![]() |
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК В НАШЕМ БЛАГОСЛАВЕННОМ КАЗАХСТАНЕ?
ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
СЕГОДНЯ 15 НОЯБРЯ 2008 ГОДА- ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ КАЗАХСТАНА- ТЕНГЕ- НАЗВАНИЕ "ТЕНГЕ" ПРОИСХОДИТ ОТ СРЕДНЕВЕКОВЫХ ТЮРКСКИХ СЕРЕБРЯНЫХ МОНЕТ "ДЕНГЕ" ИЛИ "ТАНЬГА, ОТ КОТОРЫХ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОИЗОШЛИ ТАКЖЕ НАЗВАНИЕ РУССКОЙ МОНЕТЫ "ДЕНЬГА" И СЛОВО ДЕНЬГИ (F) (F) (F) *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) 15 НОЯБРЯ 2008 ГОДА -ДЕНЬ НЕФТЯНИКА В КАЗАХСТАНЕ. |
День ФИНАНСИСТА!!!!!!С праздником всех!!!!А у кого то сегодня день рождение!,тоже с праздником!! (F)
|
Очень жаль,что я не нефтянник :-D
|
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
23 НОЯБРЯ - ДЕНЬ ДОРОЖНОЙ ПОЛИЦИИ КАЗАХСТАНА (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
ездите аккуратно.
|
А завтра спокойно :-D
|
.... и по правилам!
|
КУРБАН АЙТ! Вот такой праздник у Нас в Казахстане, и сегодня у Нас выходной! *(H) Только вот Мне кажется что слишком много выходных у Нас! Работать надо !
|
сегодня вторник и никакого праздника.хочу спать |-)
|
сегодня не знаю, а 16 декабря день независимости казахстана!
|
14 декабря * *
Всемирный день детского телевидения и радиовещания День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС День памяти детей в Абхазии |
МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ,ЛЮБИМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ. ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ! (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) СЕГОДНЯ " ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ КАЗАХСТАНА" - ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК- ОТМЕЧАЕТСЯ 16-17 ДЕКАБРЯ НЕРАБОЧИЕ ДНИ. В 1991 ГОДУ ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ ПРИНЯЛ ЗАКОН О НЕЗАВИСИМОСТИ И ГОСУДАРСТВЕННОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ КАЗАХСТАНА. КРОМЕ ТОГО, ЭТО ДНИ ПАМЯТИ. ЛЮДИ ВЫХОДЯТ НА ПЛОЩАДЬ РЕСПУБЛИКИ В АЛМАТЫ, ЧТОБЫ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ ЖЕРТВ ДЕКАБРЯ 1986 ГОДА. "ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ КАЗАХСТАНА" *ЯВЛЯЕТСЯ ВЫСШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРАЗДНИКОМ РЕСПУБЛИКИ! (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
с днем независимости,КАЗАХСТАНЦЫ!!!! (F)
|
День энергетика (B)!
|
А сегодня не только Рождество( поздравляю всех),но и ИМЕНИНЫ у Александров. Так-что все Сашеньки, с Днём вашего Ангела! (F) (F) (F)
|
Всех *Александров ПРАЗДРАВЛЯЮ :-D
|
28 апреля Всемирный день охраны труда.
|
В понедельник т.е. 6 июля в нашем благословенном Казахстане день рожденье нашего президента Назарбаева и день столицы города АСТАНЫ, в связи с этими праздниками мы опять таки ОТДЫХАЕМ.
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СТОЛИЦЫ!!!!!!!
ПУСКАЙ НАШ КАЗАХСТАН ПРОЦВЕТАЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ... |
Кто? Если не мы...
|
Сегодня ДЕНЬ СТОЛИЦЫ поздравляю Вас всех!!!!!!!!(K)(^)(G)
|
Вчера было День Рождение нашей Столицы, нашего Президента и моего Сына. Поздравляю Всех.(^)(^)(^)
|
Завтра 30 августа-день Конституции.
|
Сегодня солнечному городу Костанай 130 лет!!! Поздравляю (^) (^) (^). Это мой город(Y) (Y) (Y)
|
У нас в Караганде сегодня празднуют не только День Конституции, но и наш любимый карагандинский праздник - День Шахтеров(fr)(F)(F)(F)! Поздравляю всех карагандинцев и всех-всех жителей Казахстана с праздником!!! Желаю нам всем благополучия, процветания и всех благ!!!:-D
|
Котилася писаночка з гори на долину,
Прикотилась прямісінько до нас у гостину, А за нею йде Великдень, несе білу паску, Дзвонить в дзвони, всім дарує радощі і ласку. Відчиняймо воротонька, гостоньків вітаймо, "Христос воскрес!" усі разом мерщій заспіваймо. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT. |