![]() |
К ЧЕМУ ПРИВЕДУТ РЕФОРМЫ АЕИ? ВАШЕ МНЕНИЕ...
К обнищанию народа Молдовы и к обогащению новых аллигархов,которые повылазят,как грибы после дождя.
|
К Очень бОльшОй Ж..е !!!
|
Витёк-не согласен с тобой,не к большой,а к ОГРОМНОЙ Ж.ПЕ
|
Roman prosu proseniia,Vi pravi , c agromnOOOOOOOi teliulitnoi JJJJJOOOOpe!!!!!!!:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S
|
согласна к сожалению:-(
|
Единственный исторический лозунг, который пришел мне на ум по этой теме: "Грабь награбленное!" Кажется Воланд говорил в "Мастер и Маргарите":Ничего не меняется в этом мире, меняются только декорации, а человек остается прежним".
|
:-$Инга, грабь-награбленое это лозунг первых "воров в законе" НЭПмэновских.
|
Юрий мы сейчас находимся у входа в этом самом месте *-)
Если не будут повторные выборы .. и не будет нормального расклада политических сил то мы там окажемся ! |
мне сложно об этом подумать поскольку сомневаюсь что это будет реформы тем более результативные !
|
А то,что происходит сейчас в нашей стране-это можно назвать 'реформами'? 'Наши' нынешние верхи прикрывают этим красивым и зазагадочным словом много дел,которые не в пользу народа.
|
Kakie na-primer Alexandr?
|
Юрий. Ну не будьте так наивны!
|
Юрий. Вы прекрасно знаете о чем я (повышение тарифов (и такие роскошные банкеты 14 октября),кредиты под неимоверные % 'посмотрите сегодняшний выпуск новостей-чего МВФ хочет и под какие %'),вопросы истории и 'Меморандума Козака',мнения причем разные у членов АИЕ по ним,подминамие Основного Закона страны под себя,и т.д.
|
За кресло держится обычно тот, кто якобы болеет за народ.
|
К чему приведут нас реформы АЕИ? - увидим результат через 4 года (H)
|
Alexandr, din 2001 pina acum nu au fost majorari de tarife? Voronin nu dadea bankete la Condritza?
|
Iury Ciobanu - au fost majorari dar atunci erau "la putere" comunistii --- iar asta schimba toata treaba (H)
|
Юра , ту ай фост мэкар ла ун банкет ?
|
Юрий. 1. А конкретно о банкете с участием В.Воронина (с кем,когда,в честь чего)? 2. О повышении тарифов-сначала,по моему надо устроить кампанию по сбору заявлений,дать людям эти самые компенсации,а затем подымать тарифы. Или вы так не считаете (демократией не пахнет как видим)? И отвечая вопросом на вопрос-не считаете ли вы это отсутствием воспитания?
|
Коля. Не надо в таком свете представлять комми,ок? Когда комми пришли и власти в 2001 г.-в каком состоянии они приняли страну? И заметьте,был и тогда кризис-но комми,придя к власти не стали сразу браться за такого рода 'реформы'. Сам В.Лазэр признался,что где его команда нуждается в профи от комми (опять же,он в таком случае на что способен?).
|
Подрастет - поймет !!! Жизнь покажет !!!
|
Юра & Коля -"Тот , кто хочет обвинять , не вправе торопиться".(Жан-Батист Мольер)
|
Александр Путилин - я не иммел в веду комуняг когда написал тот пост а имел в веду людей типо тек кто в этой теме кричит "типо нас ждёт большая ж*па" !
Почему ?? ----- когда во время правласти комов повышались тарифы все молчяли - о том кто самый богатый человек в нашей стране все молчяли итд, А когда после 5 апреля опозицыя требовала повторных выборов -(все кричяли ----"2 выборы заведут Малдову в кризис - мы будем голодать итд," ) когда повысились тарифы на проезд и воду в кишинёве --- сразуже вышли на протест! ---- когда уже комы говорят что не будут голосовать за президента и хотят 3 выьоров тут почемуто вы не думаете о кризисе ---- а даже поддержываите их! вот моё личное мнение --- и то что я имел в веду написав тот пост ! (Y) можете щитать меня кем угодно мне на это насрат* (Y) |
в посте очень много ошыбок - |-) :-|
|
Пацталом !!!
|
"...можете щитать меня кем угодно мне на это насрат*(Y) .."
Не портите себе нервы : Выход там , где и вход... |
К Очень бОльшОй Ж..е !!!
Вчера 12:58 Roman prosu proseniia,Vi pravi , c agromnOOOOOOOi teliulitnoi JJJJJOOOOpe!!!!!!! Вчера 18:49 Юра & Коля -"Тот , кто хочет обвинять , не вправе торопиться".(Жан-Батист Мольер) Сегодня 00:00 Витёк ...Тот , кто хочет обвинять , не вправе торопиться-----относитса имено к вам |
Колик , ты где был в '90-е ,когда страной руководили те же люди , что сейчас у власти ? под столом бегал ,маленький ... Отравили вас/молодёжь/ румынизацией педагоги !
Ты и осознать не можешь в какой жопе мы были , и к чему прийдем с либерал-демократами '90-х. |
китайцы не жалуются:-D
|
K chemu privedut? Uvedem, no zato uj yavno ne k Kommunismu(N)
|
Коммунизм нам не нужен,нужна жизнь,а не существование. И к этому существованию нас привели 'демократы' 90-х. Альтернатива-Марин?
|
Kitaitsy ne znaiut chto s denigami delati... reshili v Moldovu vlojiti...:-D:-D
siurprizy ih jdut vperedi...(H) |
Коля.
Так вы еще и невежда. Впрочем-тут нечему удивляться,так как большая часть румыноидов,с кем мне пришлось иметь общение на форуме,также вели тебя,кожа им нечего было написать. Нах... группы,и научись тебя вести в обществе,долб...б. |
это типа молдова скажет- Какие деньги, кто их видел???:-D
|
kakie vse geroi... v tolpe...:-D
Kolean odin.. i vse ego imeiut...(H) |
chto-to tipo etogo...(H)
Ministr stroitelistva (ili kak eto ministerstvo nynche nazyvaetsea), skoro stanet oceni sostoiatelinym...(H) |
Владислав.
Вы посмотрите по форуму как он (выражается). Или тут цирк хочет устроить,как Гимпу в Парламенте? Коля. Веди себя по человечески. |
Марин если зацикливаться на названия то это не те коммунисты что были при совецком союзе ! они теже демократы даже соцыал демократы просто умело используют Совецкий Бренд !
и если ты думаеш что они досихпор страну в хаос втянули то ты ошибаешся я себе не представляю если б страной руководил Гимпу Серафим Или другие Полит. фигуры неадекватные эти 8 лет ! Да Варонин может не святой и грехов у него не мало ! а у кого их нет !? да просто нет таких людей ! он хотя б для нас сделал многое а эти спиногрызы развалят всё как и Лучински до коммунистов ! |
Александр Путилин - я сказал своё мнение в 00,12 и мне больше нечево добавить ! задавайте вопросы буду рад на них отвечять !
|
Если я тогда не мог расуждать так как сечяс это не значит что я не должен об этом говорить ! Я не оправдываю власти 91 ! Но и сечяс говорить что нас ждёт полная ж*па тоже нельзя ! как я раньше сказал результат увидем через 4 года - ! Вот тогда и будем рассуждать кто по этой теме ! (Y)
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT. |