Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧТО ЖДЕТ НАШУ МОЛДОВУ В БУДУЩЕМ???кто что думает... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=68)

Владимир Киа 08.10.2010 02:41

ЧТО ЖДЕТ НАШУ МОЛДОВУ В БУДУЩЕМ???кто что думает...

на мой взгляд в будущем у нас в Молдлве будет обнищание.. и все больше и больше, пока мы не сплотимся.... и неважно кто ты - русский, молаванин, болгарин или кто.. главное чтобь у нас в стране было единство и только тогда мы сможем действовать вместе, и противостоять многому...
а пока.. пока в основном распри все изза языка.. русского или молдавского...

Юрий Пэкэ 08.10.2010 03:41

Да,это вопрос на засыпку.Наверно никакой астролог не предскажет.А все в наших руках.Мы сами должны выбрать путь,по которому надо строить свою жизнь.Главное не терять веры в себя самого.

владимир тима 08.10.2010 16:41

Я думаю ждёт вас родные полный алекс.Каждый народ заслуживает той жизни, какое он правительство выбирает.С чем я вас и поздровляю.(N)

Андрей С 09.10.2010 04:41

Всегда в перестроечное время жили хреново, время просто смутное, ничегос этим не поделаешь, нужно приспосабливаться к этому времени и искатьвыход из ситуации, который есть ВСЕГДА, кто в это не верит так лучше вэту тему и не влазить!!!
Будущее за нами, за молодёжью!!! У нас впереди ещё есть ПРЕдостаточновремени чтоб сделать так чтоб наши дети и внуки гордились словомМОЛДОВА, я уверен что это вполне выполнимо!!! Ирландия тоже в конце80-х - начале 90-х была отсталой страной, а сегодня наши земляки тудаедут на заработки!!!
У нас есть то чего нет в таком же количестве ни у Румынии, ни у Украины, ни у России:
1. Работящий, трудолюбивый народ
2. Красивая нация и УМНАЯ, как результат смешения кровей
3. Стремление жить лучше
4. Единство нации, ни смотря на всех 3.14даров- политиканов.
У НАС ЕСТЬ БУДУЩЕЕ, ПРОСТО НАДО БЫТЬ ТЕРПИМЕЕ И РАБОТАТЬ, ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАТЬ!!!

Владислав Кукк 09.10.2010 09:41

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">АНДРЕЙ ВЫ предлагаете работать и работать, над чем и где??

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4"> Вопрос сложный, но на этот вопрос мы должны ответить, я думаю территориальная целостность останется прежней, учитывая текущие положения вещей , народ жить лучше не станет уже при любой власт, будем работать на западе и посылать деньги родственникам еще очень долго, но слава богу что это пока есть. Вот такоемнение, может не совсемприятное , но видимо так оно и будет

СергеН 09.10.2010 12:41

Жить хорошо мы начнём тогда , когда на "Фабрике звезд " Будут петь , молдавские , русские , гагаузкие , украинские, болгарские , еврейские , цыганские песни ...

СергеН 09.10.2010 21:41

На прошедшей фабрике звучали только английские и под конец только молдавские ( румынские ) песни . А англопеснями реально достали..... (N)

Маленков 10.10.2010 06:41

тема, уже третья, или четвёртая, подобного рода... не нужно ждать прогнозов, нужно делать... а не гадать...

Петр Духав 10.10.2010 19:41

eNews.md interesno

Александр Даг 11.10.2010 01:41

Я сомневаюсь почему-то что для меня что то изменится б лучшую или худшую сторону чтобы там не пели на фабрике..
А Андрей прав, надо учится и работать,тем самым подниматся с чегото куда-то.. Владимир кто во что верит и кто куда идет..

Анатолий К 11.10.2010 12:41

Период смуты, раздрая, животного национализма, тупого желания въехать в рай на чужом горбу, поиска *врагов как единственного виновника все бед, иметастазное желание и далее изголяться над своим прошлым будет продолжаться ещё очень долго, такова перспектива Молдовы на ближайшие 12 лет... А там и до следующего мирового кризиса рукой подать... Печально, но факт.

МилаРа Вам 11.10.2010 12:41

http://www.youtube.com/watch?v=rLmmcj-BjPs&feature=related
Надежда Чепрага... о вечном... "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГОЛОС"

Sergiu Poti 11.10.2010 20:41

http://www.youtube.com/watch?v=ZM7X11q7WYkascultati baietii spun adevaru doar ca in rime . . . . .

Маленков 12.10.2010 04:41

адевэр? а по мне - так отстой, поют...(N) (N) (N) проплаченые лозунги... бедняжки... как они так могли жить при сещерэ и щёкану... свободы слова не было у ребят... ай-я-яй...

Анатолий К 12.10.2010 14:41

Разве это можно назвать пением... желания афроамериканцев Гарлема и рэперов из чучулень так трогательно переплетаются... задевают за живое и без того израненную душу, а какой глубокий смысл протестно- гундосного речитатива, браво баець, эксчелент, куда там Чепрага с её ,,Человеческим голосом,,...

Маленков 12.10.2010 23:41

скажем сама композиция не такое уж и Г, но этот дешёвый предпосыл - отстой... помню, на кастинг пришли рэперы, молдавские... начали петь какую-то хрень, про "прешединтеле, де че ну-нь дай свободэ словей", так я вырубил их минус, и они очень сильно обиделись... тоже мне - тимати ибанда... я считаю рэп - песни только нигеров(в хорошем смысле)... только им дано так речетативить, а еминемы и тимати - фуфло... это как чтоб танец Жок или Гопак, исполняли гвинейские аборигены...

Анатолий К 13.10.2010 05:41

Серега, согласен на все 100%

Андрей С 13.10.2010 12:41

Эх беспредельщики коммунисты!!!! 8 лет у власти были - И НЕ ЗАКРЫЛИ НИ ОДНОГО СМИ - а сколько СМИ оппозиционных развелось вообще при ПКРМ просто физдец - vesti.md, unimedia.md, jurnaltv.md, vedomosti.md, tv7.md - это краткий список сайтоф где с утра до ночи хлебом и сексом не корми лишь бы дай комми обосрать, таких комментов как на этих сайтах не пишут даже когда наверное родственников убивают - ПРОСТО ЗВЕРЬЁ, МУЛЬЁ....
А сам пятиминутный проходец Sergiu Potinga человек должно быть противоречивый, то что он из списка "путешественников 7-го апреля" это понятно, но то что его заглавная фотка на фоне советского Тэшки-34 3.14здячевшего и румын, и фрицев и в хвост и в гриву, и скорее всего под дулом которого отправляли на курорт в Сибирь всех его бабушек и дедушек - так у меня лично в голове это никак не укладывается!!

Роман Нина 13.10.2010 19:41

В будущем, если в Молдове выберут президента в этом году мы получим гига калорию по 800 лей(как аперитив) а дальше больше...

Роман Нина 14.10.2010 02:41

Как мелочь будет пересмотрено постановление о размещении газетных ларьков и Мега Пресс чудесным образом откроется...

e H 14.10.2010 15:41

О чём тут говорить?(dt)
Поживём увидим;-)

Роман Нина 15.10.2010 03:41

Directa.... Totusi democratia in Moldova nu este gata sa mearga la metode pina la atit anti populare pina la alegerea presedintelui... Dar se vede dupa dinsii ca sunt gata sa schimbe tarifele si la agentul termic...

Iury 15.10.2010 04:41

Roma, da care este legatura dintre costul gigacaloriei si alegerea presedintelui?(md)

Valentina Lx 15.10.2010 13:41

"MOLDOVA- OBANKROTIVSHIISIA PROEKT"-Buharest. Oleg Serebrian-DPM-ist.www.utro.ru 17.11-2009.

Nancy 15.10.2010 18:41

Нормальных слов в адрес этих "патриотов" уже не осталось. А как "главный демократ" Лупу о независимой Молдове распинался! За бабло и маму родную продадут.

Первухин Пётк 16.10.2010 12:41

За бабло и маму родную продадут.
Вчера 23:27 ***Nancy *** Уточнение: За небольшое бабло....

Александр Даг 16.10.2010 12:41

Лупу проявил себя..раньше у меня слаживалось о нем хорошее мнение.. Далеко от Рошки не ушел.. Вот смеху у меня было когда узнал что Рошка как запомнившийся главным зачинчиком о присоединение к Румыние уже заодно с ПКРМ.. :-D :-D

Александр Пути 17.10.2010 03:41

Юрий. А Киртоакэ-эдакий борец (!) за народ. Сами этот вопрос с теплом поднимают,и сами,типа,отказываются от этого. И вывода есть от этого. Типа-молодец Киртоакэ-болеет за народ. Электорат ему нужен-вот и все.

Александр Пути 17.10.2010 11:41

Юрий. Маленькая поправочка-не вывода,а выгода.

Дзюба Имья 17.10.2010 18:41

Ну на фоне того что не могу быть уверенным в завтрашнем дне ... ничего хорошего не могу предсказать ) тем более если коми в последней попытки проголосуют за этих клоунов

ИРИНА ГОПО 18.10.2010 02:41

а когда будущее наступит?;-)

Vova Cidy 18.10.2010 12:41

ARMAGEDON.С такими лидерами у Молдовы нет будущего.Выберите меня,его,её,их-ето была агетация в парламент.Вот себя ведут наши лидеры,но прогреса с их стороны нет,даже после выборов.

Андрей С 18.10.2010 14:41

Наконец-то дождались и они благодарности за 7-ое число!!!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Стипендии в 2010 году повышаться не будут.
http://allmoldova.com/moldova-news/1249050579.html

Владимир Киа 18.10.2010 20:41

интересно сейчас цены на газ и другие вещи увеличили.. что ждет в будущем?.. и как вы думаете будет ли Молдова полноправной страной Евросоюза?.. или просто пешкой?

Владимир Фка 19.10.2010 10:41

будет ли Молдова полноправной страной Евросоюза?
:-O :-O :-O
А кто Молдову в ЕС приглашает, кроме Румынии? (H) Ну что румыны в очередной раз нас вместе с либерастами развести пытаются - это факт.:-D
Всяки туманные обещания и невнятные намерения со стороны ЕС звучат давно и служат приманкой для выхода из СНГ.

Андрей С 19.10.2010 16:41

Владимир
если бы фраць-ромынь звали нас в ЕС паспорта б так не раздавали, мы им нужно только для того чтобы работать у них в Румынии!!!!Хер им на кочерыгу!

Александр Koмь 19.10.2010 21:41

Полный стабилизец(hu)

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT.