![]() |
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ. ваши мнения
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ. ваши мнения
|
это опасно.... :-O :-(
|
почему?
|
tozesamoe wto obezjana s granatoj
neznaew kuda kinet :-D |
ОБАЛДЕТЬ! Я САМА ВОДИТЕЛЬ,И ВСЕ ОПАСНЫЕ СИТУАЦИИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НА МОЕМ ПУТИ,БЫЛИ СОЗДАНЫ МУЖЧИНАМИ. И МАШИНУ МОЮ РАЗБИЛ МУЖИК
|
est, konechno, klushy, osobenno na nulevyh mersedesah, podarennyh liubovnikami. u nee vsegda glavnaja. takie razdrozhajut na dorogah. no esli na statistiku smotret, to muzhiki namnogo bolshe delajut avarij, i pogibajut. esli verit chislam, jenshiny vodiat luchshe
|
Дебилы, неадекваты, тормоза и прочие бывают обоих полов. Одно точно знаю - женский пол отнюдь не гарантия недоразвитости. В коссмос летали, значит возможно надресировать пусть даже сильно отдельные экземпляры. Вот только с ответственной дрессурой у нас теперича неочень... Денех дай и все :( *Тут и проблема, а не в женщинах *как таковых.
|
Лучше? Чем кто? Чем обезьяны? Нет данных, но думаю да, легче подобрать женщину-водителя чем обезьяну-водителя. Лучше чем мужчины? Да, чем я - скорее всего (я вообще не вожу колесную технику, за отсутствием прав. Но... чето я их в професиональных гонках слабо вижу, там где ЛУЧШИЕ (по идее) водители должны быть. А ведь по логике должно быть наоборот тогда, хоть бы процентов на 60% ф1 и все такое должно быть женским. Бредовая короче тема - всегда можно подобрать пару м-ж с однозначным превосходством желательной стороны.
|
Statistika - suhaja nauka. V nej neskazami osnovnie pricini po kotorim muziki casse bjut avtomobili cem zensini. Fakt v tom, cto tam gde zensina stavin odin avtomobil, muzcina postavit 3. Fakt (i toze po statistike), cto muzcini za ruliom boleje kulturnije cem zensini. Fakt i v tom, cto elsi brat kolicestvo zensin za ruliom i muzikov, i vivodit sredneje statisticeskoje kto skolko komu portit nervov, sozdajot avarijnih situacij - otvet budet ne v polzu zensin, nigovoria uze o reakcii na stresovuju situaciju.
|
Та самая статистика - только тогда наука, когда ее теории подкрепляются с помощью повторимых экспериментов и более менее достоверных данных, с известными провереными источниками *;) А иначе это псевдонаучное средство промывки мозгов. Проще говоря - *бред.
|
(Y) soglasen
|
Если бы за рулем были только *женщины, порядка на дорогах было бы больше! ;-)
|
Ja *soglasna, zenscini kakto otvetstvennej vedut sebia za ruliom. Konecno zavisit ot staza. Ja ezdiju uze 10 let, za vsio eto vremia nicego nenatvorila, mozet veziot?
|
Nu kanesna *:-D :-D :-D :-D :-D *Afigiennij poriadok, prosto kartinka *:-D :-D :-D :-D :-D Kak tolko parkujetsa gde nibud tak garantirovannaja probka minimum na 15 min... Povoracivaet na levo a povorotnik gorit na pravo ili naoborot... Nado sdelat obgon, sama za ruliom drozit i neresaetsa, da i drugim nedajot maniovra sdelat *:-D :-D :-D :-D :-D Ne nado lia lia. Est otlicnije voditeli zensini, nesporiu i sam takih znaju, no esli vziat bolsinstvo - ... *:-D :-D :-D bez komentarija
|
Валентин в каком городе так отвратительно ездят женщины? *-) Скажите мне и я туда не поеду. Или вы, может быть, преувеличиваете (dt)
|
Nu ne znaju,kak mozno obobschat' ??? Ja sama ezdia za ruliom i starajas' ne rugatsa matom, **-) nabliudaju za dovol'no strannimi manevrami kak devushek ,tak i muzchin...Ne znaju, ne berus' *sudit', no mne kazetsa - eto nadutaja problemma ...Ochenivaju kak 50x50...U menia podruzki - devki tak goniajut....Ux...Nu i ja ne promax
|
Ja nicego protiv zensini za ruliom ne imeju *(lo) Serjozno *(lo) No fakt ostajotsa faktom. Esli prihoditsa krit matom, sidia za ruliom, to ili iz-za zensini za ruliom ili iz-za pensionera za ruliom. I tak ne mense raz 3-4 v nedeliu *:-P Iz-za molodiozi ili super "vaznih" muzcin matiugajus 1-2 raza v nedeliu *:-D
|
Tolko, zensini, ne obezajtes za moi viskazivanija *:-$ Ja prosto govoriu cto sam vizu iz svoego opita, no eto ne javliaetsa pravilom i ja mogu osibatsa *(K)
|
приятнее когда ты за рулём, а женщина сидит рядом....
:-O (Z) (F) (X) |
А МОЙ ГОВОРИТ НАОБОРОТ-ПИВКА МОЖНО ПОПИТЬ
|
А мой муж предпочитает сидеть на пассажирском сиденье, когда мы едем вместе. *При этом сам отлично водит машину. (Y)
|
a pomoemu i zensin, bojasixsia masin, no pri etom vodiasex xvataet i muzcin kotoryje vypendrivatjsia liubiat tam gde nado i ne nado...
so mnoj vmeste parenj sdaval, tak on zavesti masinu ne mog, rucnogo tormoza ne snimal i exal, davil na gaz i ne ponimal pocemu ne edit... tak sdal, a devuska prevosxodno vodila, nas ucitelj govoril cto lucsaja v gruppe i ne sdala...vot vam i predrassudki |
Пока женщина не поймет взаимосвязи : " налить бензин и ехать" *она не будт адекватна на дороге. *Цивилизация *подарила коробку автомат - но и в ней *надо разбираться, чтобы знать *следствие надо знать *причуну. Если *ее знает Женщина - она может быть *сто процентным водителем, ибо ситуации не только от того что Женщина *дисциплинированный водитель а еще от железа , которое может ломаться
|
teperj estj kuca muzcin kotoryje nicego ne ponimajut v pocinke masin i ezdiat... ne dumaju cto eto pokazatelj dlia etogo estj avtocentry.. u kazdogo svoja rabota
|
Правильно Татьяна! *(Y)
|
Naschet togo, cto ni ponimajut nichego v "zeleze", a ezdiat...
Ja ne dumaju, cto te, kotorie k primeru, upotrebliaja pischu, znajut process ejo prigotovlenija...Mne v etom plane povezlo, u muzha svoj avtoserviz :-D |
ne vse znajut kak sobratj i televizor no smotriat uze i deti ot goda *:-D
|
Znaju muzchin , kotorie v mashinax razbirajutsa na urovne "telefon avtoserviza" i " tech. pagalba"....ne sporiu, takix ne mnogo naverno ;-)
|
Я о другом - но не о Женском ) * можно и мороженое есть, *и телевизор смотреть *пока он не испортится. а вот испорченный телефизор *надо знать *почему он поломался *и не взорвался
|
...i o televizarax ne vse muzchini ponimajut....
|
nado prosto znatj kuda mozno obratitsia eto teperj ne slozno
|
IMHO. Нет за рулем женщина или мужчина. Есть водитель. А вот быть водителем не каждому дано.
|
polnostju soglasna
|
Лучше пусть будет за рулем мужчина :-P
|
Zenshina za ruliom vodit mashinu okuratnee!
|
а зачем мне нужно чье то мнение на эту тему?!будте счастливы что я за рулём,вас-мужчины в *покое оставим!у меня своя машина,у мужа тоже и ни кто ни кому не мешает жить!
|
За рулем *20 лет. объездила всю европу. САМА.И колесо поменяю если надо, и аккамулятор от корбюратора отличаю. все свои машины выбираю сама. пока не ошибалась . Не считаю что женщина за рулем........ Хотя всякое бывает. Видела варианты - показывает поворот влево - поворачивает вправо. Мне кажется, что все зависит от инструктора, с которым делаешь "первые шаги". на мой взгляд - сейчас достойных инструкторов практически нет(единицы). Но могу ошибаться
|
Давно доказано, что женщины реагируют на нестандартные ситуации на 0,3 сек медленнее мужчин. Они живут сердцем, а мужчины умом. Хотя не всё так однозначно. Видел женщин,которые водят машину намного лучше мужчин. Но это исключение, как раз и потверждающее правило, что женщина за рулём - это опасно. Всем удачи на дорогах.
|
Я вчера вождение сдавала –
Боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала, То я повернула не туда … А инструктор – нервный, вот потеха! Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать, А орал с испугом: «Не туда!!!» Ну, короче, было мне с ним горе! Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе, Мужика зачем-то пропустить!? Это что такое за уродство? Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство- Женщину сначала пропустить? Долго я еще не понимала, Почему кричал он на меня – «У тебя опять, помеха справа!» А я думала, что так он – про себя. «Тормози-и-и!» Кричит у туалета- Видно, прохватил его п....! Посидел минут он десять, эдак, И куда-то черт его понес. Да пошел ты, думаю, - уеду! Но, решил он быстро свой вопрос, И вернувшись, бросил на торпеду, Пачку краски «Для седых волос»! |
Zenshina za ruliom vodit mashinu okuratnee!
одна моя подруга сказала, когда мы выпьем, мы едем окуратнее.... (fr) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT. |