![]() |
|
Как нас встретит Родина?
привет ЧИСТОПОЛЬЮ
|
Все деньги хотят
|
Интересно павел,а что у Вас в мозгу?А Ерболу хочется сказать-надо болеть за свои народ и за свою нацию....а не поливать грязью!!!!
|
Ребята, сколько негатива!!! Народ из другой страны прочитает и ужаснется. За последние годы мы стали жить гораздо лучше. это просто глупо отрицать.Мы не воюем и не враждуем друг с другом. Так и тянет написать известное- везде хорошо,.. где нас нет.
|
Алла (Y) (Y) (Y)
|
привет всем. Родина встречает всех с радостью (Y) (Y) (Y)
А кто хорошо жить хочет должен сам добиватся а не ждать подачек. А молодёж в Казахстане почти вся обленилась никто не хочет работать. |
Interesno, a chto podrozumewaetsja pod slowom " Rodina"??? Ne narod li eto, kotoryj zhiwet tam kuda my edim????? Kak mozhet Roduna wstretit xorosho, a narod ploxo??!!
|
Лена, ну кто Вам сказал, что вся молодежь обленилась? Я лично про Караганду скажу: у нас очень много молодых и рьяных, они наоборот, рвутся работать, потому что знают- *возможностей для бизнеса сейчас много, только надо трудиться. Будешь работать- будет достаток.
|
Кто сказал,что молодежь обленилась?Это было лет 6-7 назад!!!Посмотрите сейчас,все рвутся и пытаются взять и выжать от жизни всё!!!!Глупо,если незнаешь,так отзываться!!!Я сама работаю бухгалтером,а мой парень в 20 лет-начальник отдела ИТР в солидной организации!!!И нам это на блюдечке никто не принес-всё сами добиваемся!!!И жизнь у нас налаживается!!!И вообще,если не уверенны,что Родина встретит хорошо,так че ж вы все сюда рветесь?А коль приезжаете,то будьте добры,отзываться о ней с положительной стороны!!!
|
Привет всем ! Я лично поддерживаю Диляру и Аллу.Это было раньше ,что никто не хотел работать.А сейчас куда не посмотри везде молодое покаление и они стараются востановить всё. Я не знаю как другие города,а Алма-ата выросла на глазах.Новые постройки ,улицы, а где частные фирмы ,так там вообще хорошо и травка посажена и цветочки и вообще ухожено всё.Сразу видно ,что всё меняется и люди работают.А здесь молодёжь? что все работают ,или учатся? тоже много бездельников.Так что.......
|
Моя мама всю свою жизнь проработала секретарём. Начальник у нее казах был, просил её что-бы она его ошибки исправляла. Лет так 15 назад казахи вспомнили , что у них есть родной язык. Так-как моей маме он некогда не был нужен и она его незнала он послал её на х..... Через некоторое время *у этого казла хватила совести позванить ей и придложил ей работу *убираться у него в бюро 8oI
И вообще казахов берут наработу даже несмотря на возраст!!! А что делать русским людят, или тем кто незнает языка, или тем каму за 40?????????? |
Кто куда рвётся? девочка. С *своими казахами сами живите?
|
Твои родители тоже там всю жизнь про жили, и что они тоже говорят по казахски. Если вы такие умные, что вы здесь потеряли?
|
Виктория ,почему вы так злитесь,ведь вас туда никто не тянет на верёвке. :-@ И зачем вы так говорите,наверное с вашей мамой ,это был еденичный случай. По крайней мере, казахи держутся друг за друга,а мы готовы потопить друг друга из-за зависти. Это видно по нашим людям здесь. (sr)
|
Галина tschuss
|
Да то и потеряли ,что и вы.
|
Вот именно, что они друг за друга держутся, а наших ногами топчат. Это было на всей фирме *так. И я такое слышу уже ни в первый раз.
|
Я про тех которые шуры-муры и пальцы веером
|
Молодец!
|
Виктория,вы что для этого на форум зашли,чтобы оскорблять,или что? *:-@Давайте *не будем этого делать.Ведь мы же здесь не одни и нас все читают.
|
;-) я ведь не говорю что все все обленились , я говорю что некоторые не хотят работать и жолуются что плохо жить, как говорят хочеш жить умей вертется , главное желание работа каждому найдётся.
|
ВкторияЗифрид какя вы однако бесовесная , вы ведь родились в Казахстане, как можно поливать грязью свою Родину, мне стыдно за вас :-( :-( :-(. Я скажу *что Казахи *хорошие люди у меня никогда небыло проблем, всегда были вежливые и отзывчивые. В каждой нации есть плохие люди. Мы жили в Казахстане хорошо и дружно. И за 12 лет я была в гостях 3 раза и есть желание поехать на следующее лето опять, скучяю я по Казахстану. * Все мы там работали и ко всем относились хорошо.
В 2002 году ездила в гости и в Германии в посольстве зделали в визе ошибку, были проблемы морочили 8 дней годову , и случяйно я попала к начальнику погроничного отряда ( кстати казахской национальности) *и он мне помог без поблажек ( денег) и я последние 2 отдыхала. Но были и люди других национальностей они хотели денег, но я им не заплатила . Небудем обливать всех грязью люди бывают разные. Мы доложны видеть е только плохое но и хорошее и жить будет веселей *:-D :-D :-D |
Да ладно вам,хватит уже ссориться,у каждого своё мнение.Я тоже родом из Казахстана и очень люблю и скучаю по Казахстана..Я немка на половину,Папа мой русский..Мама немка,но по маминой стороне есть так же и казахи..И я одно могу сказать ,что в каждой национальности есть свои -уроды..Нельзя всех под одного равнять..
|
По 3 раза в год езжу домой в Астраханку никто не обидел и не унизил.Прежде чем писать надо поехать туда.По 10 лет не были на Родине ,что вы можете знать ,откуда такое зло?И не люблю тех кто приспосабливается "хамелеоны"
|
Людмила и Лейла вы правы..
|
Наконец-то беседа на форуме зашла в более мирное русло. Это радует, мы так далеко друг от друга, зачем ругаться. Немцы, дорогие, поверьте- у нас много изменилось и быт. и досуг. и работа. И молодежь наша умная, уверенная в себе, им можно доверить будущее страны. Отморозков и придурков все меньше и меньше.
У каждого из нас в Германии родственники, друзья, знакомые и мы вас очень любим и ждем не потому. что вы привезете денег, а потому что скучаем за вами. Приезжайте, и *поверьте, вам понравится новый Казахстан. (lo) |
Елена Кнаус, а вы меня нестыдыте. Я свою Родину грязью неполивала! А я ездила в казахстан с годовалым ребёнком, у меня был один чемадан и каляска. Когда я туда прилитела мне нада было заплотить на таможне что-бы меня нешманали, на обратном пути такая-же херня. Хотя они видели что я одна с маленьким ребёнком.
А у вас наверное красивые глазки? ;-) |
Лейла , а вы случайне непсихиатор? Я по жизни очень, очень счастливая (L) ;-)
|
Люда, а вы и недолжны меня любить. Для этого у меня есть дети и муж ;-)
|
Я также заполняла томоженые декларации закон есть закон , его не изменишь.
|
но они же видели что я с маленьким ребёнком?
|
у меня тоже ребёнок на руках спал и мне помогли даже заполнить декларацию, и каляска была с собой.
|
Виктория а в каком году вы ездили на родину ???
|
2001
|
для лейлы
с эти слова я передам в редакцию одноклассники ;-) тебе никто недавал права меня оскарблять. Я тебя оскарбляла? |
Виктория но за это время там уже многое изменилось , я была на родине в 2005 году и всё было отлично !!!! (Y)
|
добрый день *земляки, прочитала *все высказывания о нашей с вами родине и не могу не ответить. я очень люблу и скучаю *по моему родному краю. живу в фрг 11 лет каждые 2 года стараюсь навещать своих родных.
но простите меня каждый раз возвращяюсь с горьким осадком.таможенники в астане ведут себя нагло небыло случая чтобы не пришлось платить взятку обязателно к чему нибудь да придерутся. в феврале этого года есдили с мужем к моей болной маме. мужа чуть до инфаркта не довели *не хватало какойто пе чати в пассе *хотя мои пасс был идентичен и у меня проблем не было вот и судите сами |
Когда-то Казахов и не только их , заставили учить русский язык, а теперь каждое Государство имеет право вводить свой национальный и ОНИ правы!!!!!!!
|
В любой стране есть плохие ихорошие люди *и так-же на таможне что Российская таможня один беспредел все хотят денег что и на Казахстанских таможнях бывает всё зависит от человека
|
Девочки, я каждый год езжу из России к своим родителям в Астану.Езжу поездом. Так вот, насчет таможни, через троицк вообще перестали ездить( это фирмннный поез Астана-Москва), потому что Российская таможня трясет безбожно. Даже когда ехала с двумя маленькими детьми , одной 1 год, другой-3 года, все равно подняли среди ночи, проверили ВСЕ, еще и вели себя вызывающе, видела как у девочки молоденькой забрали паспорт, она из Москвы с учебы ехала, родителям подарки везла, коньяк там ит.п. Так пока все это таможенникам не отдала паспорт назад не получила. А теперь я езжу поездом Караганда-Москва.На Российской таможне отношение отличное, На Казахстанской тоже очень вежливые таможенники, никогда не позволяют ничего лишнего. Если проверят вещи, всегда извинятся. Так что все зависит от людей. Кстати в Астане никто не разу меня не притеснял. Жила и гуляла по городу как в старые времена. Так что никто Вас обижать не будет, проверено.
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT. |
|