![]() |
|
"Туркмены в НПК"
"Стройка в Городке" * * * *Арслан Ханаев вместе с Аллагулиевым Рамилём,вызвались построить для рабочих дом.Дружною ватагой в лес они пошли,под фундамент дома брёвна принесли.Работа закипела стучали топоры,пол объема выполнили до обеденной поры.Выдержали уровень наведён был кант,руководил работой новый Комендант.Достойные ребята будто на подбор,боятся инструменты их сверло,пила,топор.Работы не боятся к примеру наш Салам,пожарный щит он сделал помог ему Руслан.Тагир его братишка рубанок наточил,а перед работой схему начертил.Ещё одно звено Мухамедали,Анвар,вдвоём они свободно возведут ангар.Готовят инструменты Рамиль,Тимур,Сабир,даже молодой Махсад подносит нивелир.Другой Мухамедали,Юсуп,Байрамали полы стелить умеют и с ними Шамали.Анекдотами друзей поддерживает Рафик,по дежурству в комнатах он составил график.Есть ещё два друга-звёзды НПК,наш Абдул-Вахап и друг его КАМА.Так дружно вместе и живём,и всё у нас отлично,да и зарплата наша достаточно прилична.КОНЕЦ!
|
А что такое НПК?
|
Новоуральская Промышленая Компания!
|
Новоуральская промышленая компания
|
Новоуральская Промышленная Компания.
|
Курбанович,а чё я целый день сплю,что-ли?
|
Да,НПК-некоторые и даже незнают,но основной молодежь здесь!
|
Спасибо всем за разъяснение! Ну... Можно было 3 раза и не писать... Я - человек понятливый...
|
"Случай в Городке" * * * * *В городке прошёлся слух,аж перехватило дух.Трое наших пацанов выпившими были,хорошо что нет ментов,не то б статью пришили.Новость новая опять,оказалось,что их пять.Начальник управления сам приехал лично,чтоб порядок навести и выглядел прилично.Он озвучил свой приказ:Пить здесь запрещается!Кто нарушит сей указ,тот сразу увольняется.Эти пятеро парней давно уже в пути,утром вывез их на вахте Мухамедали.Шеф сказал,что все они попали в чёрный список,лично подписав приказ без никаких приписок.В городке теперь у нас тихо и спокойно,нормальные ребята ведут себя достойно.Этот нехороший случай станет пусть примером и научит всеф ребят достойным лишь манерам.
|
Да здесь тебе целых 500 человек могли ответить,сидяших в инете,просто не успели!
|
Извини Джума,совсем забыл про тебя,ща накатаю. * * * * * * * * * * * * Есть в бригаде парень зовут его Джума,бригадиром стать уже давно ему пора.В руках работа спорится и делать может всё и отзывается о нём начальник хорошо.Коль камнем будем строить ложить будешь кирпич и твою работу сочту за магарыч.
|
Хорошо, что не успели, Джума...
|
От души дядька! Красиво красиво нет просто слов!
|
Где бы мы еще узнали об этой компаниинужно руководителю намекнуть о том ,чтобы *вам за пиар премию дали
|
Курбaнович ты просто крaсaвчик, поэт. А нa счёт прeмии Я соглaсeн с Лeйлой. Это только нaчaло.
|
Курбaнович ты просто крaсaвчик, поэт. А нa счёт прeмии Я соглaсeн с Лeйлой. Это только нaчaло.
|
От души!
|
"Про Него" * * * * * * * * * * * Есть у нас на НПС-ке очень важный человек,Константиныч его кличка,а отца звать Каирбек.Если кто его не знает или не был кто-то там,всем скажу я вам ребята,что начальника он Зам.Ходит всюду по участку важный весь,как Мойдодыр,а по паспорту друзья он Бекмухаметов Абдул-Кадыр.Следит за качеством бетона заведует он БРУ,молодёжь зовёт его ласково дядя Аду.А найти его не трудно у него есть рация,да и голос очень громкий,как сигнализация.Если вдруг у вас проблемы или дело не идёт,можно смело обратиться он МУЖИК и всё поймёт.Ну,а если вдруг что скроешь,а затем узнает он,не видать поблажки братцы грозен он как Фараон.В остальном он как и все мы прост душой и всем хорош,почему-то под подушкой у него хранится нож.Эти строки в час обеда написал я не спеша,где здесь шутка,а где правда,догадайтесь вы друзья.
|
Ты Курбаныч был не прав,всех ребят ты сдав.Сжал им горло,как удав.Ты хотя бы их предупредил,чем Султану говорил.Пусть знают туркмены все,какая вина на тебе.
|
Что -то я не догнала,в чем его вина была?где он сдал,а где зажал?ведь не плохо рассказал,пахана нам описалможет я не поняла в чем Жасмин сейчас права?
|
Скажу мягко,начихать на твое мне мнение,что ты пишешь про меня-недоразумение.Знают люди с давних пор,алкашам везде позор.И к тому ж не в первый раз эти залетают,о своих грехах они,конечно,лучше знают.Меня на сайте ты Жасмин огульно обвиняешь,а ведь правды истинной точно ты не знаешь.Если ты их адвокат,то спорить я не буду,беспонтовый твой базар вскоре я забуду.Бродили эти в городке я даже их не видел,начальник сам нам позвонил и даже чуть обидел.Оправдываться пред тобой,конечно,я не стану и упрёк сей на твоей совести оставлю.
|
Вот именно, Жасмин давай не будем делать выводы не зная ничего. А если хочешь побазарить, приди в лицо скажи. И Я там буду *можешь позвонить или номер свой скажи.
|
Да да все номера оставим, и в любое время с тобой мы по базарим!
|
Посвящается Электрикам. * * * * * * * * * *Есть электрики у нас,дружная команда,а находится их офис,где стоит веранда.Бекдурдыев Нурик и Джумалиев Камилёк знают точно,где проходит электрический весь ток.Всё у них на складе есть,розетки и включатели и для каждого объекта есть переключатели.Без работы не сидят и в пургу,и в снегопад,а в вагончиках везде их визиту каждый рад.Длинные кабелЯ слушаются Камиля,а старший группы Нурик,знает каждый шнурик.В общем парни молодцы,пусть гордятся их отцы,а мамы этих пацанов пусть радуются за сынков.
|
|
Салам туркменский истинный для Вас,
Мы с нетерпением ждем каждый новый час, когда же Вы что-нибудь новое напишите для нас. Читать приятно Ваши строки, Они полны любви, забыты! Пусть дело спориться у Вас И будете Вы средь писателей Ас! Таких людей,как вы,так мало средь туркмен, что их на пальцах можно перечесть. Пусть с вас берут пример ребята, на этом мы прощаемся. Приятно читать вашу прозу! По больше пишите, народ веселите;) с почтеньем для Вас, компашка А_Д_А_С! Может напишите что-то про нас:d;) P.s. Альбина, Диана, Алина, Сабина:) |
Дядька отдуши конкретный стих!
|
Курбанович может про плащатку что ни будь напишете.
|
Салам друзья вам из тайги.мы щас на трубопроводе где она в России в моде.а теперь расклад я дам, как мы ходим по горам.а объект такой называет НПС- кой.здесь у нас как в сказке люди ходят в белой каске- называют их АКБАШ потому что старше нас! А объект у нас большой ночью вышел, и исчез где искать мы знаем сами. Вся работа здесь кипит а БРУ на месте не стоит,заправляет он бетон для объекта важен он! Скоро начинается монтаж и начнется для сварщиков ажиатаж.!, а Арслан бригаду поведет конец монтажа доведет.Сколько правды, сколько лжи догадайтесь сами, и на этом я прощаюсь с вами!!!!
|
заботы
|
Курбанович. все от души. жалко этих пацанов. про брушников, миксеристов забыл.
|
Не переживай Рамиль,всё будет нормально,иншалла!
|
Тем,кто не боится трудностей,покорителям простор Тынды,ПОСВЯЩАЕТСЯ! * * *Огромная площадка 20-й НПС,на Амурских сопках раскинулася здесь.Ребята взрослые,у всех зрелая пора,работают в две смены с утра и до утра.Сварщики,монтажники и даже слесаря вкалывают от души,скажу я вам друзья.Закаленные там все ветром,снежной бурей,вся площадка там кишит как пчелиный улей.Работою руководят сутки в обе смены,в белых касках мужики-мастера туркмены.Среди этих мастеров и ногаец есть один,он прораб и наш земляк Куванаев Салавдин.Всей работы планировщик,есть там свой нивелировщик,наш земляк и свой пацан-это Нуров Нариман.Планирует всё не спеша,а родом он из Махача,Нефтекумские ребята с плеч не рубят сгоряча.Могу вам всем сказать я смело,ребята знают своё дело,трудом добыли свой пирог,здоровья им ВСЕМ.Дай-то Бог!!!
|
Всем салам.дядя,сегодня ты был в гостях на ЛЭС-ке,может про Нас городских пару слов скажешь?
|
"Ода для АДАС" * * * * * * * *От всей души я здесь пишу,для Вас О,милые девчата,чтоб было в жизни ВСЁ у Вас и чтоб любили вас ребята.За теплоту и доброту огромное Спасибо,сомнений нет,что каждая по своему красива.Подобны Солнцу и Луне Альбина и Алина,как звёзды утренней зари Диана и Сабина.Как вдохновение сердец всей цивилизации,Вы,гордость,цвет и красота туркменской нашей нации.Перед вечернею зарёй свой лик я к Богу обращу и у Всевышнего для Вас,я счастья лично попрошу.Желаю Вам Любви,Добра,как для родных своих,цените Дружбу,Жизнь и Честь и берегите их.
|
Курбанович все от души. Магар будет!
|
Курбанович наш красавчик, спору нет. Давайте ребята собирём ему монет. И быть может он и песню сочинит, у тебя там палец не болит? *И вообще уже пора, дятька песню написать нам до утра. Если ты согласен, быть добру и я тебе там помогу. Могарычей там будет много и вообще здесь пацаны говорят что собрались и найдём мы компромис.
|
Салам алейкум пацаны,как там НПСка? Надеюсь всё у вас путём...
Смотрю забыли вы про склад,общепит ну и про баню... |
Там есть два друга у меня Зуля и Султан,коллега бывший мой,Руслан чинит свой "Ниссан".У брата Мухамедали в работе нет затора,очень нужный человек водитель Амкадора.Дядя мой Меглибаки он у них механик,знает где,в какой машине подтекает краник.На этой ноте свой рассказ закончу я друзья,настало время трапезы поужинаю я.Приятного мне аппетита пожелайте вы,пусть хранит вас Бог и все сбудутся мечты.
|
Лови Расул свой заказ,про вашу ЛЭСку целый сказ.
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT. |
|