![]() |
ОПРОС: Мужчина на кухне! Ваши личные мнения
Не знаю,как другие -но я люблю готовить. Особенно- вторые блюда с мясом. Мариновка, поджарка,гарнировка, *резка овощей *и зелени -это МОЕ!
|
Дархан, а ты женат или всё ещё выбираешь (dt) (dt) (dt) (fr)
Я это к тому, что я завидую твоей половине (lo) (fr) Так держать (Y) (pl) (C) (fr) ;-) *Я была бы рада, если бы муж просто знал, где лежит вся посуда, а не только готовить умел... Правда мой муж немного готовит сам, и тогда я самая счастливая :-D (lo) (fr) Особенно вкусно он делает пиццу, *а тесто делаю только я *(fr) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) :-P :-P :-P ;-) |
Мужчина на кухне-это класс!!!! (Y)Но если он ходит ,заглядывает в кастрюлю и учит как варить и при *том не делает сам-это ужасно!!!!! (N)
|
У меня муж тоже готовит очень вкусно и любит это делать! У меня никогда так вкусно не получится ;-)
|
Мужчина готовит вкусно потому, что во время процесса думает именно о том что делает, *а женщина делает это автоматически при этом думая что завтра одеть на работу, какая погода будет, что купить из продуктов, чтобы завтра приготовить, надо ещё успеть постирать, прибрать, уделить внимания мужу, детям и т.д................ :-D
|
А я сейчас картошку жарю *;-) (pl)
|
Виталий,я сейчас возьму огурчики и к тебе в гости (fr)
|
Хорошо!Пока ехать будете - я в ларёк *;-)
|
Мужчина на кухне - Б О Г !
|
Мужчина на кухне,да если ещё и "АС"в этом деле-это просто мечта для женщины!!!
|
Мужчина на кухне это правельно! (Y)
|
только не мой муж (без обид , зая)
|
Полностью согласна с Ириной *(ch)
|
И я согласен с Ириной, а в нашей семье кухня - территория равноправия, дети иногда даже не знают кто приготовил обед (или ужин)
|
Да это же прелесть! Поможет с готовкой,когда много гостей ждёшь и т.д.Я смотрю передачи,где готовят мужчины - это просто искусство! РЕСПЕКТ ! (Y)
|
а мой друг всегда сам готовит, за несколько месяцев я еще ни разу ничего не готовила. И в отличии от меня он любит это, наверно поэтому всегда получается ооочень вкусно! (pl) (Y)
|
Когда мужчина готовит для меня - это некая магия. Восторг как на утреннике в детском саду.
|
Обожаю , когда мой мужчина готовит (lo) (Y)
|
мой мужчина готовит вкуснее всех поваров вместе взятых. а еще он мне готовит на завтрак сэндвичи... все подруги ставят его в пример своим мужьям.
|
словами поэта - " я памятник воздвиг нерукотворный") *тому кто на кухне пропадает
|
Я обожаю наблюдать за мужчиной на кухне,когда сидишь,свесив ножки,а он суетится вокруг плиты...любо-дорого смотреть!!А еще,я сделала вывод-что все-таки мужское это дело!!!Мужская стрепня-вкусняшка неописуемая!!!! (Y)
|
мой папа оболденно готовит,особенно приятно рано утром его завтраки всегда кстате,настоящий родитель (lo)
|
Мой муж отлично готовит! Лучше чем я раз в 1000, да еще и очень этим всем интересуется0, всегда что-то новенькое изобретает. И нна кухне после его готовки - чистота и порядог. Подруги говорят, что мне повезло! А я их и не переубеждаю:)
|
Люблю готовить мясо,особенно баранину,но хорошей баранины в России нет.
|
Мой муж отлично готовит...И всегда говорит :женщина на кухне готовит...а мужчина творит....И что повар лучше кухарки...Многие блюда у него получаются даже лучше чем у меня...
|
раньше я любил готовить,но сейчас у меня супруга шеф-повар,не позволяет,даже шашлык сама маринует.
а я и не против............ |
Вот это да!!! Столько интересного узнала из этой темы о живущих рядом! Они, оказывается умеют и любят делать ЭТО. А вот мой любимый за 12 лет сварил килограмма полтора пельменей, пожарил, почему то с уксусом, мясо, и пару раз разогрел ( в микроволновке) обед.
Я, конечно, утрирую, но он на самом деле не умеет и НЕ ХОЧЕТ даже научиться готовить. Зато ни разу не поучал, не критиковал. Просто кушает и благодарит за то что вкусно и вовремя приготовила. И мне этого достаточно. (lo) |
Женщины готовят чтобы просто поесть, а мужчины чтобы наслаждатся едой. Я сам очень люблю готовить особенно мясо
|
Когда готовит муж моей подруги,не могу оторвать глаз от его рук.До того это завораживает!.. (Y)
|
мой хороший друг отлично готовит любые блюда и сам некоторые придумывает, здорово!!! думаю у мужчин *более тонкий вкус.
|
Вообще , в нашей семье , кухня это моя территория , но вот шашлыки маринует и готовит только мой муж . А какие !!! (fr)
|
я просто обожаю готовить для себя и особенно для девушки сам придумываю блюда и говорят неплохо получается
|
Мой муж готовит классно борщь.
|
Я очень рада, что мой любимЫЙ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ! Такая помощь мне нужна!!!!!!!!!!! (^) (^) (^)
|
Сандугаш! Я с Вами не согласна! Лучшие повара ведь не женщины, а именно мужчины! Мой муж готовит с удовольствием и многие блюда - лучше меня! А шашлык - это вообще дело мужское, как и разделка мяса! И у многих мужчин - кухня, как хобби, и это хорошо! (Y)
|
Лично я считаю, что мужчины должны помогать женам готовить.
Женщины очень устают на кухне... |
Конечно мужчины готовят лучше спору нет, а про то что помыть потом посуду говорят и не слышали о таком, а не давно посмотрела на потолок на плитой и БОЖЕ отпечатки от пельменей...недавно жарил любимый муж...но не признается что подкидывал их на сковороде...вернее учился... *(Y)
|
Ольга Плотникова - *(Y) (fr) (fr). Я себе представила эту картинку - классно!!!
|
Дома лежит диплом повара. :-D
|
Не зря слово повар мужского рода. А женщина- стряпуха. Я, например, готовлю лучше жены. Но только как с ней стали жить к плите подхожу очень редко! Лень!
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT. |