![]() |
Почему все бабы стервы???? И почему стало много девушек легкого поведения в ...
Почему все бабы стервы???? И почему стало много девушек легкого поведения в Согдийской Области???
|
нууу, скажем так, что не все бабы стервы, иногда попадаются вполне покладистые девушки, хотя, конечно, хотелось бы встречать таких покладистых почаще =)
а насчет Согда, то я там не живу и не в курсе...Интересно, а каким образом это легкое поведение девушек проявляется в Согдийской области ? |
Далер, всех девушек знать просто невозможно. Наверное вам такие повстречались?! Очень жаль. Но, поверьте есть и хорошие.
|
Ну я и говорю там точно ктото не ответил Далеру взаимно, вот и злость на всех женщин
|
Привет, Зарина! Как дела? С тобой совсем потерялись!
Да наверное Далера обидели. А вообще то это очень плохо когда такие молодые и уже разочарованны. Я по жизни уже убедилась, что мужская душа она намного ранимее, чем женская. |
Я тут просто не всегда было время писать Вот щас опять бежать Мы увидимся ещё.
|
A pochemu parni taki Glupie ?
Mojej mne otvetit ? *:-@ |
ну наверно, любовь к девушке и я даже сказал бы - безответная любовь может выбить из головы парня все мозги **-)
|
Обычно, глупостью, мы называем какое-то действие.
Если мы наблюдаем за кем-то, мы сравниваем с собой, а что бы я сделал, а как бы я поступил. Если мы смотрим на свои же поступки, через некоторое время, мы признаем что были глупыми, потому что сейчас мы понимаем свои ошибки и можем сделать лучше, эффективнее. Иногда по молодости люди творят безмерное количество глупостей, иногда они очень серьезные и могут повлиять на всю оставшуюся жизнь. А может это уже тогда не глупость? Но мы немного отклонились от темы! |
Стервами баб делают мужики ^o) И вообще, что это за выражение "бабы". *Если продолжать по данной теории, тогда все мужики козлы! На самом деле, у вас, Далер, был плачевный опыт или вы себя ведете так, что девушки превращаются в стерв, будьте проще и к вам потянутся :-P
|
Когда мужчина умен ни молодость, ни любовь не помутнят его рассудка. А стервозность в женщине это показатель ума и хорошего материнского инстинкта, ведь для того чтобы, оградить своего малыша от внешних опасностей любой милой кошечке приходиться становиться тигрицей да и умная мать может может дать ребенку очень много. Не расстраивайтесь Далер стервозность заложена в нас природой, но это не есть плохо. А появление девушек легкого поведения в Согдийской Области это время, время падения нравов и оно пройдет, на западе уже цениться целомудрие. Удачи Вам Далер.
|
Utverjdenie vse babi stervi, khot eto i slova iz pesni ne yavlyaetsya pravdoi, ved Mami sestra toje jenshini a oni uje tochno ne stervi tak chto ne dumau chto eto pravda. A esli u vashei izbranitsi stervoznii kharakter to mne vas jal no pomnite cho *vikhod est vsegda! A pochemu v Sogde stalo mnogo devushek legkogo povedeniya tak eto navernoe ne ot khoroshei jizni !
|
вот почитайте интересное мнение, как раз по-поводу "все вы бабы - стервы"...правда немного жестко написано, но правда в этих словах имеется...и не в обиду это будет сказано нашим дамам *
http://ta-kotoroi-net.livejournal.com/20903.html |
Vo-pervix ne babu, kak zvychit to a zjenshunu, a eshe lychse esli vi nas bydete nazivat Damu ulu Devyshki... :-$
Vo-vtorix ne vse stervu, V-tret'ix--a kto nas delaet stervami?? A??? Xoroshiui vopros dlya myzjchin i misli dlya golovi *chto bi potrystu svoi mozgi!!! V-chetvertux chem otluchaytsya babu ot zjenshini, V-pyatix zjenshune nyzjno vutryasti otrutsatelnue emotsuu kotorue y nee nakplivaytsya *za den, *za nedely , za mesyats. *tky nagryzky domasheni rabotu, prouzvodstvennoi u *pri etom vuglyadet na %100 slozjno no mi ymeem. V zapadnix stranax syshestvyet takoi termin, "profilaktika"-- Chto eto takoe ya i sama eshe ne sovsem ponumay no kak mne odna amerikanka oby'asnila chto raz v mesyats ona ystraivaet myzjy isteriku po povody togo chto ei ne nravitsya *v nem, v zjuznu, chto chto to ee ne ystraievaet. Vot klassno, *esli kzjdya zjenshina ili devyshka ystrout sebe takya chustky dlya dyshi glyadisj u myzjchini stanyt lychse.... ;-) |
Все женщины ангелы,но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
|
Первое опускаем,насчёт второго Согдийской области как раньше именовали?Ну, а про древнейшее ремесло-есть спрос будет и предложение
|
Ну если совсем давнюю историю вспомним,то трёхбуквенное слово будет звучать вполне прилично.Сколько у вас ... в семье (fr)
|
Gulya, Ustraivat isteriku dumau ne ochen khoroshaya ideya est drugie sposobi sbrosit par. Ved ne kajdii mujchina terpeliv tak mojno i drov nalomat *;-). Nazivat jenshinu baboi hmmmmmm navernoe eto ot vospitanie vse taki zavisit. Шавкат Ахмедов otlichnii primer ne posporish vidno chto chelovek urist! *(Y)
|
На данном этапе думаю слово баба-нарицательное.А примеров из истории очень много,некоторые слова теперь бранными считаются.
Из истории: Люди раньше сырое мясо ели (md) |
Ny da syshetsvyet ponyatie : "Po babam poshel", i babniki koren kotorogo baba estestvenno ydobno dlya myzjchin. *Zumradik solnishko ti prava syshestvyet takoi termin v slovare takie kak baba i zjenshina i opredelenue ego isxodilo pochemy to po mesty prozjivanya, eslu v sele--- to baba esli v gorode to--- zjenshjina ili mamdam.. No v sovremennom mire zjenshin stali nazivt babamu tozje. Ne znay kak dlya drygux mne pochemy to xochetsy chto bi ko mne obrashalus Madam ili devyshka *:-D....... Ny esli komy to i nravitsya baba da radi Boga *ya ne protiv. Dorogue myzjchinu *a mozjete vu menya nazvat baboi ;-)
|
Gulya, Ustraivat isteriku dumau ne ochen khoroshaya ideya est drugie sposobi sbrosit par. Ved ne kajdii mujchina terpeliv tak mojno i drov nalomat .
Matin, a vot amerikanskie myzjchini terpyat takoi par, ili ne terpyat kak vi pravilno zametili begyt i podayt na razvod.... Xmm, a vot ya vupyskay paru da eshe kak, *myzj nicheho terpit, on naverno stal dymat chto ya prevratilas v amerikansky feministky :-D ;-) Interesno skolko moi *sypryg bydet *terpet a vi *naverno pravi Matin pora bu mne i ostanovutsya a to glyadush u drova nalomaem (fr) Vse ravno zjenshine nado vupyskat paru a to tak u s yma mozjno soitu: rabota, dom, rebenok, myzj, kak rebenok, da eshe u vuglyadet na vse %100 krasivoi. (fr) Y menya tozje vopros a gde Sogduiskya oblast kazjetsy nash Olim zjuvet v Sogduiskoi oblasti--eto ne Leninnbad to est Xydzand????? |
Dlya MYJZCHIN::: vot nashla v odnom saite kak myzjchina krasivo govorit o zjenshunax pochitaite nashi dorogue myzjchini
. а про женщин могу сказать.. первое что приходит на ум это конечно красота.. это то что влечёт.. вспоминается фильм "Запах женщины" ведь фильм не о женщинах вовсе.. а о том как их нужно любить.. общение с женщиной доставляет целый букет приятных ощущений.. хочется продолжать общаться и дальше.. умение быть женщиной как мне кажется наследуется и передаётся от мам к дочерям.. (но к сожалению не все становятся женщинами) про баб сказать сложно.. но и они имеют место быть.. на то она и жизнь чтобы было всего много.. каждый в результате найдёт то что любит и что ему больше подходит.. уж не знаю понятно ли я высказался.. поздно всё таки |
Хотя между собой бабы, пардон, женщины позхволяют себе такое обращение, особенно если близкие подружки.
Zumochka *podryga *tu moya u s etim soglasna s toboi, *no kogda myzjchina nazuvaet tebya baba, oi ne znay ne nravitsya mne....... *-) |
Shavkat *A. myzjchin ya mogy nazvat babnik, u izvestno za chto *:-D a vot menya vu *smozjete nazvat *" baba" ;-)
|
Вопрос уважаемым мужчинам: Не кажется ли вам что есть и такие мужчины которые намного стервозней "БАБ"и не только в Согдийской области? Но "БАБы" в свою очередь на всех мужчинах клеймо "СРТЕРВА" не ставят.
|
Почему стало много мужчин безкультурного поведения в согдийской области? :-
|
Очень правильный вопрос!!!! Вот этот вопрос мне нравится больше!
|
Далер,видите какие напады на вас.Вы еще молодой и все впереди!Так *что не позорьте нас.Зарина в согдийской области,также как и в старые добрые времена-культурных мужчин предостаточно и неулонно растет.
|
А где сам Далер? Его наверное этот вопрос уже и не интересует!
|
Нозим я не сомневаюсь Это был реторический вопрос, на вопрос Далера. :-
|
Я здесь и всегда готов слушать критики от дорогих таджиков!!! но ни кто из вас т.е женщин не знают что вытворяют здесь девченки с13-20 лет. Нам молодым как вы говорите меня виднее чем вам!!! Сейчас знаете что в области уже мало приличных девушек!!! Они все гуляюют с кем то целуются встречаются иногда ... И потом к ним свататся придут и они к другому уйдут но и всё равно многие из них не перестанут звонить встречатся! Они позорят нашу традицию. Потом по моему мнению из за того что многие таджики уехали на Россию на заработок их дочеря сдесь ошущяют свободу и пойдут по стопам прост-ок!
|
Дорогой Далер, что могут вытворять девочки от 13-20 лет я знаю прекрасно, а также я знаю как, когда и зачем они могут это вытворять. Мой совет: общайтесь
|
с теми кто этого не вытворяет. А их не мало, я это знаю!
|
А почему бы не вытворять каждому, то что он хочет, у каждого человека есть право на свободу. Кому не нравится пусть ищет другого человека. Меня бесит такое. Какое у нас есть право рассуждать о ком либо.
|
Виктор! *(Y)Браво, просто наши не понимают такого.
|
Я смотрю вы все здесь влюблены в когото , у меня такой вопрос !! Что вы чуствоете когда ваш любимый человек разлюбит вас?
|
У меня такого не было ещё :-
|
Когда разлюбит, решим что делать. а пока ЛЮБОВЬ, извините! (L) (L) (L)
|
Все гораздо проще. Наступает МАТРИАРХАТ.
Я преподаю восточные единоборства в большом городе России. Когда несколько лет назад коллеги из Восточной Европы говорили, что у них единоборствами занимаются 50 процентов девушек, мы удивлялись. А сейчас у меня половина зала девчонок от 8-15 лет. Причем когда дело доходит до мордобоя, то пацаны прячутся в свои собственные трусы. Может быть меня это как то задевало, но у меня две дочки. А девушек и женщин, которым нужно мужское начало на мой век хватит. Так что - мужики, если вы ещё понимаете значение этого слова, флаг вам в ............................................. (lo) |
Так что - мужики, если вы ещё понимаете значение этого слова, флаг вам в ...................
Boys vam u ne ponyat nas nukogda......... :-$ *Zagadka zjensnunu ostanetsya v nedrax prurodi . ;-) A vot matruarxat--xoroshya ideya mozjet u *vernemsya k tem vremenam :-D |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT. |