЕРНО 2 НЕДЕЛИ ВТОРОЙ ЭТАП АКЦИИ-ПЕРЕДАЧА КРОВАТОК ДЕТДОМУ,КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ ОТМЕЧАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ(Y)
|
Кроватки нужны деткам *-) (v)
|
отмечаюсь;-)
|
я с вами!(v)
|
Я с вами ,только узнайте какие размеры и из каких материалов должны быть кроватки по санитарным нормам.Это очень важно.
|
Обязательно присоединусь
|
а как там дети сейчас обходятся без этих кроватей?
сколько стоит примерно одна такая кроватка*? я с вами! |
я с вами (v)
|
постараюсь присоедениться если буду на тот момент в городе
|
папа был в июньской акции, я присоединюсь к вам в августовской!!!
Я с вами!!!!(Y) (Y) |
я тоже постораюсь
|
я с вами(Y)
|
ВЫБОРЫ ПРОШЛИ,ПОРА ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАТЬСЯ...
|
ЛЮДИ АКТИВНЕЙ... ОТПИСЫВАЙТЕСЬ... ДЕТКАМ НУЖНЫ КРОВАТКИ...:-(
|
я буду=)
|
Елена Вноровская
кроватки есть разные но обычные от 1500 до 2500 одна кроватка ето ешё смотря из какого материала... я с вами, дети ето ангелы наши на земле!!!!!(v) (v) |
МАРИАНА МЫ НАШЛИ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ КРОВАТИ
|
ааа ну ето отлично .....я год назад ребёнку купила за 1500....собрала сама денгь ...а за сколько нашли???
|
ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ОТ 600 ЛЕЙ И ВЫШЕ,В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА,БУДЕМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА СОБРАННУЮ СУММУ
|
Чёт мало народу...:'( Меньшинством мы ничего не сделаем...:-|
|
ВСЕ РАВНОДУШНЫ ЧТО ЛИ?*-)
|
+1
|
Добрый день, подскажите до скольки будет происходить сбор средств, потому что к 11 могу не успеть. Заранее спасибо
|
МАРИЯ СБОР БУДЕТ С 11 ДО 12-12:30,КТО НЕ УСПЕВАЕТ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 079435690,НАЙДЁМ РЕШЕНИЕ
|
Мария Гладкая, всё равно до понедельника(17) мы заказывать кроватки не будем... так что звоните либо пишите...
|
Стас и ребята привет Сколько еще денег надо. Я не в Кишиневе,но вышлю из Чимишлии .(как и коляску)Только кто сможет встретить???
|
Спасибо за информацию, тел. записала.
|
АЛЁНА ГОЛЬ СОБРАННУЮ СУММУ МЫ УЗНАЕМ В СУББОТУ 15 АВГУСТА И СООБЩИМ ВСЕМ В ГРУППЕ!!!
|
Мебельная фабрика г. Комрата " GOLIAT-VITA" вот ,что предложила:
1. кровать полуторная(ДСП хорошего качества) с матрацем 1350л. 2. Двух ярусная кровать с матрацем 2200л.,а без матраца - 2000л. Размер (135х176х90) Боковые и задняя стенка закрыты. 3.Имеются 3-х ярусные кроватки но длина 156 (примерно до 8-9 лет) ,они хорошего качества ,но не пошли у них ,и они сказали ,что за 1750л. отдадут нам. Доставка до Кишинева они возьмут на себя,а вот по городу нужно будет оплатить,где-то 100-150 л. не больше. |
мы с дочкой тоже постараемся подойти.
А что нужно? Сколько денег? Вещи? |
ТАТЬЯНА СИДЕНКО СКОЛЬКО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАТЬ СТОЛЬКО И ПРИНОСИТЕ,ВЕЩИ НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 16 ЛЕТ,ИГРУШКИ...
|
Собрали 4580 лей - маловато...:-( Пришли только 10 человек...(tr)... *Опять отписались многие, но не пришли...:-|
|
СЕГОДНЯ К АКЦИИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ ЕЩЁ ЮЛЯ И ЕЛЕНА ВНОРОВСКАЯ,ИТОГО У НАС 4930 ЛЕЙ.КТО ЕЩЁ В РАЗДУМЬЯХ,ВЫ ЕЩЁ УСПЕЕТЕ
|
ДА,ДА...К НАМ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ АНЯ ШЕВЧЕНКО,УЖЕ 5030 ЛЕЙ
|
Ирина добавила... итого 5230
|
Марина Королёва присоединилась к нам... Итого 5630
|
Благодаря Матей Ольге итоговая сумма уже равна 6130 лей
|
Сегодня заказали уже кроватки... осталось 1130 лей... пока что ещё не решили на что потратим, если есть предложения пишите...
|
а сколько там детей в этом детдоме? один из вариантов -устроить малым хороший сладкий стол и ... + еще идеи.
|
Елена Вноровская, тоже подумал о сладостях...(H) надож малым морду побаловать то...(fr) (v)
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT. |