![]() |
Рождество-рождение Исуса.
Метет, метет по всей земле
Железная метла. Играет Ленин на пиле, Чудны его дела. Его аршином не понять И не объять умом. Он сам себе отец и мать В лице своем одном. В ночи печатая шаги Проходит через двор, До глаз закутан в плащ пурги, Лубянский командор. Железный лях, а может лех, Руси первочекист, Он принял грех за нас за всех, Но сам остался чист. |
Елка в Кремле
Стихи Игоря Иртенева Объявлен Новый год в Кремле Декретом ВЧК. Играет Ленин на пиле Бессмертного "Сурка". Смешались нынче времена За праздничным столом, Идет столетняя война, Татары под Орлом. Какая ель, какая ель В Кремле под Новый год - Такой не видывал досель Видавший все народ. На ней усиленный наряд Из пулеметных лент, Висит матрос, висит солдат, Висит интеллигент. |
2010
В бокалах пенится вино, Снежок искрится у порога. Здоровье, радость пусть несет Дорога будущему году! |
ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!..
Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желанья Давно блестят среди забот Зима разделена на части: До, или после января. У времени так мало власти… Меняй листы календаря! Сюрпризы, елка и подарки Вернут нас в прошлое опять. Гирлянды свет как в детстве яркий И тайн волшебных не понять. Но Дед Мороз придет, конечно! Под звон бокалов, бой часов Сверкнет в ночи твое колечко, Как знак созвездия весов Есть чудеса на белом свете! От нас зависит всё! И тот, Кто Новый год с улыбкой встретит, Веселым будет целый год! |
--¦--_______--¦--
--¦---¦--__--¦---¦-- --¦--____--¦-¦--__--¦-- --¦--______--¦--____--¦-- --¦--________________--¦-- --¦--___ 2010____--¦-- --¦--___________--¦-- --¦--_______--¦-- --¦--__--¦-- --¦-- Пусть НОВЫЙ ГОД К ВАМ в Дом Войдет, Сугробы СМЕХА Принесет. Веселья, Музыки, СТИХОВ, КОНФЕТ и Вкусных Пирогов. НАДЕЖД, Успехов и Побед И Доброты на МНОГО Лет. |
Заставлял нас целый год
Бык с проблемами бодаться, Груз забот тащить вперед, Рогом в землю упираться. Безработица и кризис, И инфляции скачок, Даже разоренный бизнес – Все подкинул нам Бычок. Но Быка проходит время, Провожаем мы его. Вместе с ним заботы бремя Отправляем далеко. Тигр ловкий полосатый Смело входит к нам в дома. Наступает сильной лапой, Прячет когти он пока. Тигр зовет нас на охоту, Чтоб удачу нам поймать, С Тигром надо быть в команде, Ловким, смелым, хитрым стать. Чтобы ловко птицу счастья В свои когти изловить Надо быть не просто сильным, Тактиком, стратегом быть. Где-то долго ждать в засаде, Где-то гибкость проявить, Где-то мчаться как на МКАДе, Где-то когти обнажить. А когда удачу словим, Будем сыты и добры, И пушистыми мы станем, Тихо скажем мы «мурлы»! |
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права!!! |
Морозная
свежесть, душистая хвоя Волшебною сказкой войдут в Новый год! Под звуки часов мелодичного боя Безбрежное счастье на Вас снизойдёт! Желаю любви, красоты романтизма, Здоровья, уюта, тепла очага! Достойного дела, удач, оптимизма, И близкой души, что всегда дорога!!! * . * . * * |
Уложены, укутаны, под ватой белоснежной,
Считая дни - минутами, спят тихо, безмятежно Стеклянные создания - царевны и лягушки, А в них - воспоминания зарылись, как в подушки. Но раз в году заветная шкатулка открывается, И тайна разноцветная по свету разливается. И каждому, и каждому, в раздумии стоящему, Покажется, вот - важное, вот это - настоящее. И ёлочной мелодией забытое и вечное - Свеченье Новогоднее, как детство бесконечное... |
Надежды.!!!!..что хоть старый пережили..и в Новом будет хотябы не хуже.....хотя и от лучщего никтоб не отказался....;-)
|
Я Вам ёлочку принесла
|
Я посылаю вам пушистый белый снег
и зажигаю праздничные свечи. Желаю искренне, чтобы в домах у всех уютно было в новогодний вечер. Пусть снова будет старое кино с Мягковым, Яковлевым, Барбарою Брыльской. Чтобы камин пылал. А за окном шёл крупный снег и рaдужно искрился. Пусть счастлив будет каждый человек и Новый год с улыбкою им встречен. ...Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи. |
Новогодняя ночь...ожидание чуда...
откуда пришло? появилось откуда? наверное, с детства нам сказка досталась и так навсегда с нами осталась... шампанское брызгами... свечи зажглись... но ты своё чудо непременно дождись! вот дверь отворилась, на пороге твой друг, а вот телефон зазвонил... и вдруг... голос единственный и дорогой, самый желанный и самый родной... и это всё, что для счастья нам нужно - в Новогоднюю ночь быть кому-то нужным. мы старше становимся и понимаем, чудеса надо делать своими руками. нам это подвластно - жизнь сделать прекрасной. нам это по силам - дать счастье любимым... и ты незнакомый, случайный прохожий, будь счастлив... будь счастлив... и я буду тоже... и снег так красиво в ночи серебрится... и чудо должно обязательно сбыться!... |
O O O O O
Чего можно ждать от нового 2010 года, если он начинается в ПЯТНИЦУ?!! |
$
$$$ /)__$_$$$_(\ ||_$_( ) $$_|| $___(\___$ $_$$_||_$$$$ $$$$$$$$$$$$$ $__$$$_$ $_$$$_/)__$ (\_$_( )___||_$$$_/) ||$_$$__$$$$___ $|| $___/)_$$_( )_$$$ $_$$_||___$$$$$__$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$__(\__$$$_$ $_$$$_||_$$$__$$ (\_$__( )_$$$$__( )__$__/) ||$$$$$$_$$$__/) _$$$_$_|| $___$$$$____||___$$$$$ $___/)___( )___$$$$$___ $ $$$$_||_$$$___$$$_(\_$$$$$$ $__$$$$___$$$$$__$_||__$$$__$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$ $$$$$$$$$$$$ `*..*``*..*``*..*``*..*``*..*``*..*` |
•??.•*??) ?.•*?)
?.•??.•*??) * ?(?.•? (?.•` .•??.•*??) ?.•*?): ° . : °. `` .......|___|.........|___|... .......|000|.........|000|... .......|000|.........|000|... .......|000|. .......|000|... .......|000|.........|000|... ....... \00/..........\00/.... .........\0/............\0/..... ..........||..... ........||...... ..........||...... .......||....... ..........||........ ... ..||...... ........_||_..... ....._||_.... .?.•*?)?.•*?) С Наступающим Новым 2010 Годом!!!!! |
С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ
|
Как настанет Новый год,
Заведу я в хоровод Всех любимых, одиноких, Всех весёлых, добрых, строгих… И дары того ларца Вылью в чуткие сердца. Злые счастьем отогрею, Будет жить всем веселее! |
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты бы мир нам всем принёс! Чтоб алмазы, нефть и газ Не затмили чьих-то глаз! Не прошу большой дворец, Подари простой ларец, А его наполни смехом, Счастьем, радостью, успехом. Покрывалом из любви Тот ларец позолоти. Музыки добавь немного, Вместе с ним иди в дорогу. |
Звучала музыка красивая вокруг:
Вивальди, Моцарта, Бетховена и Шнитке, Гора подарков кем-то сложенная в круг Лежала будто изразцы старинной плитки. А белый снег шёл тихо за окном, Как лёгкий пух паря в ночи январской, Мир наполняя зимним торжеством, И нежной, необычно-доброй сказкой. |
А белый снег шёл тихо за окном,
Пылал огонь в растопленном камине, Каким-то волшебством был полон дом, На стёклах красовался в блеске иней. Кружился запах ели срубленной с утра Гирлянды лампочки мерцающе горели В гостиной у накрытого стола Рождественские песни дети пели |
С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! Ясли, - так мечтал один ребенок, - Можно склеить из цветных картонок, Сделать из бумаги золотой Пастухов с рождественской звездой. Ослик, вол - какая красота! - Встанут рядом с яслями Христа. Вот они - в одеждах позолоченных Три царя из дивных стран восточных. По пустыне в ожиданье чуда Их везут послушные верблюды. А Христос-младенец? В этот час Он в сердцах у каждого у нас! |
ДЕДУ МОРОЗУ............................Ну чё, здорОво, Борода!
Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год |
...¦¦¦¦¦¦¦…..-----
…..¦¦¦¦¦…...------ …….¦¦¦……..------ ……..¦¦…...--------- ………-……--------- ………-….----¦-¦---- ………-..------------- ………-...------.------ ………-……---------- ………--------------- ..…------------------ ...------------------- ...------------------- …------------------ ………---------------- ………---------------- ………---------------- ………------------------ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! |
больше 10 дней гулянья в январе ...
|
< ¦¦¦ >
??\/?? - XXX XXX O__X(-)X__O -_XXXXXX_- XXXXX(-)XXXX O__XXXXXXXXXXXX__O -_XX(-)XXXXXXXXXX_- XXXXXXXXXX(-)XXXXXXX O__XXXXXXXXXXXXXXXXXXX__O -_XXX(-)XXXX(-)XXXXXXXXXX_- XXXXXXXXXXXXXXXXXXX(-)XXXXX XX(-)XXXXXX(-)XXXXXXXXX(-)XX XXXXX XXXXX XXXXX XXXXXXXXXXXXX Есть немало пpаздников пpекpасных, Каждый наступает в свой чеpед. Hо на свете самый добpый пpаздник, Самый лучший пpаздник - Hовый год! |
В Новый год мы все верим в чудеса.
Перед нами открывается еще одна новая страница в жизни. Мы вступаем в Новый год с самым прекрасным настроением, с самыми добрыми пожеланиями и светлыми чувствами. Держите их в своей душе, в своем сердце весь наступивший год. вп |
.
|
Мечтаю в ночь под Рождество: в сердцах растает лёд,
И беспрепятственно любой в другом Христа найдёт. Мечтаю в ночь под Рождество: пройдут года обид, И каждый сердцем во Христе обидчиков простит. Мечтаю в ночь под Рождество: Любовь коснётся нас, И мы другим дадим пример – Светильник не угас! Мечтаю в ночь под Рождество. Мечтаю неспроста. И коли в сердце Жив Господь – исполнится мечта! О.Штейнер. |
НОВОГОДНЕЕ
ОБЕЩАНИЕ ТИГРА: Клянусь усами, лапами, хвостом: Придет со мною счастье в каждый дом! Своих желаний составляйте списки- Их исполнение, обещаю, близко: Всем повезет и с дружбой и с любовью, Коль нужно денег много-на здоровье! А если цены подрастать начнут, Их припугну я так,что упадут! Веселья, развлечений вы хотите? Красивых праздников? Все будет точно, ждите! Устроить это с радостью готов! Жизнь сделаю роскошной и отличной, Ведь я серьезный тигр и энергичный, Решусь на все сегодня ради вас: В моем году все будет просто класс!!! |
(*)
Если бы внутри моего сердца была новогодняя елка,я бы ее украшала именами своих друзей,вместо игрушек:друзей близких и далеких, старых и новых,которых вижу каждый день или вижу редко,которых всегда помню и которых иногда забываю,которые постоянные и которые меняются, тех,кому я (не хотя) делаю больно и те,кто (не хотя) делали больно мне,тех,кого хорошо знаю и не очень,мои простые друзья и дорогие,имена всех кто был в моей жизни.. С Новым 2010 Годом!!! |
Новогодний салат.
Немного радости, немного вдохновенья, Немного счастья и немного умиленья Нарезать мелко, тщательно смешать, Туда же можно сок любви отжать. Затем смешайте с кольцами загадки, Кусок сюрприза суньте вы украдкой, Присыпьте свежестью весеннего рассвета, Для остроты добавьте снов котлету, А предвкушенье вы до пены взбейте И этим ваш салат полейте. И не забудьте кружку отдыха добавить (Его бы лучше с беззаботностью разбавить), Две ложки творчества туда же положите, Порежьте плод созревшей сочной прыти, Залейте кипяточком озаренья, Туда б добавить бодрости варенье. Затем заправьте счастьем от души, Не плохо было б шуток покрошить. Ну, а потом без робости и страха Насыпьте сверху стебли “аха!” Ну вот, готов наш праздничный салат. Его на Новый Год поесть любой гость рад! |
Что принесёт то и будем жевать...:-D а в остальном будем посмотреть чтоб хуже предыдущего не стал...(H)
|
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! |
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближением чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Тигру в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-растоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год тигриной власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю! |
С Новым годом тебя поздравляю!
В эту вьюжную ночь декабря .. Пусть снежинки пушистые кружат И целуют тебя за меня! |
Борис Пастернак
ЗИМНЯЯ НОЧЬ Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме. Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела. |
На озаренный потолок
Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал. И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела. На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно. Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела. |
Откроет НОВЫЙ ГОД тихонько дверь,
И в миг,когда часы пробьют 12 Заглянет в дом красивый,гордый зверь, Чтоб на 12 месяцев остаться. Пусть тигр успех и радость принесёт! Наполнит дом любовью и уютом Прекрасным,добрым будет этот год. И дарит счастье каждую минуту! |
Пусть романтические встречи
Предвосхищают волшебство! Сияет ель, мерцают свечи, Так украшая торжество! Пусть праздник, радость и внимание Согреют душу в Новый год! Пусть он подарит процветание И в дом твой счастье принесет! |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT. |