![]() |
кого вы помните из своего класса? (год, класс, имя, фамилия....)
сижу с альбомом и вспоминаю.......:год, примерно, 1989, класс: "Б", кл.рук.: Кузьмина (возможно, ошибаюсь....а имя и отчество, вообще не помню). Одноклассники: Саша Кулагин, Дима Онищенко, Вовка Орлов, Саша Пономаренко, Света...., Юля Кузнецова, Лена....., Наташа Изотова (кажется), Альбина (уже нашлись :, Таня Покрышкина, Инна Вангулова, Лена...., Таня Федоренко...... Вот и все.....
|
спасибо, Никита :)
|
Если мы о Валентине Мвановне говорим т я тоже в этом классе училась.
Со мной Алёша Остапенко сидел за партой. |
Света, а это не ты в классе с Юлей Кузнецовой дружила? На фото класса сидишь слева, крайняя?
|
Хотелось бы найти Марину Кузину выпуск 1975 года, если кто ее знает сообщите
|
Я помню всех с кем училась в классе (выпуск 1979 года)..Может кто-то что-то знает о тех кого не нашла? Это наши мальчики : Кателик Виктор и Малявчиков Игорь. И девочки : Агаркова Аня,Любарская Женя и Червицкая Марина. :-(
|
Может быть кто-нибудь знает что-нибудь о наших одноклассниках,которых мы ещё не нашли ? :-(
Это : Агаркова Аня, Любарская Женя, Червицкая Марина, Малявчиков Игорь, Кателик Виктор. Это выпускники 1979 года. |
Ирина с Юлей я дружила но на этом фото (я думаю оно либо весна либо осень 1990) меня с вами уже небыло. Мы уехали жить на Украину. К сожалению сейчас не дома и не могу ренне сделанные фотки поставить. Я сидела в среднем ряду на первой парте.
|
Я была в одном классе с Наташей Изотовой и Альбиной (которая нашлась :-D), получается Ира мы с тобой были в одном классе? Хотя я тебя помню по двору, мы вместе гуляли) А кто был в 91 или 92 на концерте "Голубых беретов" в клубе? Вот это было сильно! (fr)
|
А кто учился у президента Чуродаевой Е.Б.??????
|
Пардон....почему президента???....о чем я думаю???...-у классного руководителя Чуродаевой Е.Б..........
|
Олег, тут многие у нее учились, как оказалось :) Ты когда?
Аня, а я была на "Голубых беретах". Тогда под большим впечатлением осталась! Получается, что мы довольно тесно общались с тобой и учились вместе :) |
Я тебя прекрасно помню, но мне казалось, что мы были в разных классах, может просто сидели в разных рядах?)
|
Аня, а у тебя "А" или "Б" был? У меня "А"
|
Я не помню, но Альбина была в моем классе 100%, правда я жила там меньше года (91-92), может Вас потом объединили?
|
А я помню..всех (fr)..и меня тоже помнят все... *Мы - это *выпуск 1984 года... нашлись почти все...В этом году *в мае 42 копитнарца собирались в подмосковье..на *большой *копитнарский слет.. в слете собрались..выпускники..9-ти выпусков... Из моего выпуска было 8 человек! На моей страничке..есть фотографии с этого слета!! Можете посмотреть! *В следующем году, также в мае мы будем собираться опять., уже сейчас по нашим подсчетам..нас будет.. намного больше... Присоединяйтесь!!! (fr)
|
aksana lamson (samylicheva): *дааааа, приятные воспоминания о первой учительнице новая тема на ум пришла :)
|
а кто знает где Ирина Виткалова?
|
Мне говорили, что Ирина Виткалова живет под Морозовском, и у нее детки - двойняшки!! При случае ей большой привет!! Мы с ней в одном классе учились
|
а кто знает про Элю Миронову? Вроде где-то под симферополем живет или жила.....
|
Прикольно * Казьмина Валентина Ивановна, которую тут *упомянули,моя бабушка *:-D
|
ой, извините, друзья, зашла на сайт под именем мамы и пишу, что Валентина ивановна бабушка моя. не удивляйтесь. Марина - дочь Валентины Ивановны :)
|
Если кто-то что-то знает о Старичкове Мише - выпуск ПРСШ-70 и о Липко Татьяне, выпуск-70, а так же о сёстрах Майоровых - Ларисе, выпуск-70 и Светлане, выпуск-72, дайте пожалуйста информацию.
|
Марина Казьмина (Цейко) *похоже, что мы дружили с тобой или просто общались. Не помню точно, но что-то такое было :)
|
Ну так и где Вангулова?альбину тоже не видела.а Юльку Кузнецову все время мечтала найти.нашла.теперь все встало на круги своя.
|
а было бы здорово найти Вовку Орлова. А вчера Саша Кулагин приснился. Интересно где они?
|
Кто учился с Логиновым Алексеем? Может знаете где он сейчас. Родители долго переписывались а потом связь оборвалась. Он был в паралельном со мной классе. Мы в одном подъезде эили и очень дружили как и наши семьи. Хотелось бы наладить связь. *:-(
|
Здравствуйте, все! Очень рада была прочитать воспоминания о жизни в городке.Мои самые лучшие годы жизни прошли именно там.Уехали мы *из Копитнари в 1981 году, папу отправили служить в г. Саратов. К сожалению, не всех могу вспомнить кто учился со мной,Классным руководителем у нас была Дикопольцева Нина Дмитриевна. Одна фотография у меня подписана, может кого и узнаете.Помню ещё Игоря Рыжова, Олега Орехова,Сашу Баринова,Сергея Денисова,Ингу Пикаеву, Изольду Севастьянову (может чью фамилию и неправильно написала).
|
Я, тоже, была на концерте "Голубых беретов". Я вышла потом на сцену и каждый мне написал на их плакате пожелание и подписался. Со временем при переездах я потеряла их плакат.
|
Я училасьс 1 по 4 класс. Это был 1977-1979 год... Со мной учились Марина Орехова, Наташа Ершова, Ирина Уфимцева... Интересно где они?
|
Здравствуйте всем! Хочу обратиться к Марине Казьминой - Ваша бабушка была моим кл. руков. с 82 по 83гг ("0-й" и "1-й" классы) - низкий ей поклон.
|
Я училась 1986 по 1989гг. Со мной учились: Анна Бурляева, Наташа Ершова, Игорь Лозинский, Дима Шубин, Марат Баймуратов, Саша Юркевич, Оксана Арефьева, Надя Киселева, Дима Безлегкий, Лена Салтанова, Света Куликова, Таня Домбровская, лена Кулагина, Саша Халилов, Майя Тевторадзе, Элеонора Леладзе, Сережа Бычков, Алексей Духанин, Айрат Юсупов, Сергей Бориславский, Дима и Сергей Сентябовы, Саша Курочкин, Кулагина Лена и др.
|
Отвечаю на вопрос Ирины Поляковой: Наташа Ершова в Хабаровске, двое деток.
|
Таня, я в этом классе читала математику, но мы уехали в 1986 году, хотя всех детей помню.
|
Я очень хорошо помню весь свой класс: заканчивали мы в 1975 году. Саша *Круглов, Альберт Романенко, Геннадий Братута, Юрий Клименко, Борис Дедолко, Лидия Глейхт, Галина Кривчикова, Кузина Марина, Я, Лариса Холмогорова, Марина Бухтиярова, Слава Кабаев, Ира Волкова, Галина Трофимова, Лена Загорская, Сергей Коростылев, Виктор Болдырев, Валерий Голубок, Александр Орешкин. Вот и весь наш класс. И еще помню всех тех кто учился со мной с первого класса. А Валентина Ивановна Казьмина это мама Марины Козьминой а не бабушка. Так что вы ошиблись.
|
всем привет. я лена вовенко, вместе с вами всеми листаю странички нашей драгоценной юности в копитнари... училась в нашей школе с 1986 по 1990 год. нашла очень много ребят. очень хочу найти подругу свою оксану исаенко, может кто знает, где она
|
я помню почти всех,многие нашлись,но очень хотелось бы найти Вангулову,Кулагина Саню,Понамарёва Саню,Турбана,Турбовца,как-то был на сайте Никита Хоненко,но куда-то делся...он где-то в уфе живёт...................
|
Да, Альбина, я тоже иногда набираю эти фамилии в посковике в надежде.... *:)
|
всех кого я помнила я нашла на сайте ,а сейчас посмотрела на фотку здесь и поняла многих не помню ,мы учились с лерой рябовой,оля ощепкова,людмила козлова,татьяна пивоварова,лена шинкович,марина (мне кажется)потапова,влад (фамилию не помню ,мы сними еще с германии перевелись)класс1989-1991.посмотрите на класс азы сидровны может кто и есть наши одноклассники.(фото в разделе "наша школа"
|
Я училась с 1989 - 1990 гг,в 1 б классе. помогите найти подругу етства Людмилу Козлову
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT. |