![]() |
|
РАЗГОВАРИВАЕМ СТРОЧКАМИ ИЗ ПЕСЕН.(сохраняя смысл)
Корабли пропускай над собой, смотри в облака...
Корабли пропускай над собой, смотри в облака... Падай... Сквозь наши шлюзы... крылья медузы... тихо и плавно летят... В девять попали... не устояли... Наши канаты звенят... В стае дельфины... мокрые спины... Мы отражаемся в них... Дно подорвали... Мягко упали... Пульс незаметно затих... |
Вода,вода,
Кругом вода... |
Море-море, мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. |
"Что тебе снится,
Крейсер "Аврора" В час,когда утро Встаёт над Невой?" |
Полночь взметнет крылья мостов над Невой,
Белая ночь туманом раскрасит цветы. Я так хотел в этот город вернуться с тобой, И вот я здесь, но где же, где же ты? |
Ленинград,Ленинград,
Я ещё не хочу умирать, У меня телефонов твоих номера,- Я ещё не хочу умирать... |
Позвони мне, позвони…
Позвони мне, ради Бога, Через время протяни Голос тихий и глубокий |
Катя, возьми телефон
Это он, это он звонит, Катя, возьми телефон Это он(потому,что так бывает, если впервый раз влюблён). |
Расцветали яблони и груши,
поплыли туманы над рекой, выходила на берег Катюша на высокий берег,на крутой. |
Берега, берега.Берег этот и тот.
Между ними река моей жизни. Между ними река моей жизни течет, От рожденья течет и до тризны. |
То берег левый нужен им,
То берег правый, Влюблённых много, Он один на переправе... |
Переправа, переправа! Берег правый, как стена... Этой ночи след кровавый В море вынесла волна.
|
Море,море!Мир бездонный.
Пенный шелест волн прибрежных. Над тобой всают как зори, Над тобой всают как зори Нашей юности надежды! |
Надежда-мой компас земной
А удача -награда за смелость, А песни-довольно одной Чтоб только о доме в ней пелось! |
Как живешь ты, отчий дом,
В светлой грусти о былом? Я у дома, у крыльца *родного, Встречи жду и вновь пою. |
Родная, родная , родная земля
Холмы и равнины, леса и поля. Ты доброй судьбою на счастье дана, Одна ты на свете и в сердце одна |
Мой родимый край, место отчее,
Ты и праздник мой и броня. Память общая, и песня общая У земли моей и у меня. Память общая, и песня общая У земли моей и у меня. |
Мы все спешим за чудесами,
Но нет чудесней ничего, Чем та земля под небесами, Где крыша дома твоего. |
Где-то есть город тихий, как сон
Пылью текучей по грудь занесен В медленной речке вода как стекло Где-то есть город в котором тепло Наше далёкое детство там прошло |
Снова замерло всё до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно - на улице где-то Одинокая бродит гармонь |
A ja igraju na garmoshki u prohozih na vidu,
K sozalenju, denj rozdenija ,tolko raz godu. |
День рожденья праздник детства
И никуда никуда никуда от него не деться День рожденья грустный праздник Ты улыбнись улыбнись улыбнись не грусти напрасно |
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода - благодать! Дождь ли, снег - любое время года Надо благодарно принимать. |
Слезятся от ветра безнадежные карие вишни,
.................................... Я тебя никогда не забуду, Возвращаться плохая примета, Я тебя никогда не увижу |
Гори, гори, моя звезда,
Звезда любви приветная! Ты у меня одна заветная, Другой не будет никогда! |
Песни у людей разные,
А моя одна на века. Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. |
Легко на сердце от песни веселой,
Она скучать не дает никогда, И любят песню деревни и села, И любят песню большие города. |
Адресованная другу,
Ходит песенка по кругу - Потому что круглая земля Ля-ля, ля-ля. |
Земля в иллюминаторе
Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе видна Как сын грустит о матери как сын грустит о матери Грустим мы о Земле она одна |
Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые. Нехотя вспомнишь и время былое, Вспомнишь и лица, давно позабытые. |
Я рожден в Советском Союзе,
Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Глинка, Толстой, Достоевский, Чайковский, Врубель, Шаляпин, Шагал, Айвазовский Нефть и алмазы, золото, газ, Флот, ВДВ, ВВС и спецназ. |
Мой адрес -не дом и не улица,
Мой адрес -Советский Союз. |
Знаю, знаю точно, где мой адресат, -
В доме, где резной палисад. Где же моя темноглазая, где? В Вологде-где-где-где? В Вологде-где? В доме, где резной палисад. |
Пpойдy по Абpикосовой
*Свеpнy на Виногpаднyю *И на Тенистой yлице я постою в тени *Вишневые, гpyшевые, *Зеленые, пpохладные, *Как-бyдто в детство давнее ведyт меня они. |
На этой улице подростком
Гонял по крышам голубей, И здесь на этом перекрестке С любовью встретился своей. |
Перекресток семи дорог,
Вот и я Перекресток семи дорог Жизнь моя |
Я люблю тебя жизнь,Я люблю тебя снова и снова.Я люблю тебя жизнь,что само по себе и не ново.....
|
Ничто на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая все же бессмертна Как молоды мы были Как молоды мы были Как искренне любили Как верили в себя |
Издалека долго
Течёт река Волга, Течёт река Волга- Конца и края нет... Среди хлебов спелых, Среди снегов белых Течёт моя Волга, А мне семнадцать лет. (Ушедшей Людмиле Зыкиной посвящяется...) |
Мне березка дарила сережки
И рябина дарила цветы И тропинкой ко мне и дорожкой Приходил на свидание ты VSPOMNIM PESNI KOTORIE ISPOLNJALA ZIKINA |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT. |
|