![]() |
|
"Любители арбузов=)"
Админу посвящается.....
|
(sr) (sr) (sr) ты че Юлия *рекламируешь * *арбузы!!!
* *(sr) (sr)...а то... вот услишать...2 крахабора * и все!!! * (md) (md) |
Наконец-то решились. А то весь форум завалили арбузами. Любители арбуза, добро пожаловать на арбузную тему.
|
(fr) *(fr) *(fr) АРБУЗЫ ГДЕЕЕЕ (fr) *(fr) *(fr)
|
(sr) (sr) *да нету тут арбузов это она что то перепутала *(fr) (fr)
|
Юля какие арбузы весна на дворе, их еще и не посадили, а нам привезут только летом, но темка классная, (fr) (fr) очень любим эту ягоду, скорей бы лето и от *дыни *(lo)
|
ну вот пошла *жара * теперь все *захотять отнять у меня *арбузы *^o) ^o) ^o)
|
Ты сам этого захотел 8oI теперь держись :-@
|
да девченки шутят тут нет арбузов вы что зима !!..нет арбузов *(fr)
|
Эээ как нет я же на огород посадил да....снег копал вы что?.. савсем мой труд не уважаете да? (Y) :-D
|
Рим вы что не надо всем это говорит *(sr)
|
ну люди.....войны не будет?
Вот как появится первый арбуз,то его сразу Бахтиеру,чтоб он на меня волком не смотрел,что тут арбузов нет.... скАжу одно.....БУДУТ ТЕБЕ АРБУЗЫ!!!!! |
А баха фарамуш кардум да ... (tr) *нет тарбуз нет... (fr)
|
Да, жаль что нет перевода.............
|
:-D Ирина перевод такой он говорит что нету у него арбуза *(fr)
|
Уже можно выстраиваться в очередь за долькой? Это Инна.
|
О-ох-х,из семечек себе бус наделаем.... :-D О золоте забудем,арбузные колье лучше.... :-D
|
(sr) (sr) (sr) *арбуз только мой че это вы тут *собрались то *(dt) (dt)
|
Всем привет, мне ночью арбуз приснился к чему бы это? **-)
|
:-D :-DЗамира это тебе так кажется * *(fr) (fr) (fr)
|
Да нам всем повезло, скоро всех нас угостят арбузами, да Бахтиёр? :-D *:-D *:-D
|
Бахтиёр почему мне кажется, я даже до сих пор помнб вкус арбуза, такой сочный, красный, *:-P
|
Замирахон, если помните вкус арбуза во сне значить на вашем сне Бахтиёра не было :-D *:-D *:-D
|
ну конечно не было, а так мне арбуз как своих ушей не видать *:-D
|
Как ни крути, а тема создана вовремя - у православых как раз Пост Великий начался и Арбуз даже кстати.
Предется поделиться, а то чем питаться? |
Да нам надо найти какой- нибудь компромисс с Бахтиёром, что не был единственным монополистом по арбузам
|
Нас много, окружим и разАрбузим.
|
Ну *Юлия держись!! *ты тут народа разбудил ну держись !приеду в Душанбе будешь по чердакам бегать *(sr) (sr) (sr)
|
Ну Бахтиёр зачем же по чердакам, лучше уж по грядкам с арбузами * ;-)
|
:-D :-D а тя шас в воду толкну *Замира * :-P
|
Арбузы посвящаем Админу! А что наш админ другого не заслужил? Тыкву например?! Или помидоры?! Или еще чего-нибудъ полегче. Например дырку от бублика?! :-D
|
Привет Лена вам не суда тут нету арбузов * *(fr)
|
Бахтик, зачем же меня в воду, я еще тебе итальянский арбуз хотела подарить **-)
|
Как это нету арбузов, Бахтиер?! Нарисуем, будем естъ! А еще вам и немецкие арбузы привезу. Замира италъянские, а я немецкие. Ой что будет?! А Р Б У З Н Ы Й * * * * *К О К Т Е Й Л ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D (Y) (v) (F) (md)
|
Здравствуйте Бахтиер! (v) (F)
|
А вообще, Юличка немного неверно темку назвала. У меня лучшая идея. Арбузы вот толъко летом бывают! Я бы назавала:"Арбузные корки для нашего уважаемого админа!" А вот если мы соберем подаяние нашему админу и купим ему сушенные арбузные корки?! То он может круглый год ими питатъся. Например - киселъ варитъ из арбузных корок. Или суп. Или просто вместо конфетки кушатъ. А мы будем к нему в гости ходитъ круглый год на арбузные корки! (Y) ;-) :-D (F)
|
(fr) (fr) *это тема мне нравится ... (fr) (Y) (F) Лена *дайте поцелую *(K) (K) (K) (K) (K) (md)
|
Ой, я стесняюсъ. Право дело! Ребят, отвернитесъ. И не подсматривайте! * :-D ;-) :-$
|
что за народ сказали отвернутся а Замира все смотрит *(sr)..
:-D :-D :-D :-D |
нам что даже смотреть уже нельзя?
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT. |
|