Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А давайте так!!!Отвечаем,и задаем свой вопрос.Токо в рифму.Кому слабо,проходите. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9649)

Мерый 01.02.2009 15:23

А давайте так!!!Отвечаем,и задаем свой вопрос.Токо в рифму.Кому слабо,проходите.

Вот,хотел спросить.

Кого б,Мы хотели б здесь искать??

Родичей,Друзей,Подруг??

Или,Нам все Это не в ДОМЕГ!!!

Шайбакова 01.02.2009 16:33

Туркмения-родина моя

И все что в ней случается

Хотела б *я очень знать,

А родных и друзей слышать и искать!

Мерый 01.02.2009 17:26

Погоди Ты,не спеши.

Все что хочешь посмотри!!!

Ты спроси у нас у них,

Вот такой у нас ДЕВИЗ!!!

Генчикru 04.02.2009 07:03

Если я пришёл,принёс,Ты решишь любой вопрос?

Расул Таг 04.02.2009 08:53

Я решу любой вопрос.Главное,чтоб ты принес!И проблему разрулю,меньше штуки не беру.Как тебе такой расклад,ты согласен,или как?

Генчикru 04.02.2009 09:26

Я согласен,даже рад,только штуку где бы взять?И ещё вопросик есть,ведь за это можно сесть?

Расул Таг 04.02.2009 09:55

Да,конечно,можно сесть.Не у всех,погоны есть! Мы пол шутки отожмем,и законы обойдем.Только тихо,хорошо?

Генчикru 04.02.2009 12:06

Ладно,пусть так,хорошо,но ты мне добавь ещё.Мне же надо поделиться и тихонько удалиться.Вот тогда и Быть добру.Слушай,любишь ты халву?

Расул Таг 04.02.2009 17:21

Так зачем же тут халва?Если штука всем нужна.А халву то любят все,только штуки нет у всех.Чтобы штука у всех была-что же делать нам тогда?

Генчикru 04.02.2009 19:02

Если есть у вас халва,так и штука не нужна.Стол накрыл и всё о'кей,можно звать теперь друзей.Разве плохо это Брат,можешь ты меня понять?

Арсен Нак 04.02.2009 19:21

Вы халву всю поделили,а про нас то вы забыли.Может в гости к вам прийти?!Стол накрытый посреди.Почаюем,погостим,по душам поговорим.В разговоре между прочим,много шуток сочиним,и халву вашу съедим.Будем мы на позитиве,благодарны мы отныне,за халву за всё добро,будет вообщем весело.Коль устроит мой расклад,благодарен,буду рад.Не могу остановиться,рифма клеиться,сочится.Закругляюсь,и всем вам,шлю мой дружеский САЛАМ!

Генчикru 04.02.2009 20:15

Мы с Расулом твой Салам,не разделим пополам.Он горячий,пламенный,очень ему рады Мы.Только где вопрос твой,Брат,может любишь Ты салат?Остальные,не сидите и вопросы тоже шлите.Как красивый летний парк,будет группа "Туркмен халк"

Арсен Нак 04.02.2009 20:37

Прочитайка ты дружок,ещё разик мой стишок.Вопросительный мой знак,был поставлен не просто так.Так дружок ты извеняй,и поправку не кидай.Не в обиду мой упрек,будет он тебе урок.Рифма ловко у тебя,получается не зря.Видно умный препод ты,старшеклассников в разы,сразу на место "сажал",и умом их пресекал.Это я братан беру,информацию свою,о тебе я разузнал,ниже в теме прочитал.Тема та было о том,как же можно описать,человека на первый взгляд.Правда ли что ты дружок,бывший в школе педагог?

Арсен Нак 04.02.2009 20:53

И салатик я люблю,отказаться не смогу.Только в гости ты позвать,не решил ты нас опять.Долго ждать ли нам дружок,приглашенья на чаёк?

Мерый 04.02.2009 20:55

Да,наверно педагог,

Всех конечно уволок!!!

Ну Арсенушка , ты дал,

ВСЕХ ПО РИФМЕ ОБОБРАЛ!!! (Y)

Генчикru 04.02.2009 21:02

Я учитель,педагог и понятен твой упрёк.Только вот не бывший,разве Ты не слышал?Друг мой,ведь учителя-это кредо навсегда.Я сейчас в милиции,работаю с другими лицами.И дружбу я ценю всегда,Ты веришь мне,ответь,что ДА?

Арсен Нак 04.02.2009 21:15

Верю,мой тебе ответ.И Мердан тебе respekt.Благодарен я друзья,позитив царит не зря.Буду рад вам пожелать,сладких снов,ложусь я спать.Просто завтра на работу,много дел,как не охота...

Генчикru 04.02.2009 21:24

Не захочешь ты,дружок,пить ментовский наш чаёк.Домой ко мне Ты приходи и гостинец прихвати.Денег вдруг не хватит,всё пойму,ведь ты студент.Будешь сыт,доволен и раскурим вместе KENT.Так приедешь ты,мне ждать,либо будешь ты писать?

Арсен Нак 04.02.2009 21:42

Коли куришь КЕNТ дружок,значит есть в работе толк.Не курю тебе скажу,просто чаю я попью.Благодарен я тебе,пригласил меня к себе.Буду рад я навестить,и ментовский чай попить.Только брат ведь не сейчас,далеко живу от вас.Да,студентом я хожу,и работать я люблю.Так что есть финансы брат,на гостинцы ты ведь рад?

Генчикru 04.02.2009 21:43

Да,ты прав,уснём братан,пусть разбудит нас Азан.За ночь сил мы наберёмся,а с работой разберёмся.Ночь клонится уж к утру,ладно,хватит,Быть Добру!

Альфия 04.02.2009 21:56

Вы ребята,молодцы,пятерку ставлю от души.Только вот какое дело,задаю вопрос я смело,интересно очень знать нравится ли вам читать?

Мерый 04.02.2009 22:45

Ну Ты Девушка сказала!!!

Всю цепочку оборвала.

Может здесь сидит поэт?

Или может ПАРАПЕТ.

Пушкин,Лермонтов писали.

"мейби" мы от них отстали.

Творчество всегда ценилось.

В наше время обломилось??????????????????????? :-( |-(

NR 05.02.2009 06:59

Ты Мердан конечно прав,

Пушкин, Лермонтов писали.

Но и мы уж не отстали!

Лично я вот педагог,

И слагать могу я в столб!!

Генчикru 05.02.2009 08:08

Гостинец будет для детей,обретёшь еще друзей.Коли ты не куришь брат,с чаем съешь ты шоколад.Познакомишься с семьёй,рады будут дети,станешь братом-кунаком,пригласим соседей.Сессию на 5 сдавай и с друзьями приезжай.И халву оставлю друг,вдруг возьмёшь с собой подруг?

Генчикru 05.02.2009 08:30

Альфия-сестричка,тёмная косичка.Ставишь 5,спасибо-это же красиво?Красоту,ведь не отнять?И Тебе я ставлю 5.

Мерый 05.02.2009 09:29

Здесь мы двери не закрыли

Заходите,здесь пишите!!!

Мы поляну тут накрыли.

И друг друга ВЫ ищите!!!

p.s.Я про свое.

Менерхан Таг 05.02.2009 10:38

Мы конечно к Вам зайдем,

И поляну всю сметем!!!

и друзей своих найдем!!!

и спасибо за прием

Мерый 05.02.2009 10:51

Вы конечно к нам зайдите и девчонок пригласите.

Будем рады видеть здесь,заходите Все кто есть.

Не стестьняйтесь,все свои.

Вот такие пироги!!! *-)

Расул Таг 05.02.2009 10:57

Чур я буду тамадой,а халву возьму с собой,чтобы вы мне не платили,и проблему так решили!Будем петь и веселиться,будем танцами томиться!Я Гельдуша(певец) приглашу,от души поговорю,чтобы песни нам играл "ТУРКМЕН ХАЛК" наш прославлял!!! Дядя Гена дорогой,ты накрой нам стол большой,чтобы люди убедились,что у нас веселый той!Чтобы гости шли толпой,ты навесик нам построй.300душ это не мало,чтобы место всем хватало!!!

Альфия 05.02.2009 11:47

Я Мердан не поняла мне сюда писать нельзя? И тебе не девушка,имя пишем мы не зря.И еще один момент,просвяти,коль не секрет,значит что словечко "мейби",напиши скорей ответ!p.s.Одна просьба не большая,впредь пиши...за других не отвечая.

Мерый 05.02.2009 11:57

Вот Расул наш тамада.А у нашей тамады,не хватает бороды.

в принципе тебе то рано,загони ко нам барана.

Шашлыка на 300 душ,вот такой у нас тут куш!!!

(ch) (ch) (ch) (ch) (ch)

Мерый 05.02.2009 12:19

Аля,ты меня прости

и конечно извини *:-$

больше я таким не буду.

и конечно ж не забуду :'( (F)

Генчикru 05.02.2009 12:33

Растрынделись Вы друзья,только вот смотрю-зазря.Где вопросы ваши и ответы наши?Коль поэты все,раз так,развивайте "Туркмен Халк".
А Ты,Земфира-племянница.Ты моя красавица.На меня не обижайся,смело в гости наряжайся.Крепким чаем напою,пирожками угощу.Будет и Тебе халва,ведь не зря идёт молва.Что твой дядя,ныне Мент,самый настоящий Кент.Скажут нет,не верь тому,ведь девиз мой"Быть Добру!"

Генчикru 05.02.2009 14:46

Расул.Есть навес,проблем не вижу,приходите всей гурьбой.Как вас сразу всех увижу,мигом заведу домой.Мест всем хватит,"Проблэм" нет,так,мне ждать вас или нет?

Генчикru 05.02.2009 14:54

Ты Эльдар,как Божий Дар,приходи,мы рады.Небольшой вопросик есть,прихвати петарды.

Генчикru 05.02.2009 17:56

Что-то вдруг притих наш сайт,неужели вновь <Офсайд?>.Друзья,прошу,не пропадайте,вниманием не обделяйте.Коль проблемы есть,пойму.Чем смогу,тем помогу.

Арсен Нак 05.02.2009 21:01

Офсайд друг мой ведь не проблема,не вне игры же наша тема.Переиграем пас дадим,и наш противник покорим.Под нападающим Мердан,пасует он тебе братан.Ты забиваешь под конец,Расул кричит те молодец.Как настоящий тамада,он с микрофоном как всегда.Зовёт друзей под твой навес,нас ведь не мало много есть.Здесь есть Мерданчика шашлык,и есть халва и есть балык.Гельдушка песни нам поет,танцует весь дружной народ.Дружище жизнь ведь вся игра,и нам дана она одна.Пасует друг твой,ты забьёшь,один ворота не возмёшь.Без дружбы в жизни ведь нельзя,дружите люди не смотря,хоть пас не даст на этот раз,на следующий не даст отказ.Ведь согласишься ты братан,что дружба нам Аллахом дан?

Камал Ханм 06.02.2009 03:18

На праздник друзей собираешь вокруг и каждый твердит, что он лучший твой друг, но стоит тебе , где- нибудь "оступиться" от многих не будет и капли услуг, за то чтоб друзья оставались друзьями и вместе делили и смех, и печали, чтоб не было нашим друзьям не досуг, когда от них помощь нужна станет вдруг. Согласны со мной вы друзья или нет, в любом варианте пишите ответ.

Генчикru 06.02.2009 04:53

О-о,Камал ты не спеши и коней-то придержи.Нам других плодов не надо,ты стихи свои пиши.Видишь мы с Арсеном как?Кто как может,так и рад.Раскидал стихи братишка,как тот Маг свои картишки.Мол тут Дама,там Валет,между Вами дружбы нет.Нет братан,не обижайся,лучше к нам присоединяйся.Будет той,веселье,шум.И шашлык и наш шулюм.Приглашения не жди,просто смело приходи.Если скажут:"О,Менты!",ты скажи им:"Мы кенты".Как Гельдуш споёт лезгинку,выходи на круг и ты,а Расул тост предоставит,громким гласом тамады.Нет машины?Помогу.Я на Ниве подкачу.И поедем мы с тобой,на весёлыи наш,на той.

Камал Ханм 06.02.2009 06:08

Предъявил мне обвинение И у всех недоумение- Как Камал мошенник, плут, Не свой стих он пишет тут? Не понять вам вдохновенья, Когда строки от души И невольные сомненья Гложут вас в ночной тиши. Ты братан не сомневайся, Воровать не мой удел. На меня не обижайся, Если чем-то я задел.. С превеликим я почтением Приглашение приму, На туркменское веселье обязательно приду. Ну удачи Генчик ru, Или лучше быть добру.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT.