![]() |
Пресновский район.СЕВ. Каз.Обл.
Много ли нас?
|
Привет всем!Я родилась в Пресновском районе,с.Комсомольское.
|
привет а я жила в Кладбинке пресновского р-он.
|
priwet * ja * sila * *w * Presnowskij *r-on * *s . *Swetloe (lo)
|
Нас много! только по Пресновской СШ уже зарегистрировано свыше1200 человек.
|
priwet.ja rodilas i sila w presnowskom rajone selo Swetloe (fr)
|
По документам записано, что родилась в Пресновке, но на самом деле все произошло в роддоме Благовещенки
|
Я родилась в 1959 году в Пресновке и прожила там 17 лет. (Y)
|
я родилась в Пресновском совхозе село Мирное
|
(L)Я родилась Сев. Каз.Обл. Пресновский район с.Мирное (L)
|
ПРИВЕТ муж родился в совхозе ПРЕСНОВСКИИ ПРЕСНОВСКОГО раиона ,а я в ЕКАТЕРИНОВКЕ тоже ПРЕСНОВСКОГО раиона *и дочь там родилась. (F)
|
Привет всем. Мы жили в с.Комсомольское
Пресновского р-она. |
Привет!А я из Кладбинки!Какое было время... (Y)
|
Своё сознательное детство жила в с.Будённое
|
Родилась и выросла в с. Екатериновка Пресновского района.
|
всем привет я родилась в Пресновском районе село Новорыбинка там же отучилась 8 классов потом 3года в Пресновском СПТУ .потом уехала в гости *к тёте в Москву до сих пор живу здесь.
|
Всем привет
Я родился и вырос в с.Святодуховка.Окончил школу и уехал. |
привет!!! ВСЕМ!!!! я жил в ПРЕСНОВКЕ!!!!! сейчас в АСТАНЕ живу и учусь!!!!! ПРЕСНОВКА это КРУТО (Y) (Y) (Y)
|
а я с самой Пресновки (L) (v)
|
Я с Кладбинки
|
Привет всем! Я родился Пресновский р-он с.Екатериновка.
|
с. Архангелка. Родился и жил там по 1967 год.
|
№№№ Я жила в Сенжарке №№№
|
Привет всем землякам! *Я родилась в с Архангелка,закончила СШ там-же, два года отработала в з-совхозе Украинский Пресновского р-на *старшей пионервожатой в Украинской СШ.
Потом *мои родители переехали в Калинин (теперь Тверь),теперь живу в Твери,но навсегда для *меня лучшее место на Земле - это моя Родина Казахстан. Душа *моя *там. Вспомните, *как пахнет полынь,какая душистая лесная земляника, а какая *крупная *луна ночью, сколько *звезд на небе. *Такого *больше нет нигде на Земле ! *Успехов *всем землякам !!!!!!! (U) (K) (Y) |
Я родилась и выросла в селе Семиозерка, Пресновского района. *Наша Семиозерка-самая лучшая!
|
Привет вем землякам!!!Я родился и вырос в с.Пресновка.Закончил школу и уеал поступать в институт.
|
Привет *всем * землякам !!! Я *родилась *в рождественке и училась *в Пресновском совхозе .
|
Сенжарка -90е!!! :-D
|
Когда родился и пошёл в школу с. Троицкое было в Пресновском р-не затем Мамлутский и опять Пресновски а в амию уходил уже Джамбульский
|
Я родился и вырос в Пресновке прожил 34 года тепер живу в Берлине
|
Село Богатое Пресновский район!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
привет всем! Я родилась в с.Пресновка сейчас живу в Германии.
|
Привет всем!!! Я родилса в Кладбинке Пресновского р-на :-D
|
Я *жила много лет в совхозе *Джамбул, Пресновского, ныне Джамбульского *района
|
Я родилась *село Пресновка а жили село Островка *когда было мне 8 лет переехали в Киргизию сечас в *Германии *Кто знает и села Буденовской *Ковалевскую Любу или Наташу *я их ищу
|
А Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ С.БУДЁНОВСК И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЕЗЖАЮ ТУДА ОТДЫХАТЬ. ПРИЗЫВАЮ ВСЮ МОЛОДЁЖЬ КТО ЖИЛ ТАМ ПРИЕЗЖАТЬ ПО ЧАЩЕ НА РОДНЫЕ МЕСТА! (Y)
|
Я жил в Сев.Каз.Обл.Пресновский совхоз.с.Мирное.Сейчас в Германии.
|
Привет.я из с.Пресноредуть.
|
Я из с.Комсомольского. С 1987 года живу в Краснодарском крае
|
всем привет я пз пресноки С.К.О (v)
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT. |