![]() |
ГОВОРЯТ ДЕТИ .......
ГОВОРЯТ ДЕТИ .......
|
- Мама, а почему наш папа не купит машину?
- Потому что у него не хватает денег... - А ты не забирай у него зарплату, тогда ему на машину хватит... |
Мои сынок говорит мама давай купим брата я ему отвечаю-ой у нас сейчас нет таких денег купить вот накопим и летом купим,он отвечает ну папа тебе же дает на хлеб и молоко деньги вот и купи
|
когда доче было 2 года,я ей говорю
-доча давай учиться дома убраться... ответ: -неа,ята вета красавета (нет я ведь красавица) |
дочь 1,9 просит:
-хочу толг,хочу толг,и так разов 20 мы взрослые из пяти человек не можем понять что такое толг.Я спрашиваю торт? Она -нет.Часа 4 не могли додуматься и тут я спрочила ,А из чего его делают? - Толг,сметана,сахар и все мешают..... оказалось она хотела ТВОРОГ... |
Моя дочь, когда ей было 3,5 лет ,шла с занятий по гимнастике, мои коллеги ее спрашивают" откуда идешь" Она отвечает: Я теперь гимнастерка.
|
Папа Алены на ее вопросы часто отвечает: *Не знаю*.
Как-то речь зашла о книжке Н. Носова *Незнайка*, и папа спрашивает: - Алена, а ты знаешь, кто такой Незнайка? Алена отвечает: - Знаю. Это ты, папа. |
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят! |
Говорит внучка!журнал-узнал,самалетик-ашалетик,домик-гомик
|
Мама задаёт сынишке загадку : Кто зимой холодной под кустом сидит, голодный ?А сын отвечает: Это наш папа !
|
племянница говорит: бадя-бадя (помидоры)
|
ПРИЕХАЛА В ДЕРЕВНЮ К ПЛЕМЯНИКАМ.СИДЕЛИ ЗА СТОЛОМ,ОБЕДАЛИ.СмотрюЛЕНА 5лет не ест.я у нее спросила:-почему не ешь? а в ответ услышала:-у меня макрота в горле застряла!!!!!
|
(Y) (F)
|
Пришли гости- и одна дама съела много сладкого -внучка смотрела на неё и говорит" Как в токую тоненькую тётю влез огромный торт?" (внучке 3 года)
|
Проезжали с дочерью ( ей было 3 года) мимо пруда, лето, жара. Она спрашивает: - "Это пруд"- отвечаю да,
"Люди купаются" - говорю да, "А мы купаться будем" - говорю нет, "А мы что, не люди?". |
Моя внучатая племянница играет с млладшим братом на улице.
Случилась маленькая потасовка среди мальчишек и она кидается на выручку к брату. Одному из ребят досталось и он кричит ей, шмыгая носом- ДУРАК!!! Она в ответ-Сам дурак! Я -дура!;-) |
Когда мой сын был маленьким- боялся снежной королевы.
Она ему казалась очень страшной. Каждый раз, когда начинался мультик он говорил: не хочу снежную КОРОВЕЛЮ!(fr)(Y)(F) |
Племянник, 4 года жалуется:
у этих девков мяч не выпросишь!(Z)(ic) |
Внучка ей 2 год,: Дядя-Дядюка,няня -нянюка,папа -папука,
|
Моему сыночке 7лет,целовать себя уже не даёт.Недавно приходит со школы,уговорила его поцеловать ,,Сынуля только 3 разочка,,дался,целую,а он мне ,,Всё мамоха,твоё время ВЫТЕКЛО,,(истекло хотел сказать)
|
Сын спрашивает меня:мама, а приходи сегодня с работы раньше! Я отвечаю, что меня не отпустят. Он говорит: пусть они мне позвонят и я им все объясню, и они тебя опустят!
|
А мой такое сказал-у меня даже таких букв на клавиатуре нет.
|
Гуляли с сыном в лесу, и услышали дятла. Сын спрашивает: Кто это? Отвечаю: Дятел. А он: А тётел *бывает?
|
Маленькая внучка Лера, кода больше не хотела есть, * последнюю ложку выплевывала. Я ей объясняла - если наелась, скажи: я *наелась или *все, я покушала. Она еще *не умела говорить.... но потом выдала : *ЛЕКА НАЕСИЛАСь. *Ей сейчас 2,5.... Так и говорит.
|
Внук Ильюша набирает полную ложку мороженого, ладно,говорю-погрей в ротике-потом глотай. Съел-смотрит серьёзно:-что мой рот-духовка?
|
Мой сын,когда был маленький,на вопрос ''на какой улице ты живёшь?'',отвечал:''на маминой''.Улица Ленина на самом деле.
|
Мой старший сын говорил: Я канавку черезпрыгнул...
А когда объявляли остановку "Кооперативный техникум", всегда дублировал" ПЕРЕПРОТИВНЫЙ техникум" |
Трехлетний мальчик спрашивает :
- Папа, а ты боишся, когда гроза на небе ? - Нет , я же мужчина. А ты ? - А я мужчина , когда салют на небе!!! |
6-летний Миша (племянник ) вдруг говорит
- Жизнь не имеет смысла ! Спрашиваю почему? - Зубы выпали... Кому я теперь такой нужен ?! |
Маленькую девочку забирают из садика. Мама спрашивает :
- Ну как прошел день, Что делали, Что давали на обед ??? Девочка , не поднимая головы, отвечает: - Знаешь , мама, много будешь знать. скоро состаришся !!! |
моя дочь в 4 года.....прыгала скакала что то там слишком громко веселилась, ну я ей и Говорю Женя что за шутки???7 а она мне в ответ Мама это не шутки! Это ИГРЫ ТАКИЕ!!!!
|
Мой сын в детстве удивлялся:-почему *покупатель, а не продаватель, а если продавец. почему не покупец?
|
В 5 лет дочь Леся просила купить ей Клуб кинопутешевствий-- когда разобрались-- это был глобус в витрине магазина. * * * * * * Она, помыв пол, я хорошая полница?
|
а у меня внучка (ей 3,5 года ) называет себя хренованая помощница.а вчера во время завтрака вывезла:мама не одевай мне новый свитер.на меня крошки напали они меня запачкали.
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT. |