![]() |
Кто родом из Северного Казахстана-сюда.....,будем общаться.
Кто родом из Северного Казахстана-сюда.....,будем общаться.
|
Всем привет я из Кустанайской области п.Вороненка, сейчас живу в Краснодарском крае.
|
Привет всем землякам!Я из Володаровки,теперь-Саумалколь,сейчас живу в Волгоградской обл.г.Калач на Дону.
|
привет,земляки! я родилась в кушмуруне кустанайской области,сейчас живу в воронеже.
|
Привет!!!Я родилась в п.Куу-чек Карагандинской обл.Сейчас живу на Кавказских Минеральных Водах Ставропольского края
|
Привет Всем землякам!!!Я родилась в п.Научный КазНИИЗХа,Шортандинского р-он,Акмолинской обл.Сейчас живу в г.Новосибирске.;-)
|
Привет земляки, ну и разбросало же нас. Я родилась и вросла в с. Рощинское Кокчетавской области, училась в Щучинске. Сейчас живу в г. Волгодонске Ростовской области, но почти каждый год езжу в Казахтан, надышусь и на год хватает. Вот так.
|
Здравствуйте.
Я родилась в Кустанайской обл, Тарановский р-он.п.Нелюбинка. С 10 лет жила в Комсомольском р-он. в п.Комсомолец. 20 лет живу в Германии. |
ПРИВЕТ Г. ЖИТИКАРА КОСТАНАЙСКАЯ ОБЛ.
|
А я из совхоза Калининский Жаксынского района Целиноградской -Тургайской области .сейчас живу в РЕСПУБЛИКЕ КОМИ
|
Привет всем!!!я родилась в городе Целинограде сейчас Астана,очень люблю этот город и очень скучаю,сейчас проживаю в московской обл г орехово-зуево,казахстанцы всегда и все для меня близкие и родные,пишите(K)
|
Всем привет! Я из Кокчетавской *облости ,Зерендинский район,село Красиловка.9 лет как живу в Германий.
|
Привет всем!Я из Северо-Казахстанской обл.Советский р-он с. Бары-Куль
|
Я из северного Казахстана,Карагандинская обл,Молодежный район село Степное 30лет живу в Новосибирске Каждый свой отпуск приезжаю в Казахстан:-P
|
Привет!Я родилась и выросла в совхозе Курский Есильского района,Тургайской области.Живу в Павловске Воронежской области,в Казахстане не была с 1996 года.
|
Всем привет!!! Я родилась в Астане( Целиноград). Живу в Молдавии.(lo)
|
привет землякам!а я из целиноградской обл.закончила школу в шантобе,училась в щучинске,а теперь живу в саратове.земляки ,пообщаемся
|
Привет всем!!Я из Астаны,стаарое название Акмола,Целиноград!!!Сейчас северная Столица Астана,33 года прожила я там,а сейчас живу в г. Энгельс,Саратовской обл.уже 8лет,в 2005 г.ездила в Астану,очень красиво стало,прям не узнать!!
|
Привет я *выросла и училась Северо-Казахстанская Обл. Бишкульский р-н с Боголюбово ц- у.
|
Привет Северному КАЗАХСТАНУ! Я родилась и окончила 10 классов в Кзылтуском районе Кокчетавской области.Училась в Щучинском педучилище. Судьба забросила в Оренбургскую область...
|
привет всем кто учился в кооперативном училище в 1988-1991г вгруппе 49 г.Аркалык отзовитесь кто меня помнит
|
Привет, земляки! Я родилась в Кокчетавской обл. Зерендинский р-он с. Викторовка, жила в Степногорске. 15 лет живу в Оренбурге.
|
Привет всем !!!!!Я родилась в Северо-Казахстанской обл.совхоз Ленинский.А сейчас живу на Украине в Днепропетровске.
|
привет! я родилась в совхозе армавирский краснознаменского района целиноградской обл.училась в училище в краснознаменке.буду рада землякам.пишите.
|
Я жила в Лисаковске Кустанайской области и вот уже 26 лет живу на Ямале.
|
Здравствуйте я с Кокчетавской области Келлеровскова района.
С села Нагорное там же и родилса .Счас живу в Германи С91года. |
Я родилась в Северо_Казахстанской области в Мамлютском районе.
|
Родился в п. БАЛКАШИНО Целиноградской обл. 7 лет в Белгороде!
|
Здравствуйте! Я из Петропавловска!
|
В бескрайнюю степь Казахстана
Зовет вас душа каждый год. Взглянуть, как сторонка родная Без вас , улетевших , живет. Прилив ностальгической боли Порою не знает границ... Как много осталось там в селах По жизни знакомых вам лиц. Ни в чем не кляня свою долю, Вы все же не в силах забыть Ту прелесть родного раздолья, Где в детстве вам выпало жить. И пусть вас судьба разбросала, Но нынче мы встретились вновь... В нас чувство единства осталось, Что всюду роднит земляков. Не рвите с прошедшим! О, люди! Нет доли тому, кто с ним рвет. Что было, что есть и что будет Пусть в памяти рядом живет. Пусть ветер не студит вас колкий, К былому святую любовь... И пусть никогда не умолкнет В сердцах ваших Родины зов! (F) (F) (F) Привет!Я из Павлодарской области. |
Всем, привет! *Я родилась *в Кустанайской *обл. *Комсомольский р -он. * з-с ПОБЕДА. Вот уже как 25 лет живу на Украине.
|
Цитата:
Сорок лет, как мы уехали из Рощинского на Донбасс. Это чудо - Интернет, подарило возможность безграничного общения. И мы надеемся с его помощью отыскать родных и знакомых, которые помнят и ждут. Наша фамилия Патютко. Мама - Любовь Васильевна (Литвин), папа - Николай Петрович. По соседству с нами жила семья Горбань. Пожилые люди с бабушкой и двумя взрослыми дочерьми. Мы - это три сестры: Оля, Марина и Наташа. Если возникнет желание ответить - можно писать на почту: Vesy_1@mail.ru Благодарим. |
Привет земляки... Сам прожил там 18 лет Родился в Тургайской области
Потом переехали в Кустанайскую. Вот уже 23 года живу под Мурманском. Но регулярно бываю там. Родители так и остались. Уже на пенсии. Сестренка живет и работает в Кустанае.. Это так классно приехать хоть раз в год и окунуться в край своего детства и юности.. |
Цитата:
Эти три дамы, которых я имею честь здесь представлять, уехали из Казахстана в 1974 году, когда всё было прекрасно. Но так сложились обстоятельства, что пришлось продать добротный дом, самостоятельно построенный, и уехать на Донбасс. Потом, когда развалили СССР, доходили слухи, что русским там стало жить не безопасно. Многим пришлось практически бежать оттуда. А Вы, вот, пишете, что и родители там живут и сестра. Это были слухи преувеличены или уже обстановка стала спокойной? Благодарю. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |