![]() |
Какие любимые фразы учителей из школьной скамьи или студенчества вам ...
Какие любимые фразы учителей из школьной скамьи или студенчества вам запомнились?
|
Смотришь в книгу,видишь фигу.
|
'Такта гара, такта' -это в школе говорил нам учитель
|
"Исчезни в ритме вальса", "Исчезни,но только красиво",когда зевали "Меня проглотишь!"
|
У меня левая- смерть!
|
Эй, вы там, на галерке. Фигаро там, фигаро здесь. А наш препод говорил: "Юнкера, юнкера, где вы были вчера, а сегодня вы все офицеры."
|
"Встать - садись! Встать - садись! Встать - садись! Встать... А теперь молча посидим, товарищи! "
|
"Встать - садись! Встать - садись! Встать - садись! Встать... А теперь молча посидим, товарищи! "
|
Да в конце то концов,когда это прекратиться!-говорила моя любимая классная руководительница.а начальник факультета говорил через каждые два слова:блядь нарыдь!преподаватель по авиационным двигателям просто бросал мел до галерки на меня.
|
Не голова,а продолжение шеи-говорил мой любимый учитель физики...
|
'УФ, когда же вы закончите эту школу?' почти все учителя нашей школы
|
Ребята, среди нас есть товарищи, которые нам СОВСЕМ НЕ ТОВАРИЩИ,ТОВАРИЩИ! Эту фразу часто использовала в школе наш преподаватель по математике, когда ученик отказывался отвечать у доски материал.
|
...диктую большими буквами...:)
*** ...закрой рот с той стороны! |
"Сафаров. Вперед ракита на Стамбул!"
|
Подняли парты и сутлья
Открыли книжки и учебники Железнодорожная дорога |
Возьми же;играй же;закрой дверь с той стороны;Сатитесь.
|
Я вам покажу где раки зимуют!
|
"Что снова за углом курили?",а еще Редиска-так она обзывалась
|
Стыд и срам на всю Европу!
|
В медучилище преподаватель говорила нам:"Вы у меня к концу семестра будете шелковые!..как китайский шелк!"или :"Я твое habitus(лицо) на всю жизнь запомнила!"
|
В медучилище преподаватель говорила нам:"Вы у меня к концу семестра будете шелковые!..как китайский шелк!"или :"Я твое habitus(лицо) на всю жизнь запомнила!"
|
студенту ставропольской государственной медицинской академии пятый раз сказать, это только напомнить
|
Наш декан говорил: "Честь безумцу,который навеял человечеству сон золотой". "Речка-реченька течет, be +ing с собой несет"-это уже слова учительницы английского
|
Э э э э э камчатка на первую парту!
|
Перед смертью, не надышишься!
|
Цирк уехал, клоуны остались!
|
"Отыз ики дышын ичине саларн", "так братцы кролики"
|
"Отыз ики дышын ичине саларн", "так братцы кролики"
|
"Звонок звучит для учителей","бестолочи","и так"
|
"Я вам нужен,как зайцу стоп сигнал,а вы мне как лысому-гребешок"
|
Дурная голова ногам покоя не дает!
|
"в эти праздничные дни отдыхают не только люди,но и СТУДЕНТЫ"
|
Топиш-хирург,тэээперь-информатик,господин Джумаев-терапевт
|
1. Учитель математики: "У вас вместо мозгов гамно,жидкое - прижидкое":-D; 2. Учитель русского языка и литературы:"Я валяюсь с вас таких":-D
|
Смотришь в книгу видишь фигу:)учитель биологии.
|
Закрыли все книжки и учебники:):):).....Или .....Вы как стадо табунов.
|
"может ты выйдешь к доске и сам будешь объяснять тему"?
|
Учитель физики, покусывая усы: "Нормальные дети эту задачу за 5 мин. решают, а вы бараны." Учительница физики в институте:"Конь педальный, чего ржешь?" Ненавижу физику!
|
Экзамен по алгебре! Ученик обращается к комиссии: ''разрешите выйти, срочно, мне плохо'&39;' да, конечно же. Только при входе не забудь шпаргалку к нам на стол положить'':)
|
Учитель алгебры:Математика-это серьезный предмет и к нему надо относится серьезно.Вы должны впитывать все,как губки!.
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT. |