![]() |
Школа №1 им.А.С.Пушкина Учеба,жизнь,даже тот кто приходил в гости!
Школа №1 им.А.С.Пушкина Учеба,жизнь,даже тот кто приходил в гости!
|
Я закончила эту школу в 1983 году.
|
Год окончания школы 1976. 1977-1981 работала ст. пионервожатой в этой школе. 1983-1989- учитель начальных классов. 1989-1992-переведена учителем языка и литературы.
|
Ааааа. Динусик! Я эту школу закончила как и ты) в 1999 году, это аж 10 лет назад.....
|
Закончила 10 летку в 1987 году. Классным руководителем была
Жданова Марья Михайловна. Кто что о ней слышал ? |
Год окончания школы 1978 . 8-классов.
|
Закончила 2001 году
|
Училась с 7 по 9 класс. 1990-93гг.
|
Я закончила школу в 1976 году.
(F) |
Я там училась с 1986 по 1993 год. (v)
|
В эту школу я пошла в 1-й класс и проучилась 4 года у Волковой Евдокии Тимофеевны.Остались теплые воспоминания.
|
Я училась в этой школе с 1 класса по 10 А. Закончила школу в 1975году и не кого до этого года не видела а теперь в одноклассниках многих нашла и общаемся.
|
и я училась в этой школе с 1982-1990 в "а" - классе, а потом переехали в Германию там и доучилась. Часто рассказываю своим детям про "нашу" школу.
|
Я закончила 1 школу в 1977 году
|
закончила эту замечательную школу в 1986году.
|
Окончила СШ №1 в 1991 году 11"Б"класс, классным руковадителем была Шпет Герта Германовна(F) (Y) (F) (Y) (F)
|
Это моя МАМА!!!;-)
|
Ирина здравствуйте! Герта Германовна и у меня была классным руководителем.Большой ей привет!!! И Сереге халё! На моей страничке альбомы. Посмотрите.
|
я работала в этой школе учителем английского языка в 2000-2001гг.
|
я учился в этой замечательной школе с 1986-1993 годы. Классный руководитель Спивакова Тамара Никитична
|
Я училась с 80 по 89г . Супер школа .
|
Я училась 10 лет в " Б" классе с 1957 по 1967. Классным руководителем была Коркина Клавдия Михайловна.
|
Я училась с 70-78. первая моя учительница наша милая, добрая Валентина Платоновна.
|
Я не учился, но жил не далеко от *школы, там учились две сестры, ЖЕНЯ И ЛЕНА ДРАЙТ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ И ПОМНИТ?
|
Училась с 68-78. Кл. рук. Жданова Мария Михайловна. Слышала, что она до сих пор живёт в Токмаке.
|
учился с 1970 по 1978 гг. > последний раз заходил в школу в 2003 г. в декабре.
|
Это моя единственная школа.Я помню. как мы в1953г. переехали в новое здание.Это то здание, где вы все учились. А старая школа бмла у ранка( в здани11 школы.) Директором был Георгий Иванович Колено, а потом Мария Акимовна. Закончила 10 классов в 1957г. Люблю и помню всех одноклассников. * *Кто помнит меня. те далекие годы, отзовитесь.Но хоть кто-нибудь!
|
ОООО моя любимая школа,как же я по ней скучаю!!
|
Школу закончила в 1999 (9 классов). Этим летом проходила мимо. Всё такая же школа как и раньше... А моей первой классной была Черемнова Елена Александровна, очень позитивный добрый человек! Она потом дочку родила и назвала её Ульянкой!
|
о и я там учился с1991г хорошая школа и учителя там были прекрасные это я сечас стал понемать тоесть учеба проходила на стадионе за футбольным мечом
|
Выпуск-1978-10А (Кл.рук.- Жданова Мария Михайловна!)
А школа называлась--"Средняя общеобразовательная политехническая с трудовым обучением школа №1 имени А.С.Пушкина"!!! * *Первая учительница - Тоберт Ангелина Альбертовна (в 1968 году)! |
я училась с 1999 года в этой замечательной щколе,но уехали мы когда я была в 3ем...(((училась в "а"в этом году окончила школу,но уже в России
|
в этой школе училась с 3 по 5 класс включительно...( 99-2002)
|
Здравствуйте.мы с мужем учились в этой школе.Я с 1-го по 9класс в ,,Б''муж в 11,в'тогда был.1-я учительница Татьяна Витальевна,затем Тамара Никитична и Попова Татьяна Ивановна.Всем кто меня узнал большой привет!
|
Если это школа №1 им. АС Пушкина ( а никакая не гимназия) то я учился в этой школе с 1956 по 1966 . Классным руководителем у нас в старших классах была физик Зинаида Алексеевна Ласкова. Самое лучшее время из всего прожитого.
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT. |