![]() |
Ставрополь=все,что связано с ним...
Ставрополь=все,что связано с ним...
|
Многие ставропольские туркмены здесь учились.Как говорится,самая лучшая пора-студенческие годы!!(F)(F)(F)
|
Помню дискотеку N'LORЕDО. Там туркменская студенческая молодежь часто собиралась.
|
Парк Победы год 1999-2004 ...............
|
Да я тоже слышала про нее!:-D:-D:-DТогда я училась в школе,когда мой дядя рассказывал за нее мне так хотелось быстрее повзрослеть
|
А 2003 году туркменскую молодежь можно было встретить в Парке Победы,кафе "Империя"
|
А точнее между "Империей" и "Шан-Хай"
|
Да, не будем вдаваться в подробности:-$:-$:-$
|
Жестокий и холодный город,но очень привлекает.мой любимый город,каким бы он не был.сколько было здесь приключений и бывают до сих пор у наших туркмен.
|
Ой, а сейчас туркмен нигде нет...скучно здесь.:-(
|
Город приспособленный для жизни, не большой и не маленький, всегда можно встретить знакомых, инфраструктура достойная жизни, пробки 3 балла по сравнению с тем же Краснодаром, Ростовом и Москвой. Широкий выбор учебных заведений и приключений для студентов. Есть национальная туркменская забава : давайте вчетвером заберем у кого нибудь силой или даже под угрозой ножаНокию фонарик, вставим поочередно в него свои СИМки, а затем вернем владельцу через милицию и компенсацию всем участникам процесса тысяч так 300-500.
|
Ставрополь Respect...
|
Город средней поршивости
|
Город то привлекательный,но в котором начинается все увлечение,которое ты даже не знал,пить,курить.гоп-стоп.согласен с Русланом.
|
ещё там очень сипатичные девочки.....
|
Нее я свами не согласен если ты сам не захочешь всем этим тебя ни кто не заставит. Хотя я в ставрополе бывал редко я хорошо помню парк победы и 2 автобуса омон.
|
Я ни разу не был в ставрополе:)но мне и без него намного интереснее жить:)
|
Не пойму,зачем вообще писать в этой теме если ты даже ни разу здесь не был!!*-)
|
Да особенно Шанхай и Империя,как бы туркменский пятачок.
|
Не очень город мне... Кроме парка Победы и Галереи там ничего особенного нет. Суета...
|
Думаю,вы просто в других местах не были
|
именно в парке победы и в галерее ничего особенного.
|
Я имею ввиду из достопримечательностей! Только из-за того, что столица, все люди бегут туда. А так...
|
Айгуль, как раз парк Победы и Галерея (особенно Галерея) не являются достопримечательностями. В Ставрополе есть очень интересные музеи, театр, Холодные родники, Ботанический сад... Приезжай как-нибудь, я тебе устрою экскурсию
|
Да такие музеи, театры есть в любом городе!
|
Айгулька, Парк Победы *как и в других городах место отдыха,а галерея это своего рода муравейник куда идут покушать фаст фусты и за шопингом, и именно в этих местах можно часто встретить наших студентов,побывав пару дней в городе ты не поймешь интерес города,для начала надо окунуться в атмосферу города и тогда ты поймешь интерес,я понимаю ты учишься в 5горске и для тебя этот город лучший Для меня всегда останется Ставрополь городом позитива..
|
Что особенного в этом городе? Ничего! Есть в крае города, которые лучше! Это лично мое мнение!
|
Не знаю чем вам не нравится город Ставрополь?очень даже не плохой город,яркий,позитивный. На счет Галереи и Парка Победы-это места где можно встретить своих знакомых,друзей.
|
И там скинов много! После Петербурга, он на втором месте по их количеству!
|
На счет ставрополя у меня свое мнение, положительное. Но 5ГОРСК - ДЕРЕВНЯ, такая же как все, только деревьев побольше.
|
Человек который поверхностно знаком с Пятигорском может так судить! Я же могу написать совсем противоположеное. Пятигорск город курорт, здесь нет той суеты, люди же здесь простые! Я в этом городе живу уже 1,5 года, и *я не разу не пожелел что я именно в этот город поступил, хотя я очень часто бываю в Ставрополе! Если этот город был бы деревней его бы не назначили столицей СКРо!
|
Вот вы говорите,что в Ставрополе много скинов и что теперь?сидеть и боятся их?не смотря на это не русских в этом городе тоже много
|
Ну у каждого человека свое мнение... А насчет деревьев, это хорошо что больше, воздух чище, и дышим кислородом, а не отходами! Курортный город, и тем более он стал столицей всего ЮФО. Разве деревню выбрали бы...
|
Не боятся, но остерегаться надо все же больше, чем в Пятигорске.
|
Не ЮФО,а СКФОА Пятигорск выбрали потому,что именно этот город является центром республикА что касается Ставрополя,то на самом деле,типичный,студенческий городок,отличающимся лишь большим количеством увеселительных заведений
|
Я не пойму,что вы все здесь пишете пятигорск хороший ставрополь плохой.Перечитайте название темы.
|
Ну вот теперь вздули 5горск,ну и что если стал центром округа нам от этого не холодно и не жарко,каждый город хорош по своему. Но в этой теме другие города не уместен...
|
Никто тут не вздувал Пятигорск, ты сам написал про него!
|
Ты внимательно прочти к чему я это написал,надеюсь на этом ты поймешь меня..
|
Вот именно! Правильно, Ислам! Я писала свое мнение про Ставрополь, а ты всунул Пятигорск!
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |