![]() |
esli malchik odenit yubka cho budet?
kolokolchik
|
носят юпка в Шотландии. Позванивают вермя от времени. Все вроде щастливы.
|
Смотря,где.........Если на пляже,то полумаю,что украли брюки.
|
вахахаххахаахахах юбка????????? ну наверно типо пьяный!!!
|
Смотря зачем... если в кайф то ЖЕНЩИНА :-S
|
pedik :-D ili shatlan
|
Шотландец получится если юбка в клетку.
|
ВНИМАНИЕ В НАШ СТАН ПРОКРАЛИСЬ АХТУНГИ
ПИДАРОФФ УБИВАТЬ СОКРАЩАЙТЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБЫМИ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ КГ\АМ |
о а я *вижу ктота ужэ примерял юбку *да и в клеточьку к тамужэ ...
и откалывается тошто мол хотел пачусвствовать себя хоть на миг шатланцем ... под *Виталий Золотарёв... |
ДПТН АХТУНГ
|
Либо это шотландец, либо это парень без комплексов(или может просто наспор) или он просто Г.... (fr) (Z)
|
хахаххаа *(fr). Мальчика точно не будет!!!!!
|
В жизни нужно попробовать ВСЁ , хотя бы для прикола!
|
Kolokol
|
Это будет полный 'бизнес'
|
Будет девочка!Хотя,женщины с удовольствием носят штаны,почему бы мужчинам не надеть юбок? :-D
|
Будет прикольно, если шутки ради *(fr)
|
Малчик точно потом небудет!!!!
|
шотландцы же ходят и все у них нормально.. :-D
|
Есть тут на сайте мальчик(то есть он уже дядя) * ;-) не буду называть его имя, ато ему наверное стыдно будет, так вон мне было 16, а ему 18 так мы после секаса ;-) с ним придурялись, и один раз вещами обменялись.
Так это надо было видеть! настоящий туркмен, *с волосатыми ногами, щеголяет по квартире в моей юбке *:-D :-D :-D И кофте с жарптицой на спине(деффки, помните начало 90х? ужас! *8oI) Мамадорогая! Дорогой, если ты прочитаешь это сообщение, можешь расколоться, а можешь и нет *:-D Я не скажу, кто ты *:-D |
Вахааааааа
по ходу он реальный ДЖИГИТ!!!! в конце 90-х я думаю это было как то зазорно а сейчас юбки носят многие ГЕИ! так что ЮМОРИСТЫ ВЫ да ещё и СЕКАСАМ УВЛЕКАЛИСЬ В 90-х (fr) (fr) (fr) (fr) ;-) (v) |
А кто не увлекался-то? *:-D
Просто правильных из себя строят *:-D Нормальный подростковый интерес. *:-D Только мы его тогда секасам не называли *;-) |
MALCHIK STANET DEVOCHKOY.........
|
Я ДУМАЮ,ЧТО У МАКСАТА ПРОСТО ОДЕТЬ ЮБКУ-ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ (fr) ,ВОТ ОН И ХОЧЕТ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ УСЛЫШАТЬ,ЧТО ЖЕ ОНИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДУМАЮТ! (tr)
|
Мария!!!!
А как его называли?(СЕКАС? ) |
Господи! Я себя чувствую Динозавром! *8oI :-D
Как как? Ща вспомню: трахаться (первый раз я услышала это слово с фильме "ИГЛА" с Цоем), перепихнуться, кинуть палку, е...ться, это уже совсем грубо (в основном мальчики так говорили :- Переспать, наконец...хотя... разве-ж с вами уснёшь! :-D :-D :-D Привожу цитату со своего дневника: "Мы вчера с Н... сделали ЭТО!" *:-$ Так и жили, спали врозь а дети были! *:-D |
За то мужчина поймет что такое дипиляция ног! (fr) Я за! Мужчины одивайте юбки.!!!!!!!!!!
|
БУДЕТ МАЛЬЧИК В ЮБКЕ ИЛИ МАЛЬЧИК ИЗ ШОТЛАНДИИ..
|
Хей,нароооод!!!!!!!!!
Седня у Сашуленьки день рождение!!!!! Нестесняемся и поздравляем нашу красоточеку,мою очаровательную королеву!!!!!!! |
Будет-,оно,.
|
будет голубизна
|
Ну, господа, видел я мальчиков в юбке, но странно мальчиками их никто не называл, а угадайте, как его зовут, пи.... та та та та та, да..... та та та та та , ра..... та та та та та та, ст....(v)(H)(v)
|
В Шотландии парень в юбке абсолютно нормальное зрелище)
Только к юбке они одевают ещё длинные гольфы. |
Да ладно, пусть кто хочет тот одевает, но чур ко мне не подходит здороваться
|
Если парень оденет юбку то он больше не парень, а петух гамбурсикй.Мало того его еще кто нидь да отрахает.Мы мусульмане о чем ваще речь!
|
Заур!!!:-O А как же уважение к чужим традициям?
|
традиции, что то я не знаю таких традиций, если ты думаешь что шотланская молодешь носит юбки то зря, и ваще у ни кельты а не юбки. носить юбку - это есть нетрадиционо ориентируемое действие, другими словами голубизна. типа Дулина!!!
|
да да, ты прав) но всё равно они их носят! хочешь фотки скину!) полюбуешься)
конечно если у нас здесь кто нибудь в таком виде выйдет, конечно не поймут, а там это норм |
прикинул идет по Абаду чел в юбке, накрашенный, с сумочкой, с красным мобильником, женской походкой и еще в обнимку с каким нидь Артуриком, ха мне кажется его даже менты испугаются забирать, еще наброситься с поцелуями или отсосать попросит. пацаны не ведитесь, девчонкам лишь бы поржать. а потом веуком что рассказвать будете. и так шампанское пьем, хватит
|
Не один даже голубой не оденит юбку. А если парень оденит, то я сразу не буду так котегорично говорить, что он голубой. Это может быть только ради юмора или спора. А шотланские мужчины в юбках тоже очень даже хорши. Так, что задумайтесь..................
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |