![]() |
Пишите белым цветом что хотите. Потом выделяем мышкой и читаем Тема: РИСУЕМ
Пишите белым цветом что хотите. Потом выделяем мышкой и читаем Тема: РИСУЕМ ЛАМПОЧКУ - рисуется путем написания ( i ) , но без пробелов (любым шрифтом, размером и цветом)
УРОК № 1 Тема: РИСУЕМ ЛАМПОЧКУ *- рисуется путем написания ( i ) , но без пробелов (любым шрифтом, размером и цветом) |
УРОК № 2 (доп)
Тема: ПИШЕМ ТЕКСТ-"НЕВИДИМКУ" ***ВСЕМ приятного ДНЯ*** Чтобы прочитать НЕВИДИМЫЙ ТЕКСТ, нужно его выделить мышкой (от смайлика до смайлика) Чтобы написать: - пишем текст - делаем текст белым цветом - делам фон текста так же белым и получается, что все пропадает |
УРОК № 2
Тема: ПИШЕМ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ... ***ВСЕМ приятного ДНЯ*** Чтобы прочитать СКРЫТЫЙ ТЕКСТ, нужно его выделить мышкой... Чтобы написать: - пишем текст - делаем текст цветом "Х" - делам фон текста, таким же цветом "Х" и получается, что все сливается в одну полосу пример: ПРИВЕТ! + ПРИВЕТ! = ПРИВЕТ! |
УРОК № 3
Тема: ПИШЕМ СИВОЛАМИ T N M Чтобы написать сиволами: - выбираем в окошке ШРИФТЫ: wingdings - затем начинаем писать в зависимости от того, какой сивол Вы хотите получить, меняем ЯЗЫК (RU или EN) и используем SHIFT - не забываем расскрашивать. |
Я вас люблю всех!
|
Хотела написать скрытый текст, а у меня не получился *-)
|
(i)
|
Ура! У меня получилось!
|
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
|
всем добрый вечер !который сейчас час кто ответит? получит 5 !!!!!
|
мышкой выделите и прочтете моё тайное послание !!!! :-$
|
какая прелесть !!!! секретные письма мне самой нравится !!!!!
|
U nas v Dubline 9 vechera
|
правда !!!!!! *(Y) (F) (L) (K)
|
ia vas lublu... (L)
|
у нас сегодня целый день лил дождь... было прохладно ... хотя только вчера было очень жарко . мы ходили с короткими рукавами. сегодня одели куртки и сапоги
|
танато совсем потерялась !!!! как ты ? как твой малыш ????? (K)
|
Мы вас тоже любим. *(lo) Как интригующе, захватывает! *(fr) *Подскажите, на этой неделе переводим часы?
|
a y vas opiat stali chasi perevodit?kak zaniatno tak obschatsia :-D
|
В Европе время переводят всегда. А * ;-)у вас?
|
y nas obiazatelno i 2 noiabria v noch
|
Как не привычно, как-будто пустые странички. * (fr)Девочки, посоветуйте мне, что подарить мужу завтра на годавщину свадьбы? *:-(
|
Забыла спрятать текст! * (md) Извените!!! *:-(
|
a skolko let vmeste?
|
8 лет *:-$
|
Восемь лет: ни много, ни мало,
Пронеслись — не успели моргнуть. А в глазах что-то новое стало, Впереди все тернистее путь. Но обиды и боли исчезли, Ссоры стаей прошли стороной, Потому что узнали — вы вместе, А вдвоем вам не страшен их рой. Восемь лет прошло как дым, Время ваших чувств не губит. Счастлив всяк, кто так любим, И вдвойне — кто сам так любит! |
aga, da k tomuje Gruzin
|
(fr) (Y) (L) (K) Почитала позже! Класс. Спасибо. Можно воспользуюсь завтра за столом?
|
konechno!a podarit mojno 8 otkritok i na kajdoi napisat po odnomy slovy za chto ti blagodarish ego,no pered snom odny,gde vse viskajesh,chto v slyx ne mojesh,chto tebia v nem razdrojaet....shytka
|
Потрясающе!!!! *(fr)Так и сделаю! Спасибо за подсказку! Потом напишу как все прошло. :-D ;-)
|
а у нас время не переводится !!! мы живем в том же ритме ..всем доброго утра удачного дня и веселого настроения !!!!!! (fr)
|
доброе утро . я пока холост
|
ура получилась ! :-D
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА. СОЛНЫШКА ХОЧЕТСЯ, *А *НА УЛИЦЕ ГРУСТНАЯ И ПАСМУРНАЯ ПОГОДА (ch)
|
------------------------------------------
* * * * * * * * * * * * * * * * - - - - - - - - - - - - * * - - - - - (L) *(F) |
всем доброго утра удачного дня и прекрасного настроения !!!!! явас очень всех люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня узнала о смерти Муслима Магамаева! Очень жаль, ушел из жизни еще один настоящий мужчина. Пусть земля ему будет пухом!!! *:-( :'(
|
присоединяюсь (F) (F) :'(
|
Пусть будет жизнь подобна раю, пусть исполняются мечты! Ты лучше всех, я это знаю! Теперь об этом знаешь ты! *(F) (F) (F)
Посвящается тем, кто откроет и прочтет. |
;-)Пусть будет жизнь подобна раю, пусть исполняются мечты! Ты лучше всех, я это знаю! Теперь об этом знаешь ты! (F) (F) (F)
Посвящается тем, кто откроет и прочтет. |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |