![]() |
Память
Сегодня похороны Юрия Александровича Жданова.
Надеюсь, многие помнять руководителя нашего джаза. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! |
Спасибо, Людмила, что написали об этом...помню конечно...
Мы всем нашим курсом скрипачей играли у него вместе с Вальтером Риденгером (нашим преподавателем)... .......мы потихоньку начинаем уходить....... :'( |
Выражаем свои соболезнования Агеевой(Фомичёвой) Веронике,НАШЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЕ,У НЕЁ УМЕРЛА МАМА.СЕГОДНЯ ПОХОРОНЫ.ЕЁ МАМА БЫЛА ПРЕКРАСНЫМ,ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,А ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕКОМ СВОЕГО ДЕЛА.ОНА БЫЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПАРИКМАХЕРОМ,РАБОТАЛА В ПАРИКМАХЕРСКОЙ ГОСТИНИЦЫ "ХОДЖЕНТ" В ЧКАЛОВСКЕ.ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ОНА ЖИЛА В КУБИНКЕ,РАБОТАЛА В САЛОНЕ КРАСОТЫ,БЫЛА НЕ ИЗЛЕЧИМО БОЛЬНА.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
|
ВЫРАЖАЕМ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ БИКТЯШОВОЙ АЛЕФТИНЕ,У НЕЁ НА ДНЯХ УМЕР МУЖ-ОТЕЦ *ЕЁ РЕБЁНКА.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
|
В СЕНТЯБРЕ 2007 Г УШЛА ИЗ ЖИЗНИ НАША ОДНОКЛАССНИЦА КЛООС ВЕРОНИКА,ОТ НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНИ.ВЫРАЖАЕМ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ЕЁ РОДИТЕЛЯМ,СЕМЬЕ.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.ЖАЛКО, ЧТО ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ УХОТЯТ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
lisa samilak (schneider)
umerla w etom gadu ej wsewo 56 bilo |
уходят родные, уходят далёко...
нам в жизни становится так одиноко... как птицы печальные улетают... знакомые лица в облаке тают... не плачьте, им больно вас видеть такими... себя жалеющими и чужими... вы в память вглядитесь, они навсегда всё видят и слышат, помогут когда к себе позовёте, добром помянёте... спросите - ответят, когда вы их ждёте... они провожают вас взглядом всегда... они-наши судьи, хотят нам добра... не верьте, что нет их, они с нами рядом... и жизни сверяйте с их строгим взглядом... живите честнее за них и себя... чтоб не было стыдно за нас никогда. |
Два года назад 21 июля ушел из жизни мой любимый брат Собенников Александр.Светлая ему память.Замечательный был тренер.светлый человек.
|
В начале апреля этого года не стало *Ирины Федюкиной- я до сих пор в шоке. Ей всего то 43 года было... Ирка, многие тебя помнят...
|
В этом году, не дожив 1 день до своего 80-ти летия умер мой дедушка Нефедов Анатолий Сергеевич... Они с бабушкой жили на Рудаках в 15-ом доме кв. 17... Работали в ЦНИЛ АСУ (не знаю правильно ли написала название пред-ия но думаю что поймете) Его многие знали, он был хорошим человеком :'(
|
Сегодня днём 19 февраля 2009г, *в г.Оренбурге остановилось сердце старейшего работника Комбината
АВАЕВА *ВЛАДИМИРА *КОНСТАНТИНОВИЧА |
Выражаю соболезнование от имени всей семьи Лидии Давыдовне и Марине. Мы были соседями по дому. Дядя Володя всегда был отзывчив на чужую беду. Светлая ему память.
|
Светлая память Владимиру Константиновичу.....
Приезжал к нам в гости, к отцу моему. Теперь уж не приедет. И папы нет.... |
Лидия Давыдовна, Мариночка скорблю вместе с вами *и соболезную. Все мое детство прошло рядом с вашей семьей. Вы для меня не чужие люди и я восприняла это как личное горе. Дядя Володя был замечательным человеком, спокойным, умным, интеллигентным.... Светлая ему память.
|
3 февраля 2008 года умерла ГРИГОРЬЕВА *ВИОЛЕТА *ей всего было 39
|
А *мои дедушка с бабушкой уехали из Чкаловска в 2000 году в Россию. В 2003-м не стало бубушки, в 2006-м - умер дед. В последние годы жили по ул. Кирова, д.2. *Дед, Василий Гаврилович до пенсии работал в "Востокредмете", бабушка Мария Лукьяновна когда-то - в кафе "Карась".
|
Вячеслав, примите соболезнования от нашей семьи, очень жаль...
|
Светлая память нашей однокласснице Койнаш Василине. Выражаем соболезнования ее семье и близким.
|
Сегодня получили скорбную весть из Германии.27 апреля после продолжительной болезни скончался Алексей Хонин.
Скорбим вместе с Галиной,Настей и Димой .Дай Вам Бог сил,здоровья и терпения .... |
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ АЛЁШЕ ХОНИНУ!
Я ЕГО ЕЩЁ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИМ ПОМНЮ... |
Сегодня девять дней со дня смерти Турсуновой Анны Петровны.Почти всю жизнь она проработала на комбинате в Чкаловске.Поминаем и скорбим вместе с семьями Турсуновых,Черниченко,Алаевых,Полозовых.Вечная память!
|
22.08.08. от сердечного приступа умер мой папочка Синебок Александр Григорьевич вечная ему память.
|
Год назад умерла ЛЮДА АГЕЕВА- наш прекрасный мастер-парикмахер- золотые руки. Светлая память. Скорблю и выражаю мои соболезнования семье.
|
В апреле 2008 года умер мой папа Колесников Николай Александрович в 1991 году работал начальником охраны города Чкаловска, Вечная память.
|
Светлая память Алексе Хонину! Он был прекрасным человеком, и замечетельным преподователем по трудам, многому меня научил.Узнал эту новость очень поздно, семье мои соболезноания.
|
Сегодня в 8 утра умерла моя мама Тиховская Лидия Александровна.
Многие чкаловцы ее хорошо знали, ведь она работала главным художником театра кукол и была одним из его создателей! Вечная ей память и благодарность чкаловцев за ее труды на благо родного города и творческого воспитания детей. |
Любим, примите моё соболезнование, очень тяжело расставаться с близкими людьми
|
Любим, примите мои соболезнования, родных терять очень тяжело.
|
Для каждого из нас мама - первый человек на земле, самый близкий, верный и надежный друг. И терять его - нет горше утраты...
Примите, Любим, мои искренние соболезнования... |
Держитесь Любим , никакими словами сейчас вашему горю не поможешь. Мои соболезнования.
|
19 декабря 2008г. умерла ГРЕБЕНЬКОВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА- / жила кв-л.Заозерный-9/,прекрасный человек, светлая ей память
|
09 09 2009г умерла моя мама, Горюнова Ида Федоровна. Она работала в ЗГО в плановом отд. Мне больно и горько!
|
Татьяна,выражаем вам соболезнования,ведь терять родного и близкого человека,всегда тяжело!Крепитесь.:'(
|
Все помнят завклубом д/о"Кайрак-Кум" Кириллову Раису Александровну 7 ноября умер её супруг. Наши соболезнования ей приносим.
|
ВСЕ КТО ЗАКОНЧИЛ САПТ МЕХАНИЧЕСКОЕ ОТД СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ТО и Р АВТОМОБИЛЕЙ К ОЧЕНЬ БОЛШОМУ СОЖАЛЕНИЮ СЕГОДНЯ УЗНАЛ ЧТО НЕТ СРЕДИ НАС ПЕЛЕХА ВЛАДИМИРА СЕМЕНОВИЧА УЗНАЛ ОТ ЕГО МЛАДШЕГО СЫНА СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК
|
5 ноября умерла Мария Ивановна Ермолович учительница ср.шк №3.Её должны многие знать.
|
Печальное известие пришло с нашей Родины ...
В Чкаловске умер Асан Шерфединов .... Сразу после окончания САПТ он пришёл работать в АРЦ электриком и до последних дней оставался верен нашему заводу.... Светлая память! .... Добрейший был человек! |
17 декабря после тяжёлой болезни умер врач Наримбаев Абдугаппар Сейдахметович. Он долгие годы проработал в МСЧ хирургом-урологом. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
|
Наримбаев был замечательный хирург-уролог. Прекрасный добрый человек. Светлая память!
|
Вчера скончался ЧЕБОТАРЕВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ,бывший начальник медсанчасти № 4 г.Чкаловска.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT. |